白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

2020-11-20 22:22:22 11点赞 11收藏 12评论

创作立场声明:本文产品为双十一期间血淋淋的剁手战绩,如果你想看看,我可以让你看手术记录!

写在前面的话

萌妹子:小哥哥,我想换一个键盘呢。你有好推荐么?

直男哥:啊,你准备用在哪里呢?单位还是宿舍?104还是87键?其实小键盘平时还挺有用呢。那么你准备上机械键盘么?那你准备要什么轴啊?红轴?青轴?茶轴?你喜欢清晰的段落感,还是敲击的手感更软一点?你平时还要用电脑玩游戏么?带不带灯?要不要键托?

萌妹子:……

直男哥:哎哎哎,别走啊,我还没问完呐,你键帽有要求么?ABS的可是有点low啊……

萌妹子:小哥哥,我想换一个键盘呢。你有好推荐么?

渣男哥:啊,我有一款特别好看的推荐呢,而且还超级好用,要不要看看?

萌妹子:是么?很好看么?哎呀,给我看看。

渣男哥:对的呀,ikbc新出了一款樱花键盘,白无垢主题哦,特别日系风格,你一定喜欢。而且我还可以送你一个zomo新出的猫爪键帽哦,配你最软萌啦!

萌妹子:真是太谢谢你的推荐了呢,你真是太贴心了。

直男哥望着两人走远的背影,喃喃道:我明明想推荐的是同一款键盘啊……

友情提示:推荐妹子买键盘,直击重点,好看,好看,真好看!

ikbc樱花键盘

做键盘的品牌不少,做机械键盘的也多,但是除了极个别品牌特别照顾颜值以外,基本大家觉得键盘就是男性物品,好像小姐姐们都只配用单位后勤发的垃圾键盘似的。当然这和女生的确对键盘要求不多有关,而且女生买东西,又是颜值第一,功能第二,极少关心键盘的参数、轴体等细节。所以很多机械键盘厂家,仿佛完全忽略了女性市场这一块呢。

但是这次ikbc家新出的樱花键盘,可是完完全全面向女性投放的产品呢。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲本身白无垢就是日本的传统婚礼服饰,代表的是女子最纯洁、最美丽的一瞬间。而且这款键盘还融入了樱花元素,从小看日漫的妹子大概每一个人都幻想过在烂漫的樱花树下,自己身着白无垢的那一瞬间吧。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲而且因为是面对妹子们发售的键盘,还贴心的配了拔键器,要知道很多机械键盘可能认定大家都是老手,完全不配呢。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲而用在ikbc键盘上的白无垢元素,尤其是这种樱粉+白色的配色,则让这款键盘变成了本年度ikbc家最受萌妹子欢迎的系列。本来在87和108之间也犹豫了一下,但是考虑到日常使用习惯,我还是挺喜欢用小键盘,尤其是现在各种输入手机号的时候,小键盘非常给力的。既然桌子上还放得下,那就还是入手一款108比较合适呢。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲而且这种配色还有着分区的作用,尽管大家都是盲打了,但是万一找起来,直接凭颜色就可以把键盘分区了。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲键帽上的字体也并非死板的印刷体,是可爱灵动的手写体,看着更契合妹子们的活泼。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲空格键的白无垢女子和回车键的狐狸面具,还有一些随处可见的日系小元素,飘逸的樱花,庄严的鸟居,都让我们随时可以穿越到那个明治时代,来一场风花雪月。当然部分键完全用图案代替了,比如静音键用鸟居替代,音量用扇子和挂饰替代,计算器键则是小兔子胸前的挂饰替代。平常用多了,其实都有肌肉记忆啦,完全不用看提示啦。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲背面有两个脚撑和防滑垫,就算妹子是游戏党,激烈操作之下,也不会滑动。

zomo猫爪键帽

虽然ikbc樱花键盘已经很美好了,但是总觉得欠缺一点什么。提到软萌,还有比喵星人更软萌的么?

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲谈到定制键帽,zomo家的键帽又多又好看。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲而这个猫爪系列,更是软萌代表,和樱花键盘简直可以完美的契合。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲表面的猫爪肉垫是硅胶材质,而且是那种软硅胶哦,摸起来q弹,表面却又毛茸茸的感觉。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲虽然很多键帽都喜欢在esc位,用起来弹手又不碍事。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲可是不觉得放在C位才是对它最好的尊重嘛?尤其是在思考的时候,会不由自主的抚摸中心键位的猫爪,感觉无比的治愈啊。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲打字的时候每次抚摸到它,就让我想起也曾经有这样一双小爪子。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲也曾经有这样一只猫,陪伴着我。

使用感受

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲轴体是樱桃轴,我买的是红轴,使用的时候声音还算安静,如果在书房关门使用,外面完全听不到声音的。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲键程也还好,回弹迅速,敲击起来也没有那么累。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲键帽使用的单色热升华PBT,耐磨,有一定的阻力,无论是打字还是打游戏的时候,都不容易打滑。

白无垢?萌猫爪?ikbc樱花键盘和zomo猫爪键帽更配!

▲做工扎实,手感舒服,敲击有力,轻轻的按键音可以让自己的思绪完全沉浸在电脑里,尤其是工作的时候,特别有一种一气呵成的感觉。

近年来,ikbc家的高达系列简直成了直男们的梦想,当然越来越多的厂家也开始重视妹子们的需求。这款樱花键盘绝对会成为近期送妹子的绝佳礼物之一,没有直男气息,放心吧,妹子们也舍不得让你跪这把键盘,啊,想到这里,单单这一个理由,还不能让你速速入手嘛?哈哈哈~