银狐T1测评-闪电延迟、低音出彩

2020-08-07 15:19:13 4点赞 5收藏 1评论

无线耳机越发普及,Airpods引领的无线潮流,当年一直觉得Airpods是没有设计完的产品,用完后就觉得真香,我已经舍弃了有线耳机…无线真的太方便了。

主要是玩游戏,Airpods1代延迟感觉是非常明显,所以寻觅低延迟的游戏蓝牙耳机,发现了飞智的银狐T1,特意拿来对比评测一番~

外观展示

银狐T1的包装简洁,不浮夸,个人还是很喜欢这种的,环保,还不占地方。

T1开盖T1开盖

T1开盖

开箱展示开箱展示

开箱展示

银狐T1电池仓外观上色彩以浅灰带磨砂质感,内仓深灰色,不过,整体质感上塑料感太强了,可能是因为磨砂感觉,没有光面的来的舒服;耳机色彩同浅灰,但是光面,质感会好点,后面对比下Airpods或许,真的是白色对比灰色会更高端点?耳机触点部分同内仓深灰色,手感挺不错。

匹配蓝牙匹配蓝牙

匹配蓝牙

蓝牙5.0支持AAC等,稳定性、音质等方面还是有保障的,匹配速度很快,连接速度很快,连接稳定,直线测距12m都可以连接上。

连接上,戴上后,”得儿乐“的一声电子机械音,特别有科技感。

T1外观展示T1外观展示

T1外观展示

对比展示

下面拿Airpods与银狐T1做展示对比。

外观对比外观对比

外观对比

1、外观上:

银狐T1比Airpods大了一圈,质感上确实还是Airpods更好点。

2、延迟数据:

针对游戏的蓝牙耳机,耳机的延迟数据真的非常关键。IOS没得测试,利用华为mate9为基础做的测试。数据入下图:

银狐T1测评-闪电延迟、低音出彩

银狐T1关闭游戏模式后延迟为:445ms 开启游戏模式后延迟为:223ms(连续点右耳机3下嘀嘀嘀嘀开启游戏模式,嘀嘀为普通模式)

Airpods2延迟为:332ms

Airpods1延迟为:413ms

玩游戏得平台是IPhone 8p

玩和平精英的时候之前都是用Airpods1延迟非常明显,特别是来车时候,基本都要靠经验(扑街的经验),都是地图上已经标记出车轮或者脚步的时候,耳机脚步或者车声还在之前的地方。

银狐T1实际玩得时候感觉延迟确实小,用起来相当舒爽。

延迟上,银狐T1完胜Airpods1。

3、音质:

Airpods1可以说是水桶式的耳机,相当均衡,当让也可以说中庸,不过解析度非常高,和平精英中,可以超远距离听到车声和脚步。

银狐T1这个音质真的可以吹爆啊,听音乐真心不错,低音浑厚毕竟12mm大动圈~音乐效果真的比Airpods好的太多了。游戏下,不懂是哪里有设置问题?我是觉得脚步声和车声真得不是很大,不够清晰,因为低音加成,会有点闷闷得感觉,人声很大,枪声很大,脚步略小点。
音质上,银狐T1完胜Airpods1,但游戏上解析度逊色不少,不懂能不能在IOS哪里设置下?

另外银狐T1属于入耳式耳机,降噪效果我觉得一般,骑车状态下风噪挺大,这个跟耳机体积有关吧,跟Airpods佩戴骑车效果差不多…在家里使用效果还行…

4、电量:

Airpods1官方续航5H

银狐T1官方续航4H

基本游戏时间连续上顶天2H,所以基本都够用。电量显示上IOS的支持对Airpods真的好,电量显示很直观,很实时,银狐T1在屏幕右上角有电量显示,太小了,还没百分比…

电量上,Airpods UP。

5、佩戴效果:

银狐T1大了Airpods一圈,带起来也凸出来更多。

上耳效果对比上耳效果对比

上耳效果对比

另外,我戴银狐T1会胀耳啊,戴40分钟就开始疼了,已经换了S套了。佩戴舒适度上还是Airpods完胜啊!

我耳朵蛮大了吧,不懂为嘛疼…疼。

6、价格:

Airpods1当年¥850

Airpods2 ¥780

银狐T1¥340

嘿嘿嘿,这个价格~当然银狐啦。

银狐T1 VS Airpods银狐T1 VS Airpods

银狐T1 VS Airpods

银狐T1的可以提升的地方:

1、体积较大、重量较大、佩戴有胀耳感(这点应该因人而异);

2、降噪效果一般,骑行风噪略大;

3、熟料感十足,会有点廉价感,感觉黑色版本的应该问题不大,灰色真的有点…灰色金属色估计就会UP了;

4、游戏解析度、分离度一般,脚步、车声偏小,开大了声音,枪声、人声缺太大;

5、电量如果未来可以在飞智APP显示就更好了。

银狐T1的优点:

1、延迟啊、超级低的延迟啊,玩起来确实不错,非常按意舒爽;

2、价格啊、半价Airpods啊,这个价格达到这么低的延迟的无线BT5.0蓝牙耳机啊~340的价格完全可以抹平它的缺点拉。

3、音质不错,用来听歌超级嗨…音质可以吹爆。

银狐T1银狐T1

银狐T1