真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

2021-01-25 22:30:22 18点赞 21收藏 38评论
联想真无线蓝牙耳机LP4019.9元真快乐去购买

一、起因

一群里看到有人发联想蓝牙耳机19.9,正好我freebuds pro拿去维修了,没有耳机听个响了,19.9正合我意,下单直接自提杀到国美,等了一会从仓库拿到了耳机。

二、外观

真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

type c接口好评,整体质感不错盒子和本体看起来摸起来都不错,开口有磁铁,合盖感觉不错,但是没有反磁,容易失误关上。

真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

对比一下airpods吧,联想这个拿起来还有点质感,重量也适中。

三、音质

真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

19.9要求音质有点过分,但买都买了就听一下,声音很糊,全部糊在一起,高频有毛刺感,低频量很少。看看价格嘛,不错不错,真香。据说是左右耳单独链接,我还没测试过,我现在单独链接没什么问题。

顺便提一嘴通话,朋友特意让我打了个电话过去,收音效果不是很理想,算一般吧,勉强能听。不过19.9要什么自行车呢?是吧!

• 要了命了,19.9都上渡口试音了,集市和旅馆没试试吗?

试试了结果就是糊成一片

我昨晚用19.9的挂脖的蓝牙听了旅馆,对比airpods,我是木耳,感觉就没有那么通透吧,临场感是有,沙锤声音也有。对比肯定是有分别的。但是不对比能听。19.9要什么自行车?我建议老婆别退了,虽然有运费险。她只是听听会议录音而已

• 我觉得我现在退还来得及 [呃呃]

19.9退个毛,一顿饭都不止这个钱了

没必要啊,真的值这个价格,主要c口充电我才买的

• 我这本地没货,本来还想到邻市(单程30公里)去自提的,这么看来,我还是买个qcy t8好点?qcy音质还能过得去,联想没听过,主要是看中半入耳

这俩不是一个价位啊,没得比

• 苹果手机有弹窗吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

别想了别想了

里面有AirPods Pro的设置页面,正常是有弹窗的,不会弹窗应该是联想定制厂商把弹窗屏蔽了

• 耳机上的黑色部分是什么?入耳检测,还是印刷的装饰 [高兴]

不太清楚啊,我没注意这个入耳检测还是我按到了暂停,好像每次我拿下一侧就停了

我今天也刚拿到手,有入耳检测,黑色的触摸。设置界面跟airpods pro 一模一样,还有型号版本,你说6不6。唯一的差评就是没法看耳机电量。连上跟插耳机状态一样

• 买了4个,送给刚需的人了,自己留两个

我这没货了

• 自提是每家门店都有专门的提货点,还是随便找一个柜员就行?

仓库提货,你进去问仓库就行了

• 。。。这还试音,50以下的解决方案,只能凑合用。老的蓝牙非tws就是,单声道,根本没有高低音那种。

确认了一下,那个不是检测,但是确实左右耳单独链接啊,我可以关掉一个耳机

这耳机也分左右啊,也能听得出立体声

• 25号晚买的,29号了还是“已预留至济南国美济南3C配送中心”,我***同城啊!人工客服 白天转不过去,晚上转过去没人回复。刚看到多了几个字 “15天内发货”。。。顺便问下,触控是不是有bug?

没把?我感觉挺正常,但我这只能自提不能邮寄

• 真,听个响,国美的仓库员工试听了之后说还没有他在PDD上买的音质好呢 [皱眉]

音质这种没办法,解决方案国产最低端,喇叭单元都不行。要凑合起码原价150以上的

• 哈哈,为什么这么便宜

• 你们19.9在哪里买的,帮我买几个啊

• 39的时候买过一个。感觉戴着挺舒服。声音还行。就是品控堪忧。几个月就坏了一个耳

• 多谢分享,买回来玩玩

• 我准备明天过去提货,再差也差不到哪去吧,19.9买个能响的无线蓝牙耳机,真不错了。

• 听个响颜值不错

• 都是买来换单元的 这种结构熟悉一翘就起来

• 已经买了,这颜值,蓝牙5.0,触摸感应,AirPods pro的颜值,19.9不知道这些人还挑什么

• 要什么自行车19.9

• 昨天拿了,音质就不说了,比qcyt1没盖子的都差一大截,我这种木耳都听出来了,买个备用,其实有点后悔,贴点钱继续qcy不香么