擦地变得简单了,轻松推过不留水渍,吉米一洗净W7无线洗地机体验

2020-11-06 22:07:11 0点赞 0收藏 0评论

我家新装修的小复式,实际面积得有125平方米。一直想住大一点的房子,可住上以后才发现做家务真是一件特别头疼的事。尤其是拖地的时候,我这200斤的大身板蹲在地板上,那感受真是酸爽无比。经过了一段时间的痛苦挣扎,我还是放弃了,赶紧给自己找个解脱的办法吧。

今年的双十一,我早早的做好了打算,买一个无线拖地机来解决我家拖地的烦恼。莱克电气旗下的子品牌“吉米”刚好上市一款拖地机产品。因为我家吸尘器就是莱克的,我对这个品牌的印象比较好,所以作为首选。双十一活动也有优惠,就索性订购了一台,今天跟大家分享一下这款产品的使用感受。

在包装上没什么好说的,硬质纸盒里做了防震保护,今年的主题是“环保”嘛。内件也比较简单,洗地机的主体、操控把手、充电器清洁刷、防水底座以及使用说明书。

我购买产品之前,首先款式要符合我的品味,匹配家里的装修风格。收到货以后,这个紫色真的很纯粹,跟宣传的效果图一致无色差。其次要安装简便,避免复杂的拆装,可以快速的上手,简约学习时间。再一个就是要有一定的长续航时间,毕竟我家两层小复式,拖一半没电了就会很尴尬。

既然是测评文章,还是详细点来看下这款机器的内部结构吧。地刷的顶部两侧有开启按钮,向中心按压就可以将顶盖拿掉了。然后映入我们眼前的就是污水箱的位置,同样中间配备了提手,向上一拉就可以把污水箱取出来了。

取出地刷是需要打开左侧的盖子,开启方式都是相同的。开启侧盖后将地刷向上拔出即可。软毛地刷是空心筒式结构的,拔出后两侧就是驱动的电机了。这款产品的模块化程度非常高,所有部件都是一体成型,不需要任何的二次安装,拆装清洁非常的方便。

吉米W7无线洗地机采用的是专利前后双滚刷设计,双滚刷是双向旋转的,可以很好的解决了传统单向旋转滚刷的平衡问题。单手就可以操作,不会产生厚重感。在使用之前需要将操作手柄与主体进行连接,有一根电源线要对接插好,然后将操作手柄插入洗地机主体,在将螺丝固定即可。

接下来要取出净水箱,握住顶部用力往外拉就拿出来了。然后拧下水箱的注水盖,它这里还有一个实用的小设计,那就是加入了细密的金属滤网,这就可以有效的抵挡在水中的杂质。然后向水箱里注水就可以了,最大的注水量是350ML。这样的大水箱设计,清洁我家是搓搓有余了。

一切具备,安装完毕,下面就可以使用了。手柄上部就两个操作按钮,分别是开机键和洒水键。非常的简洁,单手就可以进行操作。

正常清洁地面的灰尘就不用实验了,对于号称洗地机的产品,咱们直接给它上强度。我认为最难处理的当属一些液体,比如家里的酱油,孩子喝的牛奶以及吃薯条蘸着的番茄酱。如果洒在地面上不及时处理,等凝固了那就更加的麻烦。

吉米W7无线洗地机是干湿可控的,专利多点发散式喷水机构,可以快速均匀的湿润前方的滚刷,任何的顽固物质一滚就干净。这款产品最大设计亮点是前滚刷湿擦,后滚刷同时抛干地面。一个动作既清除干净了污渍,又可以把湿了的地面擦干,简直是一举两得。这就很好的避免了传统擦地机的缺陷,擦完地面湿漉漉的,踩上去就会留下很多脚印。如果是地板,还会给其造成损坏。

滚刷是具备自清洁能力的,前滚刷污水直接会进入地刷内的污水箱。地刷的不断滚动注水,时刻保持湿润干净状态,污水箱里的污物不会再沾染其他地面。清洁后将地刷拆下,把污水箱里的废水倒掉,将地刷用水和洗涤剂清洗干净就可以了。为了清洗后再次弄湿地面,这款产品还附送了一个底座,平时将洗地机直接坐在上边就可以,还很美观。

地刷是可以双向90度灵活转动的,可以正向或者侧向伸入需要清洁的区域。沙发下面、电视柜以及床底,不用各种费力的找角度了,只需轻轻的向前一推,就可以将缝隙空间清洁干净。

在续航能力上,吉米W7无线洗地机采用了四节大容量的锂离子电池。一次充电后可以支持30分钟的续航时间,单次可以清理150平方米的地面空间。非常适合我家实际使用情况,不用担心用一半就没电的尴尬了。将充电插头插在机身底部,连接电源后指示灯显示红色正在充电中,充满后指示灯会变成绿色。

这款产品无论是颜值,还是功能性上都符合我的要求。最重要的是再也不用蹲在地上清洁地板了,解放了我的腰和肚子。大家对这样一款产品还有哪些看法呢?欢迎在评论区留言,我们一同互动分享。

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

MARYYA 美丽雅 HC081666 双排轮挤水棉拖把 28cm 浅蓝色

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 免手洗平板拖把 共3块拖布

BEKAHOS 百家好世 免手洗平板拖把 共3块拖布

尔蓝(Airline)对折胶棉拖把 吸水海绵拖布 挤水免手洗懒人墩布地拖家用 办公干湿两用(共2个头)JM06

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖 四块布

TOPOTO 拓朴 大卫 Z9 免手洗平板拖 四块布

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

KLM 快乐猫 刮刮桶 免手洗平板拖把

家杰优品 旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水地拖墩布2个头 JJ-A05

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

世家 合金平板拖把 拖布*2件

世家 合金平板拖把 拖布*2件

飞乐思(FLEXWARM)新品首发纳米蒸汽拖把清洁机高温洗拖地机家用多功能蒸汽拖把除螨杀菌99% 海盐绿

Leifheit 利菲进口免手洗平板拖把懒人家用不锈钢杆干湿两用擦木地板瓷砖拖布墩布推地拖经典款XL 55210

妙洁 巧净免手洗平板拖把 木地板瓷砖干湿两用 抖音同款 共2块原装拖布 免手洗平板拖把

Jj 家杰 JJ-PB09 免手洗平板拖把 38cm

Jj 家杰 JJ-PB09 免手洗平板拖把 38cm