百元性价比半入耳蓝牙耳机新贵SoundPeats!

2020-11-01 00:23:03 1点赞 7收藏 0评论

众所周知,主流TWS耳机一般分为入耳式蓝牙耳机和半入耳式耳机,前者在音质和降噪方面更有优势,而后者,则在长时间的佩戴舒适度上占优,而鉴于我是一名音质党,所以基本上如果在条件适宜的基础情况下,我还是会优先选择有线耳机,而在日常通勤为主的短时间使用场景下,我则会选择较为舒适的半入耳式耳机 。

百元性价比半入耳蓝牙耳机新贵SoundPeats!

一般来说,大家提及半入耳蓝牙耳机首先想到的肯定是AirPods这样TWS耳机的行业标杆,但受限于其较为高昂的价格,并不是普通消费者的首选,但问题来了,国产的百元级TWS耳机里就没有性价比高的产品吗?

百元性价比半入耳蓝牙耳机新贵SoundPeats!

问题是肯定的,例如这款在我手里体验了一个多星期的这款SoundPeats泥炭trueair2。

别废话,先看参数:高通QCC3040芯片,带来了蓝牙5.2技术(主要亮点是相较于蓝牙5.0,它主要改进了无线传输能力和音质,并集成更强的LE功耗控制能力,而且要知道目前市面上主流的百元级TWS耳机基本还是用蓝牙5.0的技术)

配备的14.2mm的业内最大喇叭;

支持APTX音频解码!

关键是问题不到150元(双11期间)!!!

百元性价比半入耳蓝牙耳机新贵SoundPeats!

下面让我来为大家揭秘这款性价比颇高的TWS耳机吧:相信SoundPeats这个品牌大家应该比较陌生,这是主攻海外耳机市场的一个深圳品牌,我这次介绍的这款好物就是他们最新推出的产品。

下面分为外观介绍和使用体验两部分来详细说说我个人的体验:

外观介绍:这次我选择了优雅静谧的白色版,磨砂质感的充电盒,不沾指纹的同时手感也更好,类似手机的AG玻璃。

接着是充电仓,这个充电仓的设计采用了类似化妆盒的小巧设计里面的两只耳机则平躺在两则,居中对齐,上盖有Soundpeats的品牌Logo;右侧是type-C的充电口和一个指示小灯,底部则是充电仓的参数介绍,包括电池容量和生产地等等。

好戏来了,拿出两只耳机看看,略扁平的耳机柄,长度适中,下部各有一个指示灯,上部的银色的金属“S型”Logo则格外醒目,该区域同时也是该耳机的触控区域。除去扬声器开孔,其他两个开孔为通话降噪双麦克风

百元性价比半入耳蓝牙耳机新贵SoundPeats!

最后给耳机盒及其内容物来个全家福吧!分别有:耳机,充电仓1个,type-C充电线1条以及多语言文字的说明书若干。

一周使用体验分享:

SoundPeats泥炭trueair2这款TWS耳机,得益于高通QCC3040芯片的加持(蓝牙5.2技术),在连接体验和稳定性等方面体验出色,单耳也足够稳定。另外,评价一款耳机,音质绝对是绕不开的重点,泥炭trueair2的音质体验,我觉得在同价位的产品里面绝对可以排前列,14.2mm超大生物振膜喇叭与高通QCC3040芯片支持aptx解码的强强联手,让trueair2的音质表现较为出色,具体表现为低音准;中频的人声和乐器上恰到好处;高频的话,人声及格,乐器表现良好,三频表现均衡,协调。

其次,得益于高通3040芯片,这款耳机的连接是相对独立的,互不干扰,信号延迟也得到了改善,即便是最考验耳机延迟到游戏场景,这款耳机的延迟,也是处于可接受的水平,在我看来,在这个价位,算得上优秀了;连接稳定性也可圈可点,在我使用的这一周里,无故断连的情况为零。

触控体验方面,这款耳机的触控控制功能很完善,触控区域反应灵敏,还配语音提醒,实用且贴心。

最后我来说说这款耳机的续航,我平均每天大概使用2-3个小时,用完就放回到充电仓,一周下来,我也就充了一次店,结合说明书上写的续航25小时,确实是有一说一。

百元性价比半入耳蓝牙耳机新贵SoundPeats!

简单总结:总体来,SoundPeats泥炭trueair2这款耳机在百元耳机的价位,罕见地用上了高通3040芯片,蓝牙5.2技术,配备14.2mm大喇叭(aptx音频解码),无论是连接稳定性,信号延迟程度还是最挑剔的音质,这款耳机都做到了让人满意的程度,配合长达25小时多超长续航,我脑海里想不出有哪个竞品比它完美,有一说一,这就是会让你入坑的百元级入耳式TWS耳机。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机trueair2白色189元音质音效:特别舒适,我觉得很好续航能力:也挺不错的做工质感:白色的好好看京东去购买

【高通蓝牙低延迟】SoundPEATS/泥炭TrueAir2半入耳式无线蓝牙耳机双耳运动跑步超长续航华为小米苹果通用149元天猫精选去购买