拥有这些,让你的冬天过得更滋润

2020-12-16 23:29:02 0点赞 1收藏 0评论

作为一个懒惰的工作党,不爱化妆,却始终觉得必要的护肤是延迟衰老最重要的事情。而护肤工作里最重要的当属“补水滋润”。到了冬天这个季节,天气干燥,你总会感觉皮肤干燥发痒,嘴唇干裂脱皮,手脚粗糙。今天给你介绍几款好用的懒人护肤品,保你过个滋润的寒冬。话不多说,这就开始啦。

1.倩碧黄油

倩碧(CLINIQUE)卓越润肤乳清爽型125ml(天才黄油无油乳液水油平衡补水保湿)295元京东去购买

倩碧是雅思兰黛旗下的护肤品牌。这款黄油是其主打产品。分为有油和无油两种,有油黄油更滋润一下,无油黄油不油腻,像我自己是混合性皮肤,用无油黄油就很合适了。我之前使用过很多其他的润肤霜,大部分用起来感觉很油腻,用久了后,还会长脂肪粒。实在是让人烦躁。直到我使用了倩碧无油黄油,擦上后,清爽不油腻,如果不出门,冬天就只擦这一种就行了。我现在用的这一瓶是双十一抢购的,买200ml,送90ml,相当的划算哦。

2.兰芝唇膜

兰芝(LANEIGE)夜间保湿唇膜(莓果味)(补水保湿去角质护肤品)110元京东去购买

冬天嘴唇容易干燥脱皮,润唇膏也挽救不了。擦口红更是容易卡住,唇妆不好,整张脸看起来很是尴尬。怎么办呢?你一定需要这款兰芝唇膜。它有几种清新水果口味,网上将它涂抹在嘴唇上,第二天用热毛巾擦拭,会擦下一层皮,然后你的嘴唇就会粉粉柔柔的,像是夏天的果冻一般。上口红就变成了一件很简单的事情了。

3.隆力奇蛇油膏

隆力奇瓶装蛇油膏60+20g防冻防裂保湿滋润(适宜全身肌肤养护)8.9元京东去购买

这真的是一种要强烈推荐的廉价国产护肤品,可以用于擦手,擦脚。带有香味,润肤效果很好。我们全家都在使用这个产品。刚到秋天的时候,我在京东上买了一套礼盒装,给家里的长辈。长辈六十多岁了,一到冬天,皮肤干燥,手脚就痒,要擦这些润肤产品滋润皮肤。我送的这个礼盒套装可以让他用一整个冬天了。他用完后,对这个产品赞不绝口。

4.兰蔻唇膏

兰蔻(LANCOME)口红2743.2g菁纯小姐纯色莹亮唇膏化妆品套装口红温柔奶茶色礼盒285元京东去购买

看一个女孩子有没有化妆主要看她有没有涂口红。口红是每个女孩子成熟的象征。有些正式一点的场合,总是需要备这么一支口红的。之前,用过倩碧的变色小胖、露华浓的口红、mac的子弹头,这些口红都太干了,必须涂一层打底的润唇膏后,才好涂。直到我用了兰蔻264,很滋润,可以直接涂,无需打底,豆沙色的话,颜色也不至于太过妖艳。

5.曼秀雷敦润唇膏

曼秀雷敦薄荷润唇膏3.5g(养护防干裂滋润舒缓持久保湿)新老包装随机发货22.8元京东去购买

这是从小陪伴到大的一款润唇膏。有两种包装,价格便宜,适合随身携带。学生党尤其适用啊。涂上有种清清凉凉的感觉,除了润肤的功效,还可以提神。用上之后,感觉有点油腻,可用卸妆棉压一压,就没有那么油腻了。买一支可以用一年哦。

6.科颜氏金盏花爽肤水

科颜氏(Kiehl's)金盏花植萃爽肤水250ml(补水保湿调节水油平衡)340元京东去购买

这款爽肤水价格略贵,但是却是你的皮肤救命水。你熬夜过度,皮肤缺水严重,容易出现皱纹,黑眼圈,显得整个人衰老不堪。这个时候你可以把这水倒在卸妆棉上,敷在脸上,不用十几分钟,肌肤就吸收了水分,显得水当当的。

拥有这些,让你的冬天过得更滋润实在太冷了,我这打字的手都冻僵啦。

就给大家介绍到这里吧。

如果有什么好产品,也希望大家在评论区告诉我。

小女子感谢不尽哈!

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

曼秀雷敦 薄荷唇膏3.5g

曼秀雷敦 薄荷唇膏3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰变色润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰变色润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号15ml无色润唇膏角鲨烷润肤保湿滋润淡化唇纹生日礼物

Kiehl's 科颜氏 1号润唇膏 15ml

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 高保湿润唇膏 无香料 4.5g

曼秀雷敦 薄荷润唇膏补水保湿滋润男女学生款打底唇膜防干裂去死皮