真的太香了,游戏延迟不再,下载一步成功——奇游联机宝3Pro使用体验

2020-11-25 12:15:00 77点赞 379收藏 121评论

由于买的是日版的switch,游戏也是数字版居多,所以一旦网不好起来(有时候不仅仅是网的问题了),一晚上下载游戏,到最后可能还是失败,整个人都抓狂起来,所以偶尔也会考虑下加速器什么的。

针对这样的痛点,有的厂家就做出来专门的硬件级别加速器,从底层专门优化,为你的游戏加速。

这不,我收到大妈众测的一部奇游联机宝3pro

从一开始我并没有考虑过硬件加速器,一来是网络慢,忍忍有时候也能过;二来偶尔蹭下加速器,也能苟且一会儿。

但是,硬件级别游戏加速器体验过你才知道,游戏幸福感的提升,其实蛮简单的。

简单的白色机身,配合奇游宝的logo,加上带缺口的造型,颜值上,蛮耐看的。

正面带棱角的造型,其实这是带LED指示灯的,在使用中时刻提示目前产品的状态。

尾部的插口足够丰富,带一个USB接口,一个WAN接口两个LAN接口(标示为GAME口),一个type-C接口用于供电,好评,还有一个reset按键,提供需要时候的恢复。

盒子里的全家福,倒出来给大伙瞧瞧,一个充电头,一条Type-C充电线,一根千兆网线

可以清晰的看到“高通在里面”,采用的是高通的方案,应该是非常成熟了。

两个搭档合个影,以后就是你们俩搭档吃饭了,switch终于引来吃饱穿暖的黎明。

首先上是联机宝的连接,很简单,只要连接它的wifi信号就可以。开场画面很炫酷,类似于AirPods连接动画的效果。

除了可以选择的游戏非常多之外,switch商店热门的游戏基本上都会有,连连接的区服和地址都有较多元化的选择,日服和港服这两个比较热门的区服都可以得到较好的满足。

自动识别连接的设备,是无线有线,是switch还是ps、XBOX,一目了然;

日常的游戏方面,动森、马里奥派对和东奥玩的比较多,连上联机宝之后,延迟真的很低,我可以随心所欲的从机场起飞,找到以前经常找不到的互联网上的岛。

上一次手欠清除了数据,结果下载了好几天也没下载成功,屏幕关闭之后总是没一会儿就下载失败了,十分令人抓狂。

用上联机宝之后,是真的很香,2~3h小时内一个游戏就搞定了,真的太香了。

联机宝由于提供的不仅仅是游戏联机方面的加速,在商店更新和下载方面给予了给力的支持,动森游戏文件3个小时搞定。

加速成功(绿色)加速成功(绿色)

在使用上,长条型的LED,联机宝的状态,全反应在LED里。出了什么问题,一目了然。

我一度认为我不知道怎么去看待这个,不就是路由器加上加速器插件么,直到用上了,是真的很香。

本人是无线玩的,有线的ps、XBOX都支持,不仅仅是switch的小玩怡情,主机的大作也可以十分畅快。针对加速了之后,我去哪里找朋友一起玩这个痛点,联机宝app也提供了非常好的社区,通过个人提供的信息,可以找到这个时间最和你搭的小伙伴。

最后要给点意见就是,可以考虑塞块电池进去,塞个SIM卡槽进去,这样,我的应用场景就更加宽阔了,不管是在车里,随时随地想玩switch,在景区,累了玩一会儿游戏,甚至是店里,游戏可以是无处不在的。一块电池和蜂窝网的接入,幸福感将会更加爆棚。

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PlayStation 4 游戏配件

圆刚GC553低延迟免驱4K采集卡

圆刚GC553低延迟免驱4K采集卡

Nintendo 任天堂 《任天堂明星大乱斗》amiibo手办 卢卡斯

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

洛克人11 命运的齿轮 PS4游戏光盘 中文版

洛克人11 命运的齿轮 PS4游戏光盘 中文版