猫咪每天给我送只蟑螂当早餐,我该不该吃了?

2020-08-09 18:00:00 56点赞 62收藏 62评论

南方的蟑螂究竟有多大?

也就是可以骑着去上班上学吧~

南方的蟑螂究竟有多可怕?

也就是一米八的壮汉看到后会花容失色吧~

然而,比蟑螂更可怕的是,

家里的主子把蟑螂当做礼物送给你…

有不少铲屎官都收到过蟑螂做礼物,

个中感受,不可言说…

每天早上猫都守着十几只蟑螂尸体

@阿咪:我家在十几年前养了一只黑白花猫,毎天清晨它都会守着十几只蟑螂尸体等着我夸它,有天我看到一只蟑螂想从死蟑螂堆里爬出来,猫猫看到后就一爪子又把它给拨回去了。

半夜身上痒痒一摸是蟑螂

@萌子:我家猫经常把蟑螂抓了叼到床上,我说啥了(含泪),有时候还是活的。半夜,感觉胳肢窝痒痒,一摸,后面自行脑补……

猫送的蟑螂直接被压扁

@Amy:我家猫猫送给我一只蟑螂 早上睡醒惊出一身冷汗 蟑螂已经压扁了还剩一条腿。

我家猫用蟑螂喂我

@莲花:某天早上,我家猫咪小心翼翼的把一只活生生的大蟑螂放在熟睡中的我的嘴边,蟑螂爬到我脖子,我吓得跳起来,看到猫咪一脸慈爱的望着我,仿佛再说,吃完早餐再睡。

大早上猫就用蟑螂邀功

@claaaaaire_d💤:夏天起床开门,发现他蹲在门口邀功,他面前是一只四脚朝天的蟑螂。

怕蟑螂跑了我家猫把它腿拆了

@✨🐰宋_vivi🍓✨:抓蟑螂放我床上,估计怕蟑螂跑了,还很细致的把蟑螂脚一个个拆了。。。

猫咪每天给我送只蟑螂当早餐,我该不该吃了?

想养猫,只为了有蟑螂时候能保护我

@雨拍子:我是一个北方人,现在在南方生活,养了只猫,不为别的,家里出现巨型蟑螂的时候,希望有个人保护我。

我家猫爱在房间放生蟑螂

@猫了个咪:我家猫是从外面抓蟑螂进房间放生的!

半夜脸上有只蟑螂爬过

@Go SPURS Go:北方菇凉在南方收养了一只三花猫,看到大蟑螂会吓得不知所措的那种,可是你们知道半夜过睡到一半,脸上有东西爬过的绝望吗?那是我家猫抓了蟑螂直接我枕头上了,我猜它可能是想让我表扬它!

千万不要随便对猫提蟑螂

@食人绵羊:我上次跟我家的猫说:“最近家里好像没什么蟑螂了。”然后第二天我醒来客厅躺了3,4只蟑螂。

每天都有一打蟑螂在床前等我

@voice:每天放一打小强在我床前,“铲屎的,你不能饿死,还活的,快吃吧!”

吃饭的时候猫吐了一只蟑螂

@🥭 🥭 🥭 :三只猫围着小强逗着玩那是常事,最可怕的是 你在吃东西,它把小强吐出来给你看。

猫咪每天给我送只蟑螂当早餐,我该不该吃了?

蟑螂虽然可怕,但都是孩子的一片心意啊!以后孩子再送蟑螂,为了不让它伤心,还是当着面吃掉吧

猫咪每天给我送只蟑螂当早餐,我该不该吃了?

——本文经 猫来了 授权转载,作者:喵耳朵

本文经猫来了授权发布,原标题:《猫咪每天给我送只蟑螂当早餐,我该不该吃了?》,作者:喵耳朵,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

• 我隔壁家橘猫老二经常叼老鼠去我家门口邀功,换猫零食,我家狸花猫老三从来不打老鼠,每次看见我喂零食给老二它就冲过去跟人家大干一场,次次都被老二按在地上摩擦,要不是看在亲兄弟份上我估计老二真会把老三打死。我曾经看见老二7个月大的时候打死想进来讨吃的野猫,那猫来过好几次,次次被打的满身是伤,最后死在我巷口 [无语] 。老二是不到一岁的时候挑衅外面的几只狗子被咬死的,正宗社会猫,我家那只老三怂货就活的好好的 [高兴] 。当年它猫妈也是野猫,喂了一次就赖上我们巷子了,看见它大肚子给它搭了个窝生了4只崽,还是我接生的,老大老四送外面了。

可以写小说了,哈哈

俺家那些也是怂货活的最滋润,看见打架躲的远远的,等人家混战的时候偷偷去骑小母猫 [大囧]

• 都是段子手,有一个能放出照片或者视频的算我输

送老鼠的很常见吧,抓个老鼠自己不吃非要搞给你那种 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我小时候养的猫都是抓老鼠回家里,还抓过两次草蛇🐍

• 一张和题目相关的照片没有!

官方帐号文章的质量是真的差,还屏蔽不了 [皱眉]

全是水文,浪费时间

• 连主子送的蟑螂都不敢吃,还怎么敢说是猫奴?

• 挺会编故事啊

• 主要猫自己都不吃蟑螂吧,干嘛给主人……

猫的基因里面带着很多不可思议的遗传记忆,比如看见盒子就会往里跳,看见麻绳就会挠,看见沙盆就去尿,看见不规则移动物体就要扑,这一切都指向一个被隐藏数万年的秘密,那就是:他们的飞船坠毁在沙漠后,从盒子状飞行舱出来后的适应过程,以及对回到母星的路径记忆。而小强,可能就是他们一路带来的玩具。

我家猫是只吃猫粮其他食物给它最多闻闻从来不乱吃东西的类型,自从被我带到农村老家之后我偶尔会看到家门口有小老鼠和小鸟,还有一次看到它抓了一只鸟然后放在角落里玩,鸟飞它就跳起来去扑,据我爹说它刚到家的时候跟大老鼠打架打输了。这些东西它都不吃,就是抓着玩 [不说话]

• 我家的田园犬喜欢叼外面的鸡回来...

哥们,你养的不是大黄,是黄大仙。。。

• 裤子都脱了不给我看图???

• 我家猫还爱把蟑螂分尸放我床上 [高兴]

• 我家seven大战蜘蛛,我骄傲了吗 [黑线]

• 我家猫猫会抓蛇_(:з」∠>_
    [哭泣]

[狂汗] 摁死没 布丁

他会吃新鲜的 [倒地] 有一次想抱抱他,走进发现他在嚼东西,嘴边还有一条蛇尾巴,好像还在动 [苦恼]

• 哈哈哈,猫主子也是这样!你没有看见还用爪爪拍给你看 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 把翅膀咬了,喵一声 [惊喜] [惊喜]

• 我的猫曾经给我抓过:老鼠、各种小鸟、蟑螂、鱼、蜥蜴、基本家附近活着的除了人都抓过。如果它还在生给我抓就好了。

• 我家三只猫对地上的蟑螂视而不见,你说我是不是该把猫吃了?

• 那是担心你饿死……冲着这份心意你好意思拒绝吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

是啊,只有亲生的才会这么伺候着,别太挑剔 [认真听讲] [认真听讲]

• 问题帖子里一只蟑螂图片都没用,无法信服

• 好好吃吧,别浪费

• 我喂了一段时间的流浪猫,有一天,抓了一只蝉放到我桌子旁,我该咋办,当着它的面吃了吗?

猫咪在报恩

• 证明该买点杀虫药了 蟑螂多少细菌…猫也该驱虫了😂