装修干货|教你如何挑选高性价比智能马桶

2020-11-23 17:58:53 0点赞 0收藏 0评论

你们选智能马桶怎么都不做功课的❓这也太随意了吧❗难怪你们买的马桶🚽没2、3个月就釉面挂满污垢,还经常漏电,冲水都冲不干净,我真的没眼看了~我家主卫和侧卫一共买了两个智能马桶,到现在两年多了,确实好用没踩雷💣。今天就把之前整理的功课分享出来,你们记得收藏,留着以后买马桶的时候做个参考!🙆🙆

1️⃣没有IPX4级防水的一律不买~❌

尤其是家里干湿分离没做好的集美们,要知道智能马桶如果没有这个防水保护功能,是非常容易受潮漏电的,这个危险系数就不失用钱能交得起的智商税了!

2️⃣没有泡沫盾防溅的一律不买~❌

集美们应该都体会过内种,上个厕所💦水花四溅的情景吧,那叫一个“刺激”,有时候还要为了不溅出太多水花,而小心翼翼,这个真心难,所以为了卫生起见,马桶有泡沫盾还是非常重要滴!

3️⃣喷头不是抑 菌材质的一律不买~❌

女生比男生更加需要呵护,毕竟小MM超级脆弱,尤其是经期和孕期,个人卫生这一块还是时刻都要注意的,普通喷头容易生锈发黄,切记!

4️⃣不是活水即热式的一律不买~❌

活水即热的智能马桶🚽,清洗pp功能用的是另外的新鲜活水,健康又卫生,而储热式的智能马桶用的时间久了,容易滋生细 菌和水垢,直接影响健康,尤其是客人用过后,如果不是活水即热式的,我心里会有疙瘩,虽然我并没有洁癖!

5️⃣家里水压低的不是无水压限制的智能马桶一律不买~❌

如果你家里水压低,就算那个马桶再好看,再合心意,我求你也千万别买,不然买回去也用不了,到时候还得退,超级麻烦!😫

6️⃣没有除臭功能的一律不买~❌

上厕所难免会有异味,尤其是经常便秘的姐妹哈哈哈~如果你想你的浴室干净卫生没有异味的话,买马桶记得看有没有这个功能!

7️⃣没有脚踢翻圈的一律不买~❌

这个功能主要服务于广大男生朋友们,用脚轻触按钮,马桶就能自动翻起座圈,这个功能确实实用,男生也能解放双手了!

8️⃣没有缓降阻尼的一律不买~❌

我睡眠比较浅,如果有谁上厕所打开座圈或者马桶盖的时候,劈里啪啦地吵醒我,我肯定起来揍他一顿~尤其是家里有老人、小孩地集美,这个功能真的很重要!

9️⃣没有停电冲水功能的一律不买~❌

如果你家遇到停电,你就知道这个功能有多强大了,当然了,如果非要杠你家不可能停电,那我也没办法~

【⚠PS:装修记得预留好插座和测量坑距❗】

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

1998元起

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜组合陶瓷一体盆 80普通镜柜-全套配件