​【No.24生活篇】寒冬里不一样的温暖|飞乐思智能发热围巾

2020-12-10 18:00:52 12点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:冬日的精品,希望给点流量

俗话说:立冬过后就是冬了,今年的冬天似乎来得让人猝不及防,不知不觉中,温度就开始急速下降。我居住在南方,虽然南方的天似乎还是有点人情味,昨天是短袖,今天也不过加一件偏厚的外套,也许是天气的善良,更多的是还未到寒冷的时间。但是在北方,已经是令一副寒冷的状况,称之为冰天雪地也毫不为过。可能,不久的南方,也会变得更加寒冷,我也提前到手了一款能够让我在冬天不再寒冷的产品。非常感谢亿智蘑菇对缺数码的信任,提供了这次的是飞乐思的智能发热围巾。

Hello,大家好,欢迎来到新一期的缺数码好物鉴,我是缺数码。这次给大家带来的是一款过冬的神器飞乐思智能发热围巾的产品,这次我手上的是一个银翼灰色的版本,据说整体的一个发热速度,恒温控制都是非常的棒,具体的产品体验怎样,这期我们就来好好聊一聊吧!

产品开箱

整个产品的包装拿在手上,感觉还是非常的轻盈,整体采用纸质的盒装,包装的整个设计的都是偏向紫色,正面就有非常大的产品名称——飞乐思 智能发热围巾,包装上还有产品的亮点,后面的体验中,我们一一详细了解。外包装的内部,就是产品部分了,上方有一个灰色的透明纸,顶部也是一个产品的名称,底部应该是品牌的宗旨“科技,温暖生活”。包装内一共包括一个智能发热围巾,一个电池,一条充电线,以及三包证书。

细述产品

飞乐思智能发热围巾整体是一个枪灰色。他的设计非常新颖,整体是一个条状设计,在右侧有一个开口,在佩戴时可以将围巾的一侧穿过这开口,可以达到更高的保温效果。同时,内侧有一个磁吸口,在这个开口的边缘,飞乐思还内置了一个小口袋,可以将小电池装在里面,通过内置的usb充电口对智能围巾的供热模块进行供电。

飞乐思智能发热模块还有一个非常强大的地方,就是内置的一个抗风帽,使用的方式也是及其简单,只需要拉开背面的拉链就可以将帽子取出来,同时,在安全性上,厂商也做了更好的设计,在帽子后侧的中间位置做了一个非常大的反光材质,在遭到光线的照射时,可以给开车的驾驶员有更好的行人判断。

详谈体验

飞乐思的这款智能发热围巾,外侧使用了聚脂钎维,用量非常的厚实,即使你使用最高档是温度,他也能有一点的隔热能力,防止使用的小姐姐的皮肤被烫伤。智能围巾的内部使用的杜邦棉进行填充,上手给我的感觉非常的软。

在使用的方便性上,这款智能围巾会比普通的围巾更加方便,官方也有步骤,在日常中,将电池放入围巾的小口袋,插上USB,然后把围巾往脖子上一搭,然后将围巾的左侧部分穿过右侧的开口中,再将两边的磁吸部分进行匹配就好了。右侧有一个按钮,只要长按按钮就可以开始发热了,同时,有三档温度可调,红色的是55°,蓝色的42度,橙色的是48°。

像我这样处于南方的人,温度相对于北方而言高的多,但是日常出行还是非常冷,我使用他的时间一般是在白天和晚上,因为这两个时间段温度相对较低,然而又有风,尤其是出门穿着的衣服没有帽子和高领,在出行,就会有风从领口灌进去,整个人都不好了。非常的愁人。但是,这款飞乐思的智能围巾就能很好的解决这个样子的问题,一般我使用的的48度的挡位,他发热是速度也发非常快,5s就能够到达峰值,因为他的控制温度非常的准确,而且他是那种持续发热,不是断断续续,温度掉下去之后再热起来的工作模式。48度的这个温度这个挡位我就觉得非常舒服,刚刚适合我,让我感觉非常的温暖,同时,即使背后冷风飕飕的,我也会拆出帽子,来挡风,效果也是非常的不错。在寒冷的天气使用,不仅可以防止风吹进脖子,又可以加热,还可以作为一条普通时尚围巾,可以大大的增加颜值。

飞乐思智能发热的这款围巾可水洗,而且是拔了电池,套上塞子可以直接手洗或者是机洗,这就是非常方便了,反而是一般的毛线围巾还不太适合适水洗。同时一次充满电,最高使用时间就可以达到最高6小时,我正常使用一周差不多冲两次电就足够了。

飞乐思的这款智能发热围巾给我的感觉是,冬天的必需品,可以不用担心寒风吹脖子了,它会带给你冬天里的温暖,不仅速度快,而且温度稳定,颜值也高,可以成为我冬天的神器了,能够在冬天给我不一样的温暖。本期关于飞乐思的测评就到这里结束了,感谢各位的阅读、点赞、评论、转发、关注,谢谢。

缺数码好物鉴,我们下期再见!

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