我买的童装 篇九十二:俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

2020-11-23 16:57:20 6点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,晒单介绍

我今天晒的是天冷刚需在双十一买的儿童内衣套装,购买链接如下。

俞兆林YUZHAOLIN儿童内衣男女童莱卡棉秋衣秋裤睡衣宝宝家居服小孩棉毛衫套装靛蓝菠萝16059元京东去购买

包装用的是半透明塑封袋,很直观、很方便。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

建议零售价标着199元,双十一实际付款不到37元。

衣服平铺如下。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

这个菠萝图案看着就想笑。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

这么可爱的菠萝,受到我儿子的喜欢,买来还没洗他就迫不及待想穿了俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

衣服下摆有尺码标,面料95%棉+5%氨纶。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

量一下尺码,衣服平铺35.5cm胸围。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

衣长是54cm,偏紧身的款式。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

裤子如下,跟衣服上的图案一样

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

裆部没有留洞,从中间位置拼接,图案对齐不讲究。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

裤脚上也有小旗标,跟袖口一样,没有罗纹收口。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

也来量一下尺码,裤腰是23cm,橡皮筋能伸缩。

裤长79cm。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

官方小模特真人兽照片如下。

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

照片晒完,总结收尾:

1. 双十一价格便宜,不37就能买一套;

2. 面料95%棉,还有弹性,很舒适;

3. 偏紧身设计,所以尺码偏小,小胖子们要至少买大一号;

4. 菠萝图案受到小朋友的喜欢。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

俞兆林菠萝印花儿童内衣套装

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童外套宝宝棒球服男童外出短款夹克中小童休闲衣服童装

YUZHAOLIN 俞兆林 夏季儿童防蚊裤轻薄女童裤子男童长裤儿童裤子

YUZHAOLIN 俞兆林 宝宝睡衣夏季薄款女童婴儿睡衣空调服男童家居服 浅粉 80

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童外套男女童摇粒绒卫衣中大童秋款双面绒外套 蓝色 120

俞兆林儿童裤子春秋款运动裤男女童休闲收脚卫裤 咖色 110

俞兆林儿童裤子春秋款运动裤男女童休闲收脚卫裤 咖色 110

俞兆林儿童睡衣女秋冬季纯棉长袖中大童女孩开衫翻领女童家居服 140

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童马甲男女童春秋摇粒绒背心宝宝外穿坎肩马甲卡其120

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童外套男女童摇粒绒卫衣中大童秋款双面绒外套 紫色 130

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童马甲秋冬男女童保暖云朵绒背心宝宝中大童外穿马夹 绿色 120

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童打底裤春秋季薄款婴儿外穿宝宝白色连脚打底袜女童连裤袜冬款 粉红 2-4岁(身高90-102cm)

YUZHAOLIN 俞兆林 儿童裤子女童防晒鲨鱼裤运动打底裤时尚轻薄瑜伽裤 粉色 160

俞兆林儿童睡衣男女童春秋薄款圆领长袖长裤家居服 米色小熊 150

俞兆林儿童摇粒绒外套男女童春秋抓绒卫衣中大童拼接外套 粉色 110

俞兆林女童打底裤春秋外穿长裤女童裤子宝宝休闲裤子 灰色 150

俞兆林女童打底裤加绒春秋款丝袜白色舞蹈袜秋冬儿童连裤袜 黑色 M

俞兆林(YUZHAOLIN)童装儿童裤子 男童卫裤宝宝针织休闲运动裤男孩收口长裤 撞色藏青 120