momo的碎碎念 篇十四:跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

2020-12-13 15:29:10 16点赞 72收藏 10评论

创作立场声明:根据官方渠道信息整理,方便自己,造福值友

写在前面

之前一篇跟着酒店去旅行(松赞滇藏线/云南环线、洲际川滇大环线、茶马道丽世小环线)反响还不错,所以成热打铁,再写一篇相对小众的国内假日度假酒店(holiday inn resort)系列,希望大家多多支持!点赞、收藏、打赏与评论!跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

假日度假酒店是IHG旗下假日酒店品牌的一个分支假日度假酒店是IHG旗下假日酒店品牌的一个分支

官网原文:

理想假期 触手可及

在假日度假酒店® ,您的梦想之旅触手可及。无论是早上海面升起的太阳把您从梦中唤醒,还是坐在池畔在书籍海洋中徜徉,亦或是儿童食宿欢乐尽享,在这里,您一定会度过一个身心愉悦、经济实惠的假期。优惠丰厚,机不可失。

官网相关介绍官网相关介绍

我个人觉得假日度假酒店是个不错的性价比之选,相对国际化的酒店管理水平,和相对小众的度假目的地(国内大部分假日度假),成就了这个性价比。下面按每家酒店的开业时间,做个简单介绍

• 长白山万达假日度假酒店(2012)

• 巢湖深业温泉假日度假酒店(2012)

• 海南清水湾假日度假酒店(2015)

• 张家口崇礼富龙假日度假酒店(2018)

• 宜春明月山假日度假酒店(2018)

• 三亚湾假日度假酒店(2019)

• 琼海官塘假日度假酒店(2019)

• 茅山温泉假日度假酒店(2020)

• 广州王子山假日度假酒店(2021)

长白山万达假日度假酒店(2012)

酒店地址:吉林省抚松县长白山国际度假区白云路455号

酒店概览:

长白山坐落于吉林省东南部地区,是中朝两国界山,一山四季,神奇神秘,充满了东方神韵。长白山国际度假区地处长白山西坡,同世界著名的山地度假区瑞士的达沃斯、法国的霞穆尼和加拿大的惠斯勒同处于北纬41°,并入选《纽约时报》2013年最佳旅游目的地,是世界上同纬度保存最完好的森林生态系统。长白山万达假日度假酒店坐落于长白山国际度假区核心地带,举步可达商业小镇及滑雪场,距长白山机场仅12公里,距长白山著名旅游风景区仅20公里。长白山机场现已开通北京,上海,广州,无锡,天津,青岛,沈阳,长春,哈尔滨等多条主要城市航线。酒店拥有368间客房,设计舒适惬意与多功能性并重,可满足休闲及商务旅客舒适度假享受需求。酒店内的餐饮休闲康乐设施应有尽有,“吉咖啡”全日制餐厅可为客人带来融合当地食材的饕餮盛宴之旅;配备温暖壁炉的大堂吧是您相约好友和家人放松身心与休闲小憩的理想之选;极具特色的峰吧,呈现的则是狂欢与美酒的激情碰撞;户外花园、布迷乐园、室内游泳池、儿童游乐室、健身中心等亲子娱乐和康体设施是放松身心的好选择。无论是登长白山观赏天池,或是泡温泉、畅玩水乐园等都能让客人尽情放松,度过一段无忧无虑的山地度假之旅。

官网评分:4.6/5(954条评论)

携程评分:4.6分(1777条评论)

酒店特色:滑雪(地处吉林省长白山国际度假区中心地带)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

巢湖深业温泉假日度假酒店(2012)

酒店地址:安徽省合肥巢湖经济开发区汤山路128号

酒店概览:

探索巢湖,下榻巢湖深业温泉度假酒店。酒店地理位置优越,位于巢湖市半汤镇汤山路,距离合肥新桥机场90公里,我们临近的景点有半汤温泉,紫薇洞。靠近酒店的合芜高速出口便于您前往城市的其它地区。巢湖深业温泉度假酒店的客房均配有液晶电视、卫星频道和高速互联网接口。 到酒店的室內泳池暢游,在现代的健身中心健身。还可以再尽情品味厨艺大师的创意杰作后去温泉泡个汤。在酒店包括大宴会厅在內的7间会议室中举办活动,我们的大宴会厅可轻松容纳500人圆桌式宴会。无论是董事会议,温馨的香槟招待酒会或是盛大的婚礼,巢湖深业温泉度假酒店的宴会团队还可以定制会议设施以满足您的活动的需求。无论是假期,还是公务,让巢湖深业温泉度假酒店成为您下一次到访 巢湖的首选酒店吧。

官网评分:4.6/5(467条评论)

携程评分:4.7分(1216条评论)

酒店特色:温泉(酒店坐拥半汤温泉区域,而半汤温泉被公认为中国四大恒古温泉之一)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

海南清水湾假日度假酒店(2015)

酒店地址:海南省陵水县英州镇清水湾大道

酒店概览:

