多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

2020-12-14 13:24:09 0点赞 1收藏 0评论

冬天不搞点火锅都对不住这零下14度的天气,寒冷的冬天与家人一起围坐在一起来一顿火锅也是非常幸福的。火锅文化也是一种传承,冬日暖人心。吃火锅也越来越方便,买好食材,准备好我们的锅,再来点底料就可以开涮了。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

对于火锅的锅来说其实也是很有讲究的,今天我就来给大家推荐一款不仅仅可以做火锅,还可以满足煎炒烹炸煮蒸烤等多种用途于一身的臻米多功能料理火锅。来了解一下吧!

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

臻米的产品包装设计是比较到位的,泡沫包裹好边缘免除了被磕碰的危险。而且包裹比较严实,不用担心运输的问题了。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

这款臻米多功能电火锅的配件也是比较全的,说明书,锅盖,蒸屉,电源线,锅,几个部分组成,而且整个锅的深度还是比较深的,日常家用很是实用。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

臻米多功能电火锅的设计属于复古欧风格,很少精致而且边缘无棱角的设计更有意思。电火锅看似身材小巧但是真的是很大容量,尺寸为223*253*415MM,内部深达9mm,再也不用担心吃不够了。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

臻米多功能电火锅的开关是旋钮的方式设计,支持500W/1000W/1500W三档调节,这样我们吃火锅的时候通过手动物理调节非常简单方便。整个旋钮的位置设计也非常巧妙,再加上旁边字的点缀,很独特的风格。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

锅盖部分的设计有出气口,可以排出锅内的水蒸气,在我们蒸屉的时候可以有效的排出。而且上面还有温馨提示,使用的时候一定要注意一下。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

整个臻米电火锅锅分为了2层可以放置蒸屉来蒸馒头,热菜热饭都是可以的。而且国内采用是的不粘锅涂层,可以避免做饭的时候会粘锅。而且这款电火锅的也能够耐高温,煎烤烹炸都不会粘锅的。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

电源插口部分是由硅胶橡皮圈遮挡,这个能够在不用的时候可以遮挡尘土,简单的设计确实比较实用。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

整个锅的底部有大片散热孔,可以快速散热,避免线路的破坏和损伤。防滑垫的设计,是为了让我们的火锅不要因为桌子太滑而洒出来。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

蒸屉放在上面可以放进去很多种食物,可以是包子,菜品以及红薯等等都可以满足我们的使用要求。当然这款臻米电火锅不仅仅这些功能还有更多的功能介绍。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

不止火锅那么简单的锅,就是这么的强大,除去能够做火锅之外还可以烤肉,还可以选择炒菜,煲鸡汤等等都是十分不错的,这里的功能就不一一展现了。

那么真正的好不好用就要看一下火锅体验吧!

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

家里吃火锅就是吃个热闹,弄点配菜和羊肉,就已经开始准备搞起来,这样我们的电火锅用途就来了。就这样简单的3-4个人就可以开启我们的幸福生活。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

火锅底料加持,然后打开我们的电源,选择最大火候等待烧开之后就可以下食材了,选择自己喜欢吃的去放进去,一种很幸福的感觉油然而生。整个加热的过程都是比较快的,而且加热比较均匀,不会出现粘锅的现象。

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

新鲜的菜品加上这个颜值设计的锅,食欲就自然会好起来的。而且4L的大容量锅3-4个人一起吃火锅是完全没有问题的,那么你是不是有种邀请你的朋友来你家吃火锅的冲动呢?

多功能,大容量,暖冬火锅必备神器:臻米料理电火锅评测

臻米多功能电火锅的体验感受确实很不错,家用超级实用,早餐可以煎鸡蛋,做手抓饼,还可以烤肉吃,煲鸡汤,邀请朋友一起火锅,一锅多用,而且受热均匀。

很多人在冬天都会选择在家里吃火锅,那么有了它就是火锅开启的时候,你Get到了吗?

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款