华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

2020-10-31 22:21:40 29点赞 28收藏 15评论

创作立场声明:自费购买,分享体验

哈喽,我是M慢性子。家里之前一直用水壶烧水,冬天喝水就非常麻烦。烧开要等放到合适温度,时间长忘了就成冷水了,晚上起来烧水也是麻烦事。这不,即热饮水机的购买就提上了日程。

为了应对以上问题,最后选择了华凌的即热饮水机WYR109。首先,华凌是美的集团旗下的年轻品牌,质量有保证。其次是3L大容量,我们家里人喝水都比较多,原来用的2L的烧水壶完全不够用。这次特意挑了这款3L大容量的。有多档的水温调节,可以立马就喝到适口的温水,也能烧90℃的水泡茶等等。最重要的是有夜灯功能,晚上也不会抹黑找水了。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼我本身也是华凌的粉丝,家里的空调、燃气灶也都是华凌的,华凌的产品都有着高颜值、高性价比、智能化的特点,长期使用下来质量也有保证,是我这次选择华凌的基础。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

美的华凌饮水机家用小型即热台式速热办公室迷你智能热水机WYR109599元天猫精选去购买

一、开箱体验

▼可回收包装材料,华凌的产品一直不走彩盒包装路线,环保意识明确。再提及一句,华凌是美的集团年轻化品牌,是名副其实的大牌。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼ 整体机身尺寸小巧,长、宽、高分别为309mm、143mm以及320mm。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼机身虽小巧,水箱容积却很大,有3L的容积,我看很多这类型可以放在床头柜上的容积多在2L以下,这个容积正适合我家喝水多的情况。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼机身顶部是调温的区域。有常温,45,55,65,80,90,鲜开水共七个档位。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼采用旋转的方式调节。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼而出水采用点按旋钮的方式,轻按出水250ml,长按1.5s出水1000ml,这与许多小容量的机型设定的不同,小容量机型长按只能出水300ml,华凌这款1000mI的出水量要更适用,可以应对冬季厨房洗菜接热水的时候用。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼可以看到出水口旁边配有了小的LED灯,这也是我选择它的原因。把它放在床边的床头柜上,晚上起来喝水不会抹黑了,即热出水调好适口的45℃温水,不用等待。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼底部配有接水盘,可以拿出。

二、使用体验

【尺寸高度】

▼整体尺寸高度也非常合适。拿出底部的接水盘后,可以放置500ml的保温杯接水。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼一般马克杯的大小就更不在话下了。

【出水速度】

▼从官网所宣传的卖点来看,华凌饮水机WYR109采用了新一代涡旋厚膜加热的方式,内置了PI进口芯片,在即热模组上还加入了不锈钢+PSU材质的组合,不仅实现了加热速度快,且还符合美国医药用品标准,用起来更安全。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼使得加热速度非常快,实测3秒即刻出热水,而接上一杯250ml的鲜开水只需40s,而45度的温水更短至30s。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼像我这样长期伏案的工作者,适合的温度来杯热茶提神醒脑。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼把它放在床边,晚上起夜口渴也能即刻喝到一杯45℃的温水。

【温度实测】

▼当设定温度为90度时,实际到杯内的温度有85℃左右,考虑到热量的散失,出水口温度是完全能达到90℃的。温控准确。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

▼这款华凌即热饮水机还拥有电子防干烧功能,和机械感温防干烧功能,安全性也更有保障。

华凌即热饮水器体验,解决用水大难题,即刻出水多档温控

最后值得一提的是,华凌作为美的集团旗下的年轻品牌,同享美的售后网络,这款也提供一年的质保。这次使用华凌即热饮水机WYR109,也如同之前购买的空调、燃气灶一样十分满意。最满意的是在机身小巧的同时有3L的大水箱,同时夜灯功能为夜间饮水提供便利,3秒快速出水,7档温控不仅能泡茶、咖啡、50度的温水也在不用等待。

好啦,这款双十一也有优惠活动哦。记得关注,祝大家双十一都买个好价。

WAHIN 华凌 WYR109 台式温热饮水机

WAHIN 华凌 WYR108 台式温热饮水机 白色

WAHIN 华凌 WYR108 台式温热饮水机 白色

WAHIN 华凌 WYR101 立式温热茶吧机 摩卡金

WAHIN 华凌 WYR101 立式温热茶吧机 摩卡金

美的出品华凌茶吧饮水机立式办公家用下置式水桶全自动智能WYR101

华凌(WAHIN)美的出品饮水机茶吧机家用立式下置式桶装水 WYR103

华凌(WAHIN)美的出品饮水机茶吧机家用立式下置水桶WiFi智控 WYR101

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

荣事达即热式饮水机 电热水壶 家用智能饮水机4L大容量桌面冲泡电热水壶速热直饮机小型台式婴儿调奶机 4L奶油白【六段控温】

TRULIVA 沁园 饮水机

TRULIVA 沁园 饮水机

京严智造 体机携式 3L黑色 一键出水/3秒即热/安心童锁/智能

BWT 倍世 饮水机

BWT 倍世 饮水机

安吉尔饮水机家用桶装水立式温热型下置式饮水机烧水器办公室小型钢化防尘们Y3553LK-C-N 【下置式】饮水3553 温热型