懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

2020-09-29 21:28:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品来源:某猫的体验商品,刚刚入手,体验中,会把以后使用方面的问题和大家共享。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

年轻人的偷懒神器,家庭大扫除不在是一件烦心事,居家生活,忙碌的一天还要给家一个大扫除,想一想都头疼;收拾家往往需要花费大量时间精力,单单清理一个地面就累得够呛,科技时代为何还要如此劳累?在下定决心后,找了好久终于找到一款心仪的家用黑科技产品,让我的她减轻日常工作量的同时更爱上擦地,是什么宝贝呢?它就是“BEHOW无线自动电动拖把”让清洁地面如同过家家一样简单;带来全自动扫拖一体和自动清洗的全新体验,BEHOW无线自动电动拖把究竟有什么魔力加持?下面让我们一起来看一下吧。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

无线电动拖地机,相比传统的拖把/吸水拖布来说用起来比较简单,清洁高效;相比扫地机器人,更方便,不会在一个点反复的擦,能耗更大反复的做无用功;因为它可以自由控制方向,可以准确的把脏乱区域清理干净,任何群体都适用。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

经过漫长的等待终于见到了,behow无线电动拖把,包装比想象中的大了许多,包装内有大量填充保护用的防撞泡沫,即使遭到快递的野蛮装卸也不用担心。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

包装的大盒子里配件还是蛮多的,有自动拖把主机+金属连接管+手柄、全自动清洗底座、底座电控器、电池、电源适配器、清洁滚筒、进水管、排水管、进水三通、排水三通以及使用说明书。

BEHOW无线自动电动拖把把再分解状态下感觉挺多,实际组装起来很简单,需要安装部分就是手柄以及金属连接管,电池在就是清洁用的滚筒,专利产品的滚筒类似吸水海绵,吸水性能好,干燥快,耐酸耐碱抗腐蚀,在首次安装使用前需要先用水淋湿,当然了,实际安装方面很简单,根本不用看说明书都能轻松搞定。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

组装自动清洁底座的就更简单了,插入电控部分,进水管、排水管进行;自动清洁底座还特别贴心的在底座两侧各预留了一个排水管凹槽,另外清水进水管,如同洗衣机一样的工作原理,清洗电动拖把时自动出水,清洗完毕自动断水。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

自动清洁底座上的绿色盖子内是清洗液放置处,用于清洗拖地机的清洗液,最好选用低泡沫的清洁剂,这样可以很快清洗干净拖把。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

手柄采用了人体工学设计,拖地的时候任意改变手柄和拖地机的角度,也可以轻松的握持住手柄,手柄上有两个控制按钮,一个是拖地机启动按钮,按下便开始清洁地面,再按一次就停机,另外一个画着水滴的按钮是当把拖地机放到自动清洁底座的控制开关。

电动拖把内清洁滚筒运作方式是顺时针方向转动,并且电动拖把会自动向前前进,我们需要做的就是手轻轻扶着把手就行,拖把自动向前前进,我们只需要掌握方向即可。见到新鲜实物,我4岁的儿子看到全自动的拖把高兴地不亦乐乎,一直在喊,我来干活我来干活。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

日常的地板上纸屑和杂物清理,为了加大测试难度,在地板上同时搞上了番茄酱、酱油、以及牛奶以及长头发,下面让我们看看会不会翻车....在坎坷不安中开整。

behow1代B10无线自动电动拖把扫地一体擦地神器免手洗手推式家用1099元天猫精选去购买

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

比预计中的还要好很多,地上的杂物头发饮料等都很容易的一次性清理得干干净净。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

后再又在厨房的地砖上多次测试,又是把一堆常见的污渍一股脑的倒在了地砖上,这次又多加了咖啡,然而自动拖地机还是没有一丝的悬念的情况下清理的干干净净。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

在几天的使用中发现无论地面的污渍不管干或湿,拖把只需要走一次地面就干净了,无需反复清理同一个地方。当然,具体的还需要根据实际情况来看,如若拖把已经脏了,我们要做的就是把拖把放到清洗底座后单击手柄上的清洗键就不用管了,两分钟内拖把的清洁滚筒就会变得的干干净净。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

BEHOW无线自动电动拖把的主机底盘支持多角度清洁支持0-90°角度,这样平时不容易清洗到的沙发下面,床底下都可以用它非常轻松的清理到,再也不用为清理沙发地下而挪动沙发了,日常清洁适用于地板,卫生间以及厨房的地砖地地面,简单省时省力,干净卫生无死角。

懒星人必备神器-爱上家庭大扫除 BEHOW电动拖把

电动拖地机在使用起来的确很方便实用,BEHOW无线自动电动拖把让繁琐的家务变得简单,在清洁方面的表现优秀,拖地效果比传统的拖把或扫地机器人更为出色,并且解决了普通拖把,手动洗拖布的痛点和洗后拖把含水量多少的难题;集拖地、扫地擦地为一体消毒等功能于一身的全智能拖地机,清洁的时候你要做的就是手轻轻握持手柄,其他的全都交给智能BEHOW无线自动电动拖把就OK,behow无线电动拖把的出现解决了家里卫生的一大难题,时刻保持地面干净卫生,从此告别碎片化的生活,抛开繁琐的家务的,享受科技带给生活的愉悦时光。