悦人不如悦己,30+的姐姐自用护肤好物推荐

2020-08-09 20:35:34 38点赞 172收藏 39评论

这个夏天“乘风破浪的姐姐”和《三十而已》大火,成了大家茶余饭后的谈论话题,不少自媒体从不同角度对各个人物进行了深入浅出的剖析,30+的姐姐们受到大家的瞩目。

30+的姐姐们都是上有老,下有小;左手职场,右手家庭,多重角色切换,多线程工作推进悦人不如悦己,30+的姐姐自用护肤好物推荐 。30+的姐姐已经有了一定的社会阅历,经历过人生的起起伏伏,“清风徐来,水波不兴”,30+的姐姐可以用更加成熟的心态处理各类生活或者工作上的问题。

30岁之前可以仗着自己皮肤底子好,没怎么好好关心自己的皮肤。但过了30岁,不得不面临肌肤的各种问题,黑眼圈眼袋,长斑,肌肤暗淡无光泽,毛孔大。护肤是一种生活态度,不为取悦他人,只为悦己,让自己亮出最美的一面。

我之前也写过几篇护肤和防晒的帖子,大家感兴趣可以去翻。这次主要就写写今年夏天用过的产品,国际惯例,还是先简单给各位姐妹们介绍下自己的肤质供各位参考:本人85后,黑黄皮、夏天爱出油、冬天干,鼻子有黑头、眼部下面有细纹和淡斑,没有闷痘,没有闭口,日常通勤以淡妆为主。夏天护肤诉求是美白、淡化细纹、消除黑头和收缩毛孔。日常护肤顺序:洁面——面膜——爽肤水——精华——乳液——防晒霜

1、雪花秀宫中蜜皂

今年春天用的洗面奶是雪花秀洁面顺行柔和洗面奶,感觉还是很温和的,春天用用还可以。但到了夏天脸爱出油,早上起床都感觉油光满面,雪花秀的洗面奶感觉洗的不够干净,感觉清洁力还是不够,感觉毛孔不够干净。想起去年去济州岛玩入手的一套雪花秀里面有一块宫中蜜皂,红参味明显,用着感觉更安心,夏天用皂洗脸感觉脸洗的更干净,每个毛孔都可以洗干净了,洗完也不会有紧绷的感觉。除了红参还有杏果香和松树香可以选择。注意:用的时候要先在手上搓出丰富的泡沫或者用打泡网打出泡沫之后再用泡沫洗脸,

【超级品牌日】雪花秀洁面顺行柔和洁颜泡沫200ml洗面奶320元天猫精选去购买

雪花秀宫中蜜皂植物洁面皂73g洗面皂深层清洁毛孔清洁角质保湿女230元天猫精选去购买

除了雪花秀的这款洁面皂,我还有另一款洁面皂推荐,价格低一些,我之前用过2块了,那就是DHC的橄榄蜂蜜滋养皂,成分温和,“三无产品”——无香料、无防腐剂、无尼泊金防腐剂,一年四季用都很合适,冬天用也不会觉得干,90g/块天猫旗舰店的价格是128元,雪花秀宫中蜜皂每块四73g,价格是230元,对比下来,DHC的这款洁面皂性价比更高。

DHC橄榄蜂蜜滋养皂90g温和洁面皂保湿滋润深层清洁洗面奶绵密泡沫128元天猫精选去购买

2、雅诗兰黛微精华露

雅诗兰黛家的产品基本不会踩雷,这款精华霜露俗称“原生液”,适合混干和干性肌肤,非常适合30+的熟龄肌肤使用,质地就和普通爽肤水是一样,流动性好,用了之后肌肤没什么大问题出现了,让肌肤保持在一个稳定的状态,感觉上妆也容易多了,不会干到卡粉。再推荐一个尤妮佳1/2省水化妆棉,强烈推荐大家用神仙水和原生液这种比较贵的精华水用这种化妆棉,真的很省精华水,普通化妆棉超级吸水悦人不如悦己,30+的姐姐自用护肤好物推荐 ,一瓶用不了多久就见底了。

