喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

2020-11-23 13:31:12 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,如今学生的学习压力非常大,尤其是处于初高中阶段的学生们,正处于人生的转折点,每天都要完成大量的作业,往往都要学习到深夜。如何提高学习效率,减少学习负担,不仅是学生们一直苦恼的问题,也同样困扰着老师和家长们。而随着科技的发展,一些专门为辅助学习而研发的学习设备电子产品大受欢迎,在一定程度上,的确能够缓解学习的压力,减轻了学习的负担。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

喵喵机就是专门为学生而推出的一款错题打印机,喵喵机同时与作业帮进行了深度合作,即省去手抄的错题的烦恼,又能够通过作业帮实现对错题的分析和讲解,不仅提高了学习的效率,也起到了辅助学习的作用。目前,喵喵机发布了最新一代的产品—喵喵机P3,经过了多次的迭代和升级,喵喵机P3在继承了前几代产品众多优点的前提下,又做了全面的提升,那么实际的表现如何呢?还是一起来看一下吧!

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

在包装方面,喵喵机P3采用了喵喵机一贯的设计风格,虽然包装的体积不大,但看上去还是特别精致的,通过正面产品的展示图和功能介绍,能让用户对喵喵机P3有了一定的初步了解。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

至于包装内的配件则非常简单,除了喵喵机P3主机之外,只有一份使用说明和一条TYPE-C充电线,另外还配送了一卷热敏纸,在出厂的时候已经安装到了主机里。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

喵喵机P3采用了方形的设计,中心位置搭配了类似相机镜头的设计,让喵喵机P3看上去科技感十足,机身的尺寸为100*100*50mm,这要比以往的喵喵机都大了一圈,所以重量相比之下也自然稍重了一点,拿在手中的质感也更为强烈。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

身材大了一圈,功能自然也有了一定的提升,通过机身下方的 80MM PRINTING PAPER 的标识可以了解到,这款喵喵机P3支持3英寸的打印宽度,相当于80mm左右,相比以往2英寸的产品提升了约40%的宽度,能够打印出更多的内容,也满足了更多的使用需求。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

在打印精度方面,喵喵机P3也表现的很不含糊,304DPI的高清打印效果,完全能够满足各种打印需求,尤其是在错题打印方面,即使是通过手机拍摄的图片,只要拍摄的清新,打印出来的效果也同样清晰。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

机身整体只有一个电源按键,长按之后分别可以实现开机和关机的功能,如果双击这个电源键,喵喵机P3还会自动打印出一张二维码,我们可以通过APP来扫描这个二维码,直接就可以实现设备的互联。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

通过机身的侧边可以看到,喵喵机P3采用的是TYPE-C接口,符合当前的主流,同时内置了1600mAh锂电池,能够持续打印3卷纸左右,全部充满只需2-3小时左右,由此可见,喵喵机P3在充电和续航方面的表现还不错,基本充满一次就可以使用很长的时间。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

在切纸方面,还是沿用之前的手撕裁纸的方式,出纸口的锯齿刀排列整齐均匀,打印完成只需轻轻一撕即可,这种方式不仅使用起来简单方便,也减少了我们的购买成本。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

至于装纸方面,也同样简单,只需向上轻轻推一下机身的外壳,就可以把喵喵机P3打开,纸仓内可以放置80mm宽度的热敏纸,如果耗材使用完,还可以在官方平台进行购买,价格也并是不很贵。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

喵喵机P3所有的功能都是基于APP来实现打印机的,所以安装手机APP是必不可少的,除了扫描说明中的二维码下载之外,也可以在手机应用商店搜索"喵喵机"就可下载到APP。连接之后可以看到,APP中含有多个实用的板块,每一个板块中都有着非常丰富的功能。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

对于学生来说,错题打印是最为常用的功能,对于平时做错的试题,可以通过多种方式来实现打印,最简单的方式是使用手机拍下错题,之后点击打印即可,这里要说的是,APP中内置了作业帮海量的题库,无论是小学一年级还是高中三年级,各个年级的试卷题型都可以查到,并且能够准确的筛选匹配。由此可见,喵喵机P3不仅仅只能打印这么简单,同时兼备解析答案讲解,为学习提供了有力的帮助。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

80mm的打印宽度可以说是喵喵机P3一大亮点,这使得打印出来的文字字体更大,内容也更多,更加方便我们查看和填写,同时也得益于304DPI带来的高清分辨率的打印效果,每个字迹都清晰可见。当然,若是习惯了稍小一点的字体,那么喵喵机P3则可以打印出更多的内容。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

如果遇到教科书中需要背诵的内容,用OCR识别功能可以说最为适合,对于大段的文字内容或英文,通过拍摄识别,很轻松的就能把需要的内容打印出来,方便我们平时背诵,也省去了频繁翻书查看的麻烦。

喵喵机P3错题打印机—告别手抄错题,提高学习效率

其实,喵喵机P3为学习带来的帮助是显而易见的,除了者展示的这几项功能之外,APP中还拥有着更多实用的功能,在这里就不一一介绍了。而通过体验也能感觉的到,喵喵机P3不仅为学生省去了手抄的麻烦,也能通过作业帮为学生带来有力的帮助。另外,除了助力学习之外,喵喵机P3也兼备各种标签打印的功能,为我们平时的生活和工作,也带来不小的帮助,可以说是一款很实用的错题打印机。

(新品)喵喵机P3宽幅3寸高清错题整理神器免手抄学习无需抄题口袋家用学生迷你小型便宜拍题便携式错题打印机459元天猫精选去购买