寻一处避世静地,开启一段私密海湾的慵懒时光。海南清水湾假日度假酒店位于清水湾,毗邻清水湾高尔夫球会,距离南湾猴岛、呆呆岛等景区直线距离15公里。从海南清水湾假日度假酒店漫步3.5公里,即可拥抱清澈的碧波海湾,与“会唱歌的沙滩”细腻温存。酒店将南国热带滨海风情融入园林之中,拥有268间舒适的客房,酒店客房面积55㎡起,均拥有宽敞的阳台及落地纱窗。酒店拥有配备高清晰LED显示屏的730㎡无柱式宴会厅及410㎡宴会厅前厅,同时还可提供4间布局灵活的多功能厅。所有会议空间均具有悦目的自然采光,并附带私家花园,启迪灵感集思广益的同时适合会中小憩及静心思考。您可在配备专业器材的健身中心和总面积达800㎡的户外泳池进行运动。更有150㎡的儿童俱乐部和儿童游泳池供家庭朋友欢聚。缤纷全日制餐厅邀您遍尝厨艺大师的美食杰作,您亦可在客房内享受订餐服务的美味与周到,亦或是在球道酒廊以下午茶、晚间鸡尾酒犒赏自己。

官网评分:4.7/5(438条评论)

携程评分:4.7分(2305条评论)

酒店特色:高尔夫(举步可达拥有36洞的清水湾高尔夫球会)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

张家口崇礼富龙假日度假酒店(2018)

酒店地址:河北省张家口市崇礼区万龙路3号

酒店概览:

塞外山城,雪城记忆。欢迎下榻张家口崇礼富龙假日度假酒店,清新如镜的沁脾之气将与您相伴。酒店位于富龙四季小镇内,酒店周边坐拥崇礼区城市滑雪场——富龙滑雪场,配套世界最大功能滑雪大厅,构成城市与滑雪场无缝对接;富龙四季小镇内拥有山顶咖啡屋,登顶山峰,包揽四季全景。高端私人定制,专享尊贵礼遇;富龙音乐小镇独有的音乐盛典将会为您的休闲度假,注入音乐的力量;国内首家BRICK LIVE 乐高中心的入住,为所有的乐高粉丝以及亲子家庭提供绝佳的“砖”享时光。

官网评分:4.4/5(25条评论)

携程评分:4.6分(732条评论)

酒店特色:滑雪(2022年北京冬季奥运会的举办地)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

宜春明月山假日度假酒店(2018)

酒店地址:江西省宜春市温汤镇泉都北路23号

酒店概览:

宜春明月山假日度假酒店落座于“富硒温泉之都”江西省宜春市温汤镇,距离明月山机场、宜春高铁站20公里,距离国家5A级旅游风景区明月山直线距离15公里,出门即可到古井泉商业街。商业街丰富的娱乐配套设施,电影院、酒吧一条街、博物院、民俗表演等,让您入住温汤不再单调。这里空气清新,温泉康养,使您尽情体验小镇慢生活。

宜春明月山假日度假酒店拥有356间清新时尚的客房,每个房间均配有液晶电视、卫星频道和高速互联网接口。酒店餐厅精选当地富硒食材,满足食客味蕾。倍受儿童欢迎的卡通形象BOOMi飞抵春城,家庭还可获享Kids eat, stay&play(儿童食宿欢乐尽享)计划的优惠。酒店特设的“蓝月温泉中心”,以久负盛名的富硒温汤为特色,是您感受温泉滋养、放松心情,与家人、好友共度休闲时光的恬静之地。浸润身心之余,还可到其专业的健身房焕发活力。酒店拥有230平方米的多功能厅和100平方米的会议室,并配有齐全的视听设备。宽敞的场地和专业的宴会支持将您的宴会灵感付诸实现。

无论是休闲度假,亦或是商务出行,让宜春明月山假日度假酒店成为您到访宜春的理想选择。

官网评分:3.9/5(14条评论)

携程评分:4.7分(830条评论)

酒店特色:温泉(温汤镇以富硒温泉闻名于世)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

三亚湾假日度假酒店(2019)

酒店地址:海南省三亚市天涯区三亚湾路207号

酒店概览:

三亚湾假日度假酒店坐落于海南岛海岸线22公里的三亚湾,俯瞰中国南海且尊享“椰梦长廊”晚霞落日;与西岛隔海相望,距离三亚凤凰国际机场1.6KM、天涯海角旅游度假区7.2KM,距三亚动车站10KM。经过设计翻新,三亚湾假日度假酒店已全新升级,将为更多的家庭及度假客人、会议团队带来全新体验,酒店配套以Boomi家庭亲子主题客房、室内健身房、室内外儿童乐园、2100平米户外泳池并配备迷你儿童水上娱乐设施、棋牌室、390平米大宴会厅及3个特色餐厅及大堂吧。每日丰富多彩的康乐活动让宾客悠闲享受滨海假日。

官网评分:4.3/5(393条评论)

携程评分:4.8分(2841条评论)

酒店特色:一线海景、2100平米双层泳池、步行3分钟直达沙滩

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

琼海官塘假日度假酒店(2019)

酒店地址:海南省琼海市嘉积镇官塘白石岭风景区

酒店概览:

