资源合集 篇三:9个有趣而又新奇的网站~让你在学习干货知识的时候还能感觉到非常快乐!

2020-08-07 12:00:00 68点赞 886收藏 3评论

哈喽大家好今天向大家推荐的是9款,这9款网站可不一般他是能让你在学习知识的同时就能感觉到很快乐,接下来·废话少说我们来直接上资源!

1、心趣集

我身边的很多朋友都在因为一些垃圾软件的问题感到非常的头大,今天我想大家推荐一款巨强的资源宝藏网站,推荐他的理由就是内部整合资源超丰富,网站里面的使用工具和APP都是一些经过人工亲测的工具软件,网站里面的资源搜索和分类也是做得特别人性化特别细心,我们只要按照自己所需要的工具标签进行分区选择的话,就能非常快速的找到自己所需要的的工具软件!如果你也是因为工具软件而感到头大的话,那么你一定要将此网站收藏起来来解决自己的烦恼!

2、MVCAT

MVCAT这网站是我私藏了好久的一个影视资源网站,网站内部是以一种比较新颖的思维导图形式展现出来的出来的,网站的大分类主要是以:情感、人群、题材、场景、奖项、热映等几个大分类划分的,如果你选择了一个大分类的话里面还有很多的小分类供你更加精确的来寻找自己想要观看的影视作品!

如果你感觉这种分类不是特别方便的话,你也可以直接点赞左边的影片详情分类页面,进入页面之后你就能在页面里面对影片进行更详细的二次分类!

如果你是已经找好了自己想要观看的影视作品也可以直接点击搜索框内进行搜索网站会根据跟个较大的视频网站内部提取影视作品之后在呈现给用户,总的来说MVCAT是一个非常强大的影视网站,感兴趣的值友可以收藏关注一下!9个有趣而又新奇的网站~让你在学习干货知识的时候还能感觉到非常快乐!

3、易撰

易撰网站是一个比较专业的文章写作辅助工具,他主要的功能是检测一篇文章的健康程度,网站内部主要是以文章的内容是否友风险,文章的原创度是,文章标签的植入、文章标题的分析等方面来对文章进行检测分析。

当然了他的功不止这些的,在易撰里面我们还能进行热点追踪、爆文分析、稀缺内容分析、公众号运营等等一系列的自媒体操作,9个有趣而又新奇的网站~让你在学习干货知识的时候还能感觉到非常快乐! 但是这些比较丰富的功能是付费才能使用的,总的来说易撰的功能还是十分强大的9个有趣而又新奇的网站~让你在学习干货知识的时候还能感觉到非常快乐! 如果有想使用更多功能的值友也可以考虑一下花一点小钱!9个有趣而又新奇的网站~让你在学习干货知识的时候还能感觉到非常快乐!

4、天空有多高

天空有多高,一个比较有趣的小网站,我们可以通过鼠标来控制网页里面的小火箭来运动,每当我们将火箭移动一定高度的时候网页上面就会显示相对应的高度厘米发生的比较有历史意义的小事件,这个画风清奇的页面会让我们更加深刻的记住这些事件,这个小网站在进行小游戏的时候还能学习一些知识,真的是一个非常值得安利的小网站,感兴趣的值友可以关注一下!

5、 唐宋文学编年地图

这个网站是记录唐宋年间诗人的行走规矩,以及生平的小专和一些诗句是在哪些地方产出的,当你想要了解李白的时候,我们可以直接在左边的人物框内点击李白,之后地图框里面就会显示出有关李白在各个城区的记载,此网站非常的有趣好玩,有想要了解唐宋年间诗人的历史的时候可以将此网站收藏起来!

6、重现化学

重现化学,此网站里面老师们把元素以微观的形式展现了出来,同时他对这些微观视频进行了剪辑卡点等操作非常的炫酷,这只是一小部分做主要的是各种元素分子之间的碰撞,产生的反应画面真的超美超震撼,看完一些化学反应的微观视频之后,我现在多化学有了一种特别的憧憬!

7、小鸡词典

小鸡词典一个专门用于网络流行词查询的地方,现在现在大家在和朋友们聊天的时候朋友经常会说出来一两句流行的网络词语,当你也不知道他的意思的时候小鸡宝典就派上了他真正的用途,打开此网站搜索你不懂的网络流行词,网站就会给你反馈此流行词出自哪里有什么样的含义!

8、死亡公司公墓

死亡公司公母是有it桔子出品的一个网站,网站内内部展现了一下上市大型公司的倒闭原因等等,并且对倒闭的公司进行了分型与数据整理方便我们查询分析!另外一个就是页面左侧的死亡公司上香榜,我们可以通过这种方式来缅怀已经逝去的公司!

9、四大名著地图版

四大名著板块图,此网站是专门针对于四大名著来建立的人物关系、疆域地图、等等都做出了非常详细的解释,有想要了解这些文章的值友们千万不要错过哦!

好了以上就是今天所分享的网站,感兴趣的值友千万不要错过!

往期回顾:

资源合集 篇二:7个巨强大的资源整合 工具软件 帮助你的日常工作效率满满提升一倍!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在我们的日常生活中经常会被各种各样的垃圾软件,垃圾广告信息等等一系列的计算问题困扰的非常头大,今天我向大家分享的这7个资源软件,一定能在你的日常工作中起到非常关键的作用:Fosshub:一个提供免费提供开源软件的网站,里面的软春色七分甜| 19 评论1 收藏186查看详情

资源合集 篇一:文案写作没有灵感?知道这7个文案自学网站,在也不怕没有灵感!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。今天向大家分享的是7个文案自学网站,如果有想要提升自己写作技巧的朋友们又不想去花高额的培训费去培训班学习的话,非常建议大家将这7个学习文案的网站收藏起来,与其将大量的金钱和时间花费在培训班上,还不如多投入一下精力在这些自学网站春色七分甜| 3 评论0 收藏28查看详情