晒别人家的 篇六:雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

2020-12-12 15:48:07 5点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:花别人的钱,晒我的单。

我在办公室放着米家的胶囊机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机创作立场声明:自费米家众筹购买理由母上喜欢喝咖啡,之前都是喝速溶咖啡。经过专业人士的“科DU普HAI”。认识到了速溶咖啡原料的来源出去旅游的时候,某酒店房间里放了台胶囊咖啡机,拍照识图,应该是C40。就是下面这个雀巢Nespresso奈斯派索咖啡机InssiaC40红色雀巢Nespres...哈哈宝贝58| 23 评论64 收藏32查看详情

趁双11,屯了80颗胶囊,到手后,有效期到21年3月。每天一杯的话,时间差不多雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

大概是藏的比较深,公司里其实没几个人知道我有咖啡机

这位壕气的同事,双11入了80颗三吨半的速溶,作为咖啡同好,聊了一下。

我根据购入价格算了下单价,价格不便宜啊。

随后邀请试用了我的胶囊机雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

试用过后,回去了解胶囊机的情况,估计就下单了。

等快递到了,以为很重,喊我帮忙一起搬雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE 。胶囊机很轻啊,当时我还以为买了台全自动咖啡机来着。

鉴于双11和双12之间,确实对价格不敏感的壕啊。我这种白菜垃圾党比不了。

写文章的时候顺便查了下亚马逊的价格,正在Z秒杀,顺便投了个价格爆料

国内Delonghi 德龙 EN 560.W 全自动胶囊咖啡机1290.35元含税包邮轻触一键,即可纵享各种美味咖啡。亚马逊目前售价1154.88元,叠加税费135.47,实付1290.35,近期好价,感兴趣的值友不容错过~相比顶端配备了四个按键的EN520而言,德龙LattissimaTouch对应型号EN560,顶部的按键为触控操作,依次为Ristretto(double粉量半时哈哈宝贝58| 10 评论58 收藏17去购买

但是没有去年的价低。

(这位同事是在天猫店买的,貌似差价还能买个米家胶囊机外加好多颗胶囊了雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

行货也是意呆利制造。插头是欧标,我的插线板可以直接用,2个圆头。新版国标插座就用不了了。

电压没问题。客服说的,烧了包赔雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

纸箱设计感不错。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

侧开,取出胶囊咖啡机

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

赠品雀巢咖啡胶囊。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

14颗,每种1颗。盖子上有注明是什么品种。

接水盘和奶罐单独塑料袋

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

上面有个盖子,下面有个小窗。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

嗯,插奶罐的。小窗干什么的呢?

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

接水盘底部,材质是ABS。图标是禁止用洗碗机?

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

有膜,撕!雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

顶部视图,最上面是水箱盖板。下来是德龙LOGO。指示灯2个,一个是清理提示,一个是除垢提示。

3个按钮,一键卡布,大杯,小杯。按键开机,由于有自动关机,好像大杯小杯一起按就是关机。

最后就是胶囊仓的手柄了,是金属的,手感不错。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

水箱,可以取下,平时就是打开盖子,加水就可以了。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

胶囊接水和旧胶囊的存储仓,可以放好几个。一般下班前清理。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

奶罐,按按钮打开,拆解。

加水清洗机器。奶罐里加了水,想清洗一下,发现它不工作。猜想那个小窗就是用来检测,不是牛奶不干活雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

拆了奶罐,用温水浸泡一下。

倒上牛奶,装入胶囊。最上面的按钮可以用了。按钮有效的时候,按钮一圈的灯会亮,准备过程中会闪。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

马克杯看的不明显。换个玻璃杯再来一杯。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

先出奶,然后出奶泡。奶罐有2个刻度,猜想小窗会检测奶罐的牛奶量。因为是一杯的量。

先抽取牛奶,到达低位以后,用蒸汽打奶泡直至抽完。同时检测,不是牛奶就不工作。不是我买的,就不作死用其他液体测试了。留给胆大壕气的其他值友来试验吧雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

牛奶出完,开始出咖啡。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

赞,看起来就好喝。个人从小不喜欢喝奶,也不太喜欢奶味。从来不吃奶糖,冰淇淋也是吃巧克力味的雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

找铭牌的时候发现底部还有小秘密。最后我把线全部绕满,尽可能的少露出电线,因为插线板离的很近,只有胶囊机和养生壶(就是坏了修,修了2次的那个)

DIY瞎折腾 篇二:拯救养生壶-垃圾佬囤货的借口你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖哈哈宝贝58| 15 评论22 收藏19查看详情

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

铭牌在这里。每个电器必须要有的信息。

雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

投入使用,顶替功能单一的米家胶囊机雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

对于喜欢卡布奇诺的人来说,除了没有拉花,很方便。

和米家相比,机身大了,水箱也大了。米家貌似预热一杯,咖啡一杯,清洗一杯就没水了。

正面增加了奶罐用蒸汽出口,机体宽度不可避免的增加了。没有拆机,所以不知道内部结构是不是紧凑。

牛奶用完后,清洗灯会亮起,提醒你清洁。这个时候就需要将奶罐拆开。分为5个零件,用温水浸泡,比较容易清洗。清洗不干净,存有剩奶的话,霍霍~~~~我是不敢喝了。

为了安全卫生,谁用谁洗雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE 。加奶还是挺麻烦的。我还是喝斋啡。预告下,双11我凑单买了个手冲壶和一个电子秤。再买包豆子,写篇晒单。

优点:当然是比没有奶泡功能的机器,多一键卡布奇诺的功能。胶囊仓比较大,可以一天一清理。水箱也大,不用做几杯就加水。

缺点:机身稍微大了点,需要多占点地方。奶缸每次只能一杯,主机都是全部放出进杯子。牛奶加到高位是拿铁玛奇朵、加到低位是卡布奇诺。高级型号,貌似一次加奶连续制作多杯,有菜单可选。

最后,说明书是欧洲多国语言,凑合看看英文版。行货可以问客户拿PDF的繁体中文说明书。有需要的话,留个言。我来上传分享。

P.S.意外事故。就是一般奶罐喷嘴是朝下的。一键卡布的时候,要记得调整好杯子与咖啡出口和牛奶出口的关系。有人忘记了,牛奶直接喷了出来,还好杯子高,接水盘在奶罐下面接着。不然就奶漫金山了雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE ,没有照片,大家脑补

都看到这里了。祝点赞收藏打赏的值友们,心想事成,双旦节快乐!雀巢胶囊咖啡机LATTISSIMA ONE

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN 85系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Nespresso Vertuo Next ENV 120.W 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

Delonghi 德龙 EDG466.S 胶囊咖啡机 1L

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG 736.S 月食系列 全自动胶囊咖啡机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

DeLonghi 德龙Nespresso EN167.B Citiz 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG 355.b1 Dolce Gusto Colors 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 EDG305.WB 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG305.WB 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG210.W 胶囊咖啡机 白色+绿色

亚马逊海外购 Delonghi 德龙 EN 560.W 全自动胶囊咖啡机 白色