资源合集 篇四:推荐7个鲜为人知的黑科技网站,功能强大,一定要低调使用!

2020-08-11 17:55:12 6点赞 66收藏 1评论

最近在工作的时候发现了一些非常实用的黑科技网站,目前为止知道的人还是非常少的,大家可以收藏起来,自己体验一下推荐7个鲜为人知的黑科技网站,功能强大,一定要低调使用! ,文章内部有福利哦,相信细心的值友一定能发现!推荐7个鲜为人知的黑科技网站,功能强大,一定要低调使用!

1.导航湾

导航湾 是一个网址导航分享社区, 你可根据工作, 职业, 兴趣等方面 创建日常所需的工具、网站、资源的链接,将它们汇集起来,分享给身边的朋友,我平常查找一些资源网站的时候大多数都是在导航湾里面找的!一款非常实用的导航网站!

2.office-converter

office-converter一个万能的在线转换神器,虽然它的页面看起来比较单一,但是他绝对是世上最强的在线转换神器之一我平常的所有文档转换问题基本上都是在这个网站里面解决的,网站里面支持在线二维码生成器,在线视频下载器,在线翻译,在线文档转换,在线视频转换,音乐,图形,电子书格式转换等等一应俱全,不仅是支持的转换格式多里面的所有转换还都是免费的,感兴趣的值友千万不要错过哦!

3.免费人工智能PPT制作平台

一个超实用的ppt制作网站,里面有众多的PPT制造资源,众多模板都可以供我们选择使用,我们可以将文字输入进去这个时候ai智能就能帮我们制作一份简单PPT,唯一的缺点就是需要登录一下注册网站!有需要的值友可以收藏一下此网站!

4、大数据导航

如果有值友是做大数据资源调查的话,一定要记得将这个网站收藏起来,大数据导航是一个聚合类网站,里面的市场大数据是非常详细的,只要是你需要的大数据资源基本上都能在这个网站里面找到!

5.百度识图

百度识图是百度家里面不多的良心产品,当你发现一张特别好看特别好看的失了帧的图片的时候不要着急打开百度识图,将你想要获取的图片脱动到搜索框里面你就能得到这图片的最初上传地址,非常方便的一款免费找图软件,友感兴趣的值友一定要将此网站收藏起来哦!

6.私人笔记

私人笔记一款极其注重个人隐私的笔记,在这个网址里面你可以对自己要发送的笔记进行加密,或者设置成阅读完即销毁的笔记模式,当然了你也可以选择销毁的时间等等一系列的操作,非常的方便便捷而且非常注重用户的个人隐私!

推荐7个鲜为人知的黑科技网站,功能强大,一定要低调使用!

7.Any Knew

anyknew一个能够一眼看透全网热点的实时热点资讯网站,在这个网站里面的我们就能通过筛选看到全网的热点,感兴趣的值友千万不要错过哦!

推荐7个鲜为人知的黑科技网站,功能强大,一定要低调使用!

好了今天的网站资源就给大家分型到这里了,感兴趣的值友记得点个收藏哦!推荐7个鲜为人知的黑科技网站,功能强大,一定要低调使用!

往期回顾:

资源合集 篇一:文案写作没有灵感?知道这7个文案自学网站,在也不怕没有灵感!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。今天向大家分享的是7个文案自学网站,如果有想要提升自己写作技巧的朋友们又不想去花高额的培训费去培训班学习的话,非常建议大家将这7个学习文案的网站收藏起来,与其将大量的金钱和时间花费在培训班上,还不如多投入一下精力在这些自学网站春色七分甜| 4 评论0 收藏37查看详情资源合集 篇二:7个巨强大的资源整合 工具软件 帮助你的日常工作效率满满提升一倍!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在我们的日常生活中经常会被各种各样的垃圾软件,垃圾广告信息等等一系列的计算问题困扰的非常头大,今天我向大家分享的这7个资源软件,一定能在你的日常工作中起到非常关键的作用:Fosshub:一个提供免费提供开源软件的网站,里面的软春色七分甜| 24 评论1 收藏265查看详情 资源合集 篇三:9个有趣而又新奇的网站~让你在学习干货知识的时候还能感觉到非常快乐!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。哈喽大家好今天向大家推荐的是9款,这9款网站可不一般他是能让你在学习知识的同时就能感觉到很快乐,接下来·废话少说我们来直接上资源!1、心趣集我身边的很多朋友都在因为一些垃圾软件的问题感到非常的头大,今天我想大家推荐一款巨强的资春色七分甜| 41 评论2 收藏539查看详情