探索琼海,下榻琼海官塘假日度假酒店。琼海官塘假日度假酒店坐落在海南知名的温泉之乡——琼海官塘,以清新自然、彰显国际风范的设计成为该区域一道亮丽的风景。酒店周边旅游资源丰富,生态环境保存完整,有着得天独厚的安居环境,距离博鳌机场20公里,海口美兰机场103公里,琼海汽车站/动车站17公里。与白石岭旅游景区相距不到1公里,登顶可观“白石岭八景”,饱览万泉河风貌;还可轻松前往官塘学院小镇商业街(2.7公里),尽情享用地方特色美食;或驱车至红色娘子军纪念园(7.5公里)感受一代巾帼英雄的气概。琼海官塘假日度假酒店坐落于山水之间,房间分为山景和湖景两种景观客房,均设有入户式大阳台,房间配有液晶电视、卫星频道和高速互联网接口。到酒店的室外泳池暢游,在现代的健身中心健身。酒店的温泉接待中心,绿树成荫的户外泡池和密静的室内泡池便于您与亲朋好友共同体验富含多种矿物质的养生温泉。光顾特色餐厅,尽情品味厨艺大师的创意杰作,或是享用全日营业的全日制餐厅的美味佳肴。何不在大堂酒廊或露天酒吧以下午茶或是晚间BBQ犒赏自己?家庭还可获享Kids Eat Free™(儿童免费用餐)计划的优惠。无论是假期,还是公务,让琼海官塘假日度假酒店成为您下一次到访琼海的首选酒店吧。

官网评分:4.5/5(12条评论)

携程评分:4.6分(670条评论)

酒店特色:温泉(官塘温泉是海南省的一张名片,酒店25座室内外温泉泡池满足您不同的需求。)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

茅山温泉假日度假酒店(2020)

酒店地址:江苏省句容市句茅大道88号

酒店概览:

让茅山温泉假日度假酒店成为您下一次前往茅山的下榻之所。酒店地理位置优越,位于句茅大道,距离南京禄口机场(机场名称) 80 公里,我们临近茅山温泉谷 。靠近酒店的 沪蓉高速-句茅路。茅山温泉假日度假酒店的客房均配有液晶电视,卫星频道,写字台和按人体工程学设计的座椅,以及高速互联网接口。酒店的商务中心将热忱的协助您所有的打印、传真、复印、邮件和IT服务等秘书性工作。在酒店包括大宴会厅在內的3 间(会议室数量)会议室中举办活动,我们的大宴会厅可轻松容纳500人宴会形式。无论是董事会议,温馨的香槟招待酒会或是盛大的婚礼,茅山温泉假日度假酒店的宴会团队还可以定制会议设施以满足您的活动的需求。前往茅山温泉假日度假酒店现代的健身中心健身或游泳,焕发身心活力。让茅山温泉假日度假酒店成为您下一次到访茅山的首选酒店吧。

官网评分:暂无

携程评分:4.6分(158条评论)

酒店特色:温泉(所有房间均设有阳台,内设温泉泡池

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

广州王子山假日度假酒店(2021 年第1季度开业)

酒店地址:广东省广州市花都区梯面镇西坑村

酒店概览:

酒店地理位置优越,位于花都区梯面镇西坑村,距离广州白云机场44公里,我们临近王子山森林公园和广州融创文旅城。靠近酒店的乐广高速或是本地区充足的出租车便利于前往城市的其它部分。广州王子山假日度假酒店的客房均配有液晶电视,卫星频道,写字台和按人体工程学设计的座椅,以及高速互联网接口。酒店的商务中心将热忱的协助您所有的打印、传真、复印、邮件和IT服务等秘书性工作。

酒店特色:近王子山森林公园

当地信息:由于还未开业,官网还在更新中

写在最后

• 关于价格:正如开头所说,大多数的假日度假酒店都不贵,但是因为今年疫情的关系,加上进入了传统的滑雪旺季,所以长白山和张家口的假日度假酒店价格挺高的,写文时发现张家口的积分房居然开着,相对于现金房价,价格要亲民很多。。。IHG每万分约等于300-350软妹币。。。想去滑雪的可以考虑一下跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

跟着酒店去度假吧(国内假日度假酒店一览)

• 关于体验:我个人去年住过韩国江原道平昌的假日度假酒店,今年新开的茅山温泉也去住了,体验都不错。江原道的文章见下方卡片,茅山温泉我晚些时候会单独发一篇文章。。。如果以酒店为目的地的话,假日度假酒店真的是个不错的选择。

MOMO评 篇二十二:平昌假日度假酒店Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang韩国平昌冬奥会举办地酒店momo上仙| 3 评论6 收藏5查看详情

记得点赞、收藏与打赏!希望评论区能听到你对假日度假酒店的期待与经验分享!

momo的碎碎念 篇十三:跟着酒店去旅行松赞滇藏线/云南环线、洲际川滇大环线、茶马道丽世小环线momo上仙| 26 评论16 收藏271查看详情momo的碎碎念 篇十二:国际连锁酒店集团(希尔顿、凯悦、洲际、雅高、万豪)2020Q4促销汇总除了万豪Q4都有了momo上仙| 101 评论68 收藏674查看详情