京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

2020-11-06 22:06:52 2点赞 3收藏 0评论

今天推荐的是一些常温及冷冻食材,主要是零食,都是在大妈这里看到爆料然后购买的,买回来以后发现都还不错,可以说是物超所值,所以推荐给各位值友。

一,旺旺冰品大礼盒

这个是在张大妈这里看到值友的爆料以后购买的,一箱的价格才15块左右。原来我是不关注这些东西的,看到张大妈的爆料,挺便宜的,于是就下手了,夏天的时候,会给女儿买一些碎碎冰吃。这个大礼盒里面的东西挺多的,不但有碎碎冰,还有冻痴,吸吸冰,总共有5种口味。

套装的包装盒,

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

总含量有2.56L。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

三种品类:吸吸冰,碎碎冰,冻痴。五种口味:可乐味,葡萄味,可乐柠檬味,香草味,椰奶味。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

6包吸吸冰,吸吸冰既可以直接当饮料喝,也可以冻起来当吸吸冰吃。两种吃法,小孩子非常喜欢。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

冻好以后,用手直接拿着确实有点冷。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

冻好以后就是冰沙,小孩子可以吃很长时间,像吃冰棍一样。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

碎碎冰总共有4包20支,正常在外面买的话,这4包的价格就要15块了。所以说这个大礼包是很超值的。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

采用的进口乳源,质量有保证。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

吸吸冰的标准吃法就是冻成冰棍,然后一分为二,慢慢的吃。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

冻痴其实也是雪糕的一种,只是保存的时候不用冷冻保存,常温保存就可以。吃的时候冷冻即可。当然也可以常温的时候吃,常温的时候是一种乳饮料

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

宣传语就是:可常温带回家,冷冻以后是雪糕。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

两种口味,每种4支。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

冷冻以后方可撕开。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

冷冻以后,就是雪糕样的东西了,可以直接吃,也可以挤出来用勺子挖着吃。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

二,四种牛奶:三元,兰雀,爱氏晨曦,阿尔乐。

这些牛奶也是跟着张大妈购买的,价格还行,但是价格比去年都有所上涨。四种牛奶当中除了三元的规格是250ml的以外,其它三种规格都是200ml的。平均价格都在1.7元左右。去年我买的的250ml的价格都只要1.5元左右。

1,三元纯牛奶

三元和光明牛奶是我家的常客,小孩子也喝习惯了,这次购买的三元牛奶均价大概在1.7元左右。每箱24盒,正常情况下两个小孩子可以喝一周左右。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

每100ml的蛋白质含量为3.0克,含量不算特别高。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

利乐包装,保质期为半年。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

保质期半年,不过这款牛奶的生产日期印的比较小,保质期还要自己计算才行。

2 兰雀高钙脱脂牛奶

兰雀牛奶属于德臻系列的高钙脱脂牛奶,这款牛奶主要是我喝,为了减肥。容量为200ml,单盒价格也差不多1.7元了。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

蛋白质含量比较高,每100ml为3.6克。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

脱脂牛奶,没有一丝的脂肪。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

保质期为一年,标注的很清晰。

3,阿尔乐

阿尔乐牛奶是欧洲原装进口的,这款也是脱脂牛奶,依然是我喝的,小孩子不太喜欢喝脱脂牛奶。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

蛋白质为每100ml含量3.6克,这个蛋白质含量其实挺高的。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

原产国为德国。我买到手的价格也是1.7元左右。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

保质期为一年,这个保质期标注的非常明显,不用自己去费力的计算牛奶什么时候到期。

4,爱氏晨曦

爱氏晨曦其实和阿尔乐是同一家公司的产品,只是这款是全脂牛奶,阿尔乐是脱脂牛奶。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

这款牛奶的蛋白质含量稍微低了一点,每100ml为3.4克。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

保质期依然是一年。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

四款牛奶合个影。从口感上来说,全脂牛奶要比脱脂牛奶好喝,因为里面含有脂肪的原因,喝起来明显要香浓一些。但是如果考虑到脱脂和全脂的区别的话,因为我正在减肥,所以我还是喝脱脂比较多一点。从性价比来看,四款牛奶都值得购买,只是现在要囤货的话,要考虑一下保质期。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

三,一种方便面:五谷道场方便面

五谷道场方便面前几年比较火,当时号称非油炸,更健康,口感也不错。后来不知道什么原因,曝光率少了很多,现在在线下卖场很少看到了。不过这两年在线上的销售还不错,我去年也囤过一批这种方便面。

这次看了大妈的值友爆料,五谷道场方便面做活动,每盒价格刚好2元,相对于超市其它的方便面来说,价格非常划算,于是下单3箱。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

方便面的配料,各种东西相当的多。

里面的料包

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

蔬菜包,粉包,酱料包。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

面饼,非油炸的面饼确实没有任何油。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

这次仔细研究了一下,才知道五谷道场竟然是克明面业旗下的产品。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

方便面我都是煮面,加入牛肉丸和荷包蛋,比加包装里面的粉包,油包要健康很多。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

成品,加入牛肉丸和荷包的方便面,不但口感要好一点,也健康一点,最主要是比较方便,从打开方便面盒到吃方便面,最多5分钟就可以了。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

面条还是比较筋道的。

京东生鲜什么值得买(四):一些常温及冷冻食材

好了,这次的分享就到这里了,谢谢大家观看。

SANYUAN 三元 鲜活 超巴高品质纯牛奶780mL*2瓶 生鲜低温奶龙年

SANYUAN 三元 老北京风味酸牛奶 139g*8杯

SANYUAN 三元 老北京风味酸牛奶 139g*8杯

SANYUAN 三元 茯苓 酸奶 原味 150g*8杯

SANYUAN 三元 茯苓 酸奶 原味 150g*8杯

SANYUAN 三元 益菌多 原味 125g*16 酸奶酸牛奶

Arla 阿尔乐(Arla)丹麦原装进口 涂抹奶油奶酪 原味150g/盒 冷藏即食儿童烘焙早餐

SANYUAN 三元 鲜活超巴高品质纯牛奶450mL*3瓶 生鲜低温奶 龙

SANYUAN 三元 小白袋低温牛奶百利包透明袋全脂牛奶180mL*12袋/箱

三元 简卡0添加蔗糖原味风味酸乳酸牛奶100g*6杯/盒 低温酸奶 生鲜 简卡0蔗糖酸奶100g*6杯/盒

SANYUAN 三元 简卡 0蔗糖酸奶 原味

SANYUAN 三元 简卡 0蔗糖酸奶 原味

Want Want 旺旺 碎冰冰 棒冰组合装 混合口味 78ml*8支

SANYUAN 三元 宫廷酪乳 139g*8杯

SANYUAN 三元 宫廷酪乳 139g*8杯

SANYUAN 三元 缦凝 百香果芒果 风味发酵乳 130g*3杯

SANYUAN 三元 极致1+1原生双蛋白鲜牛奶900ml/瓶 A2-β酪蛋白 龙年

三元 衡安堂166 风味酸奶 200g*5瓶 优效复合益生菌

SANYUAN 三元 益菌多 不添加蔗糖 125g*16 酸奶酸牛奶

Want Want 旺旺 碎冰冰 果味饮料 混合口味

Want Want 旺旺 碎冰冰 果味饮料 混合口味