还有一款樱花微精华,瓶身有樱花,适合混油和油性,适合容易长闭口肌肤,还有收缩毛孔的功效,这二款产品价格是一样的。

【直播专享】雅诗兰黛小棕瓶精华水樱花微精华补水保湿提亮860元天猫精选去购买【尤妮佳官方】日本舒蔻1/2省水湿敷专用化妆棉补水吸收3盒69.9元天猫精选去购买

3、科颜氏亚马逊白泥面膜

我之前最爱用的泥类面膜是格莱魅,白罐、黑罐、蓝罐、橙罐都用过,但一罐只有50g要500多,价格太贵了,海淘做活动也要200多。科颜氏白泥面膜很多人推荐给我,白泥面膜也是科颜氏家的明星产品,我每次出国,我妹都要我帮她带一罐。夏天爱出油,感觉毛孔更明显了,黑头也多了。我到科颜氏专柜本来只准备买白泥面膜,结果导购告诉我有活动,买二件8.8折,还可以送很多小样,经不住导购的花言巧语,又买了一瓶100ml的科颜氏的淡斑精华(女人的钱真好赚),估计今年因为疫情,生意不如往年,感觉专柜活动很多,送小样中样都大方很多。

要是有面膜刷就更好了要是有面膜刷就更好了

现在夏天我每周用1-2次,感觉用了之后毛孔还是干净不少,用的时候也没有刺痛感。我每周都是白泥面膜和保湿类的面膜交替使用。另外,看介绍,如果后背长痘痘可以把白泥涂在背部,可以有效改善长痘痘的情况,平滑肌肤,我后背不长痘,没试过。

【立即预订】科颜氏亚马逊白泥面膜收缩毛孔去黑头毛孔清洁面膜290元天猫精选去购买

4、悦木之源活力焕亮咖啡因眼霜

悦木之源我近二年才用,我没有用它家大名鼎鼎的“菌菇水”,30岁的人不长痘悦人不如悦己,30+的姐姐自用护肤好物推荐 ,30岁以后熬夜多了,黑眼圈眼袋明显,显得人特别没有精神。它家的咖啡因眼霜主打消除黑眼圈的功效,就入手了一瓶,这款眼霜特别容易推开,之前用科颜氏的牛油果眼霜,感觉特别难得推开,据说还要在手心先乳化,真的太麻烦了。这款不管夏天和冬天用都觉得舒服,不油不腻。

【活动礼遇】悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜淡化熊猫眼黑眼圈淡纹230元天猫精选去购买

5、Elixir怡丽丝尔眼霜

我买了一套怡丽丝尔的水乳,用的感觉不错,冬天用下来也觉得保湿力足够了。去年朋友去日本旅游顺便帮我带了怡丽丝尔的眼霜,我买的是22g的,400多。这款眼霜还可以用于唇部周围的法令纹。这款眼霜含有视黄醇,而非视黄醇衍生物,视黄酮可以促进表皮生成透明质酸,角质层含水量增加,肌肤变得柔软,淡化细纹。

需要注意的是:天猫旗舰店有说明,因为含有视黄醇,如果白天试用,还需要涂抹有抵御紫外线的成分的护肤品。我咨询了下天猫旗舰店的客服,建议最好晚上试用。所以白天我用的悦木之源的咖啡因眼霜,晚上有怡丽丝尔眼霜。

【会员日预售】elixir怡丽丝尔眼霜淡化皱纹眼唇霜弹润保湿紧致480元天猫精选去购买

6、Spatreatment蛇毒眼膜

我20岁就开始涂眼霜,之前觉得还好,眼部没什么大问题,但30岁以后熬夜工作加班,感觉黑眼圈、眼袋都出来了,眼睛下面还有细纹,真是岁月不饶人,“眼睛是心灵的窗户”,有了黑眼圈、眼袋之后,感觉人明显很憔悴,眼睛都透着深深的疲惫感。

