嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!

2020-12-09 15:38:41 2点赞 1收藏 0评论

枸杞断货之日联盟颤抖之时,怒丢枸杞包换回蛋白粉的维金斯你们害怕了吗?

早早开始度假的勇士球员安德鲁.维金斯,在这个漫长的休赛期可谓收获颇丰,不仅增加了几磅的肌肉,还成功和国产运动品牌匹克完成签约,身体装备全在路上,距离下赛季的大爆发还会远吗?

站在理性的角度看,嘴哥下赛季完成蜕变并非不可能,克莱的受伤让嘴哥在球队阵容中有了更重要的战术地位,有库里和格林的勇士队必定不会像上赛季那样消沉,在一个能赢球的环境中打球,再加上嘴哥自身的运动天赋和休赛期的加练,兑现天赋可谓是顺水推舟;

嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!

克莱的受伤也让匹克成为了勇士下赛季首发五虎的国产装备独苗,良心代言人克莱苦苦打下的江山,或许会在未来的一段时间里被嘴哥的匹克所蚕食掉;

过去勇士球迷对中国品牌的认知就是安踏,少了克莱的曝光也许他们依旧还记得安踏,只是在他们的认知里又多出的一个中国品牌匹克,过去独占鳌头将变成将来的双龙戏珠,小学库也会对另一个进口球鞋投去羡慕的眼光;

近些年的匹克在篮球产品上也是下足了功夫,曾经一个被普遍看衰的国产品牌,在经历一段低估之后触底反弹到达一个前所未有的高度;

跟大家分享一个关于我的故事,在我还在上大学的时候匹克曾经在我的母校开展过一次匹克球星中国行的活动,当时来的球星有兰德里和乔治.希尔,说到兰德里可能一些小球迷都不认识,那个时候的匹克正处于比较没落的阶段,在这次活动中主推的产品是速鹰3,竟然是速鹰3!!!

速鹰3是个什么水平的产品,除了中足有一块面积不算特别大的碳板和中底不太知名的“三级缓震”Cushion-3,整双鞋几乎毫无亮点,就是这样一个产品竟然是当年匹克的主推款,如今的速鹰2020看上去确实还有内味儿了,但当年的速鹰3真的算不上是一个好的篮球产品;

嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!

我所在的学校还是体育院校按说会有很多人参加吧,当听说周末有匹克球星来学校做活动时很多同学直摇头,“兰德里、希尔是谁?”、“匹克的球鞋我没太多的兴趣”、“懒得看看了我也不会买”......就这你能想象当年的匹克有多落魄吗?

嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!

再看看如今的匹克,它已经不是几年前的样子了,匹克态极产品成了近两年最畅销的鞋款,新科技的开发为匹克开辟一片又一片新的天空,积极进取的态度让我们对这个国产品牌肃然起敬;

嘴哥最近训练上脚的匹克大三角也在本次活动中展出,新款大三角是基于老款做了全面的升级改进,可谓是致敬经典又把握当下;

鞋头的“大三角”匹克Logo格外显目,相较于老款鞋面材质做了改进,过去的皮革鞋面被蝉翼网纱所取代,让球鞋更加的轻质透气,整体外观也显得更加犀利;

嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!

看到这“国产标配”的大碳板你馋了吗?别急......除此之外新款大三角还搭载了全掌P-Popup“澎湃”科技+后掌态极缓震,看上去听起来都针不戳;

从老款大三角到新款的变身,不禁让我想起了态极1.0到1.0Plus的过程,态极1.0身上存在的不足,在态极1.0Plus上全部做了升级,并把1.0的缺点反馈印在1.0Plus的鞋盒上,这是什么?这是态度!俗话说:细节决定成败,态度决定高度;

嘴哥的大三角:态度决定高度,细节决定成败!

一个品牌的崛起不会凭空产生,也不会凭空消失,和嘴哥的顺利联姻只是匹克想要拼命翻身的一个小动作,而这其中所倾注的心血远不止如此,内因和外因的结合才有了当下的匹克;

我们不敢说未来的匹克将会掀起怎样的巨浪,和维金斯的签约能带来多大的收益,但一个品牌不断进取的态度和敢于创新的精神值得我们对它的未来满怀期待;

有志者事竟成 破釜沉舟 百二秦关终属楚

苦心人天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