玩完这局就去睡!盘点那些超级爆肝耐玩的单机游戏

2020-11-17 23:29:00 97点赞 109收藏 51评论

爆肝,通常指熬夜、通宵玩游戏的行为!为了获得装备优势,就花大量的时间爆肝或者沉迷于再来一局的快感,总之不知不觉间时间就过去了,堪称时间杀手!今天肉肉粑粑就给大家推荐几款超级爆肝耐玩的单机游戏,打完下一个回合我就去吃早点!

1.文明6

时间都去哪儿了,还没好好感受就天亮了,这款号称全世界最消耗时间的游戏,点一下玩一年。有趣,画面不错,游戏扩展性极强,可以在游戏里创造属于自己的世界,见证历史发展的奇迹。这个游戏让我不断“再来一回合”的魅力的动力在于,它能实现真实历史中并没有却充满浪漫色彩的事情:比如阿兹特克或苏美尔研究出了电脑,比如中国的装甲舰炮击伦敦,再比如秦始皇靠着不断地+1回合真正做到了长生不老。

玩完这局就去睡!盘点那些超级爆肝耐玩的单机游戏

每次都爱用伯里克利,因为心中雅典卫城代表着整个世界现代文明的滥觞。文明自身无法永续直线向前,而是人的作用,是人类对自身的反思使得一次又一次的错误得以修正。

2.星际战甲

这个游戏不氪金,但是氪命,每次看到游戏名,肝已经隐隐作痛了!免费3A大作,类人的战甲,给人一种太空克苏鲁的似是而非的感觉,充斥着爆炸式的神秘感。亲自玩了一下之后觉得,无论是射击手感,还是游戏上宏观的剧情。DE做的细节太多,内容异常丰富,让人忍不住不断探索。于是回过神来已经200+小时了。

玩完这局就去睡!盘点那些超级爆肝耐玩的单机游戏

我很喜欢使命召唤系列那种有剧情的游戏,玩星际战甲可以选择自己一个人也可以组队,一个星球有特别多图,每个图都是一个任务,这游戏真的不花钱除非你想走捷径直接买战甲,里面的战甲,武器,宠物商城都有图纸,不像花rmb就拿游戏里的钱在商城买图纸自己刷材料,挺好玩的。大型多人在线换装养成游戏,嗯,真香。

3.欧陆风云4

P社爆肝游戏代表作,世界历史入门级游戏,历史沙盒,大量的随机因素,不同国家的特性和系统,每一把都能学到新东西。满足了我小时候在纸上画地图指挥打仗的奇异爱好,只是想不到的是,游戏机制比我设想的还要有深度。英文版慢慢摸索,勃兰登堡和大明。

玩完这局就去睡!盘点那些超级爆肝耐玩的单机游戏

看着自己的王国在各种纵横捭阖中从蕞尔小国到独霸一方,其间的带入感和游戏的快感是无法描述的。历史还原和模拟的也很到位,尽管引擎饱受吐槽,但不能不承认EU系列是业界最成熟的作品之一。在我看来堪称神作。进了这个P社这个坑以后没个一两千小时是出不来了,30个DLC了解一下!

4.无主之地3

十分优秀的中文配音,还是刷刷刷的节奏,这就是最纯粹、简单、开门见山、血肉模糊的射击游戏的快乐。美漫式的轻快画风、诙谐的对话配音、爽快的射击手感以及无厘头的故事情节……构建了一块别具特色的游戏招牌。虽然剧情和人物塑造上无法超越第一部,但结局和最后字幕出来,还是忍不住泪湿眼眶,从第一部第二部前传到传说,都在以牺牲换取和平和自由,如果全系列在这里完结的话其实也不错。

玩完这局就去睡!盘点那些超级爆肝耐玩的单机游戏

射击手感非常好,玩起来非常流畅,又见到了很多亲切的老朋友,双子反派的刻画也还算到位,中文配音大赞!

5.泰拉瑞亚

平面沙盒的巅峰之作,超级上瘾。不联机自己玩都沉迷其中无法自拔。除了日常打boss挖矿,还建了泰拉瑞亚雕塑,棋子,生物展览馆等一系列。是一款自由度非常高的游戏,你永远猜不到地底下突然出来的是大脑,骷髅还是蜘蛛。硬伤是有bug,游戏版图开发到一定程度会定期崩溃,不得不重新开发世界。搬家很心累

玩完这局就去睡!盘点那些超级爆肝耐玩的单机游戏

心中的神作,入门太硬核,但探索的越深入越停不下来,怀念和室友挖矿挖了个通宵的日子,队友负责输出,我负责过家家哈哈哈。

其实爆肝的游戏还有很多,比如MC,比如方舟生存进化等,只要你喜欢的游戏都会让你沉迷,不知道大家为之爆肝的游戏都有哪些呢,欢迎评论区交流一下!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!