我除了日常眼霜以外,还增加了眼膜,其实以前读书的时候也用过美肌的眼膜,纯粹是补水保湿的,30岁了更看重淡化细纹消除黑眼圈眼袋这些功能了。研究了半天,最后买了Spatreatment眼膜,虽然它家还有护肤品,但眼膜是它家的明星产品,它家有2款眼膜,红色款号称“眼纹小熨斗”,有抚平细纹、保湿紧致、活化细胞的功能。黑色款号称“黑眼圈克星”,有收紧眼袋、淡化表情纹、淡化黑眼圈的功效,我觉得我都需要,就二种都收了,感觉用了之细纹淡化了一些,还是要坚持用。每盒里面还有一个塑料镊子,避免用手直接接触眼膜,这样更卫生。

悦人不如悦己,30+的姐姐自用护肤好物推荐

Spatreatment蛇毒眼膜淡化细纹紧致去眼袋日本补水贵妇眼贴保湿299元天猫国际去购买

日本Spatreatment补水保湿紧致蛇毒白眼膜淡化熊猫眼去眼袋199元天猫国际去购买

7、科颜氏淡斑精华

夏天紫外线强烈,但就算涂了防晒霜打了太阳伞,也不敢保证脸部不受到紫外线的照射,除非把脸包得严严实实,只露出两只眼睛,所以除了防晒,夏天美白淡斑精华也少不了。我以前没长斑,感觉这二年是不是因为生了孩子,眼部下面有一些斑,真的很烦。科颜氏淡斑精华是它家的明星产品,主要成分是VC乙基醚,VC乙基醚肌肤的吸收度更高,再加上5%的玻色因,玻色因可以修复肌底,深层水润透亮。 我买的是100ml的,大容量更划算,送的中样中有一个4ml的精华,我先把这个中样用了,感觉还是挺水润的,吸收特别快,没有其他精华那种粘粘的感觉,还是挺适合夏天使用的。

注意:这款产品含有水杨酸,孕妇忌用。

【狂欢倒计时】科颜氏淡斑精华液安白瓶面部修复美白提亮肤色540元天猫精选去购买

8、Babyfoot足膜

足部应该是大家不太关注的一个护理部位,但夏天穿凉鞋,脚也露在外面,脚后跟感觉也很粗糙,死皮多,光涂身体乳感觉效果有限。还有夏天出去旅游,回来之后脚就是黑白分明,所以夏天脚部护理也是个不可忽视的问题。

有次看了有个美妆博主推荐日本babyfoot足膜,主要原理就是果酸脱皮,看图片撕下来的死皮一大片一大片的,非常爽,赶紧买一片试试,的确效果明显,套上足膜之后,1个小时不能动,其实刷刷手机,打开电脑办公,1个小时很快就过去了,再把脚冲洗干净,再等4-5天,脚就会开始慢慢脱皮了,撕下大块大块的死皮,非常爽。这款足膜男生女生都可以用,但要注意的是脚上有伤口或者破皮的不要用,果酸碰到伤口很痛。

日本babyfoot脚膜去死皮老茧嫩脚后跟干裂脱皮去角质脚皮脚部足膜98元天猫精选去购买

我的护肤品有的是在免税店购入,也有的是趁着各大电商活动购入,虽然现在疫情不能出国玩,但今年国内专柜和电商活动力度都很大,感觉送的赠品比以前多,用小样中样也挺好,发现好用的再购入正装。如果各位还有什么问题可以留言交流,如果有用的好的护肤品欢迎推荐给我悦人不如悦己,30+的姐姐自用护肤好物推荐

【超级品牌日】雪花秀洁面顺行柔和洁颜泡沫200ml洗面奶

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

ORIGINS 悦木之源 灵芝水乳套装礼盒(水100ml+乳液100ml)

小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 到手49ml

小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 到手49ml

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 眼面两件套龙年限定(棕瓶50ml+棕眼15ml)化妆品护肤品生日礼物

雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

1980元起

【】科颜氏安白瓶淡斑VC精华液美白去黄提亮改善暗沉