不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

2020-08-11 10:06:16 23点赞 64收藏 55评论

大家好,我是高达,我又来晒鞋了。一直想入手一双小白鞋,还是想跟90后一样追追时尚~~但是满街的小白鞋,和别人穿一样的感觉没啥意思。所以这次选小白鞋,还是想跳出常规的几个品牌。话虽如此,但对于品牌和质量还是有一定要求的。后来在逛商场的时候看到了今天要跟大家分享的这款----SKAP(圣伽步)气垫小白鞋。

SKAP/圣伽步2020秋新气垫系列厚底透气运动真皮小白鞋N52A81051480元天猫精选去购买

对于圣伽步这个牌子,在这之前个人认为他家都是做商务/商务休闲调调的产品。之前也有入手他家的休闲皮鞋,并且现在还在穿,这双鞋陪我走过了4个年头,爬过高山,走过雪地。对这个牌子的质量,个人还是比较认可的。

#本站首晒# Gore-Tex加持:Vibram 入手 SKAP男士 户外鞋/休闲鞋参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛”这双鞋其实不是自己买的,而是老爸给的,到手后拍几张分享上来。其实对于这类造型的鞋,还真不知道归结为哪一类鞋。厂家写的是“深口鞋”,我认为这只是厂家对于鞋子外形的一种命名而已。从鞋的造型和使用的科技来看,我认为应该属于是户外鞋。穿耐克的高达| 7 评论17 收藏26查看详情

所以当看到圣伽步的这双小白鞋的时候,真的给了我耳目一新的感觉,瞬间种草,赶紧拿回家~~

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

外观方面就觉得有些复古的味道。侧面有墨绿色线条点缀,不会显得太单调

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

用了拼接厚底的方式,有一些内增高的效果哦,可以让你的大长腿变成大长腿Plus~~

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

鞋后跟加上了气垫,并且是大面积的开窗设计,看上去很爽。

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

这个气垫可不是摆设,而是真的可以缓震哦。走路的时候可以感受到后跟的回弹,并且后跟落地的时候也是软软的。总之就是很舒服。

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

圣伽步的这双小白鞋鞋头有透气孔,之前看过的一些小白鞋这里是没有透气孔的。我这人脚容易出汗,所以透气孔是必须的~~不然生化武器随时送上,哇哈哈哈哈

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

另外,说句实话,这双鞋的走线是真的非常规整的。整双鞋没有看到一个线头!鞋底和鞋身的拼合位置也没有明显的溢胶,挺好~~

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

不仅鞋面有透气孔,鞋垫上也有透气孔,位置正好就在脚掌比较容易出汗的位置。

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

这双小白鞋用的是牛皮革,看上去觉得硬,但其实比较柔软。初次穿的时候脚后跟和脚踝位置没有磨脚的感觉。是一双不需要适应的鞋子~

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

鞋子看得差不多了,上脚效果还是必须的~这双鞋比较好搭配衣服。搭配了一条黑色工装裤,上身随便找了一件白T

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

试了一下,其实短裤也是OK的。只不过我这自带毛裤的双腿就不拿出来污染大家的双眼了。实际的上脚效果见下图~~配合圣伽步这双小白鞋的设计~~嗯~~1米8大长腿有木有~~~

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

楼下蚊子有点多~到天台去拍几张特写吧~

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

简而言之,这双小白鞋个人感觉比较百搭,属于长裤、短裤都能hold住的款式。穿起来也比较舒服,如果运动量不算大,可以不穿袜子,鞋子内里的亲肤感不错,赤脚的时候不会觉得很生硬。

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

外观方面,圣伽步这双小白鞋多了一些线条和色块点缀,并未随大流,比较有自己的风格。虽然整体为小白鞋的调调,但上脚后并不会显得巨大。对于不想撞鞋的小伙伴来说,是一个不错的选择。

不想撞鞋的新选择---入手SKAP气垫小白鞋

最后说一下,这双小白鞋的尺码在我看来偏大半码,如果喜欢赤脚穿鞋的同学,可以选比平时小1码的尺寸。总的来说,是一双可以作为候选的鞋子。喜欢的同学不妨留意下近期各种活动吧。

• 想证明这双鞋的缓震还特写了两个气垫的动图 结果正常走路时候气垫一动没动 跳这么高跳起来气垫也基本没动 动的基本上是气垫上面的eva 还缓震回弹 信你个鬼

建议了解下气垫缓震的原理,另外,这类气垫,需要一定体重。。如果还是不信的话,你去穿Max air或者老AJ,估计你会觉得气垫是假的

呵呵 板砖就是板砖 耐克的气垫也是板砖 收别人点钱在这里吹牛还有脸

• 好丑。。。

[傻笑] [傻笑] 萝卜白菜吧,不过能帮你解毒也是极好的。

哈哈哈是我个人意见没有其他意思 [皱眉]

• 这个鞋子好喜欢

看了下。最近活动价很给力,买买买。 [龇牙]

多少钱入手的啊?感觉不错

• 这小白鞋真好看呀!!

确实,比较特别

• 老爹鞋?看着还不错

感觉有点老爹的元素。但总体还是小白鞋这类的

• 鞋跟很高的样子……

咦,被你发现了。所以我说我一米八 [邪恶]

• 看了下价格,买不起…

我也是。哈哈哈。为了写这篇内容,找朋友借了不少玩具 [喜极而泣]

我也是,480我可能咬咬牙就买了哈哈哈

• 这个鞋跟舒适度OK吗

具体看你指的舒适度是哪些纬度?我自己穿着觉得还行,不算硬,比看上去轻便

• 我差点就信了,点了作者提供的链接进去,同时也在商品图片上看到了作者,才发现这……是一篇软广 [装大款]

看了你的回复我点进去看了下,还真有,我去问客服要碎银子 [装大款] [装大款]

• 最近这个牌子广告好多啊,怎么屏蔽

应该是软广,毕竟大家都要***

• 优购打折时70买过一双,像穿高跟鞋,毫无包裹性,穿一天脚掌酸痛。不过皮质感觉不错

70?我要崩溃了..

实力解毒啊。

• 这鞋居然能卖上千?***果然能提高逼格啊

正常,你去那些商场看百丽,圣伽步什么的,哪个不是1K左右,或者1K+。还是有人买的,只是我们想不明白,这个价格买其乐什么的不香嘛

真的,这些看着真的设计感太低了,而且不是耐克用气垫的技术就感觉有些搞笑了

• 软广,写的这么清新脱俗

• 让我想起小时候穿的亮亮鞋

• 看着不错,看到价格:打扰了 [装大款]

• 大牌模仿淘宝爆款小白鞋实例

• 就这?在等我亚瑟士惊天一击?!

• 这个鞋什么价是好价?

• 可惜女鞋都太丑……

• 呵呵,紫薯布丁