生活杂感 篇十六:如果声音不记得观后感

2020-12-18 15:50:48 16点赞 5收藏 8评论

我这个对娱乐圈不感冒的主,最近却总是在追赶院线电影的潮流!又看了部最新上线的潮片:假如声音不记得。

如果声音不记得观后感

导演落落,不知道不了解也没看过她写的书(偶细落伍之徒)。看过电影后才百度了下她,知道了她是原名叫赵佳蓉的一个八零后人气作家,这部电影也是根据她的同名小说改编的,她执导的,不说导演水平如何,单就能写又能导来说,"才女"之名没虚担。

如果声音不记得观后感

监制编剧郭敬明,知道他却不喜欢他,可能是代沟的原因,反正他的书不喜欢,八卦新闻里的他就更不喜欢。不过也得佩服他的文采,毕竟人家能写能编能导。

如果声音不记得观后感

恕我忒OUT!两位男女主演我也是第一次在影片中认识,不过对于章若楠饰演的女主角吉择我还是蛮喜欢,喜欢她一脸青春清纯的可爱,爱怜她假颜欢笑却被抑郁症折磨得痛苦不堪的遭遇。

如果声音不记得观后感

孙晨峻饰演的男主辛唐属于小鲜肉类型的,剧中的他虚幻的身份感觉像是救赎者,救赎自己,救赎吉择。演技嘛,耍帅扮酷是现代小鲜肉们的拿手,至于内涵,我是不敢恭维,老戏骨们的味道他演不出来。

如果声音不记得观后感

影片的围绕抑郁症患者的痛苦经历展开,给大家揭示这个现代社会不被大多数人了解却大多数人都知道它的可怕的心理疾病。"你能不能不装? 我笑的很大声啊!他们都劝我笑的收敛一点那",强颜欢笑却又无法自拔的撑不下去,这样的痛苦,是我们无法感受到的。

如果声音不记得观后感

"一个人的黑暗",有些人熟悉,有些人不熟悉!关爱那些有抑郁症的人,可能是影片最想表达的东西,也确实让看过的人跟着揪心了。不过整部片的画面我非常的喜欢,非常的美,吴青峰的歌催泪。

一部片子仁者见仁智者见智!去看的目的不同,那么感受也就不同。其实,不用去管什么评分,也不用管什么情节,走进影院,走进一段一样或者不一样的故事,获得一些一样或者不一样的感触感受,就可以了。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 没想到都写出电影专栏的感觉了

哈哈,水文,为了隔壁的一个奖励群保级凑积分。

• 谢谢作者分享,电影没看过,凡是有郭敬明的,我都反对 [龇牙]

哈哈,我是真心不知道这电影谁的,也真的不喜欢他!跟小闺蜜一起她选的片,看了才知道。 [大囧] [大囧]

• 初中还是高中时在漫友杂志看过连载小说,当时还挺喜欢的。但是现在却一点想不起情节了,但是似乎和电影情节八竿子打不着?也许适合80末的老阿姨忆青春,但是可能忆出来也不是那个味儿了

没看过原著,不清楚。不过看过别人说的,改编的没有原著的影子了。

• 看电影大户小雪

都是小闺蜜的错,每次有券都是她选片,我就负责跟着一起看。这是户主单位发的券,花钱我是不会去看滴。