真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

2021-01-25 22:30:22 18点赞 21收藏 38评论
联想真无线蓝牙耳机LP4019.9元真快乐去购买

一、起因

一群里看到有人发联想蓝牙耳机19.9,正好我freebuds pro拿去维修了,没有耳机听个响了,19.9正合我意,下单直接自提杀到国美,等了一会从仓库拿到了耳机。

二、外观

真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

type c接口好评,整体质感不错盒子和本体看起来摸起来都不错,开口有磁铁,合盖感觉不错,但是没有反磁,容易失误关上。

真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

对比一下airpods吧,联想这个拿起来还有点质感,重量也适中。

三、音质

真快乐 联想 LP40 蓝牙耳机

19.9要求音质有点过分,但买都买了就听一下,声音很糊,全部糊在一起,高频有毛刺感,低频量很少。看看价格嘛,不错不错,真香。据说是左右耳单独链接,我还没测试过,我现在单独链接没什么问题。

顺便提一嘴通话,朋友特意让我打了个电话过去,收音效果不是很理想,算一般吧,勉强能听。不过19.9要什么自行车呢?是吧!

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

联想thinkplus LP70白色 无线蓝牙耳机 主动降噪蓝牙5.2低延迟游戏耳机 适用苹果安卓手机华为 【主动降噪】LP70白色

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 耳机

Lenovo 联想 耳机

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 TH30耳机头戴式蓝牙耳机真无线降噪音乐游戏电竞长续航重低音

Lenovo 联想 TH40白灰色 头戴式ANC主动降噪蓝牙耳机 无线音乐网课 游戏电竞电脑耳麦

联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑色 EW305【小圆饼】黑色

Lenovo 联想 半入耳式音乐运动电竞游戏 白色 超长续航

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

Lenovo 联想 头戴式无线蓝牙耳机 蓝牙5.3游戏电竞高音质30小时超长续航 TH20天蓝

• 要了命了,19.9都上渡口试音了,集市和旅馆没试试吗?

试试了结果就是糊成一片

我昨晚用19.9的挂脖的蓝牙听了旅馆,对比airpods,我是木耳,感觉就没有那么通透吧,临场感是有,沙锤声音也有。对比肯定是有分别的。但是不对比能听。19.9要什么自行车?我建议老婆别退了,虽然有运费险。她只是听听会议录音而已

• 我觉得我现在退还来得及 [呃呃]

19.9退个毛,一顿饭都不止这个钱了

没必要啊,真的值这个价格,主要c口充电我才买的

• 我这本地没货,本来还想到邻市(单程30公里)去自提的,这么看来,我还是买个qcy t8好点?qcy音质还能过得去,联想没听过,主要是看中半入耳

这俩不是一个价位啊,没得比

• 苹果手机有弹窗吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

别想了别想了

里面有AirPods Pro的设置页面,正常是有弹窗的,不会弹窗应该是联想定制厂商把弹窗屏蔽了

• 耳机上的黑色部分是什么?入耳检测,还是印刷的装饰 [高兴]

不太清楚啊,我没注意这个入耳检测还是我按到了暂停,好像每次我拿下一侧就停了

我今天也刚拿到手,有入耳检测,黑色的触摸。设置界面跟airpods pro 一模一样,还有型号版本,你说6不6。唯一的差评就是没法看耳机电量。连上跟插耳机状态一样

• 买了4个,送给刚需的人了,自己留两个

我这没货了

• 自提是每家门店都有专门的提货点,还是随便找一个柜员就行?

仓库提货,你进去问仓库就行了

• 。。。这还试音,50以下的解决方案,只能凑合用。老的蓝牙非tws就是,单声道,根本没有高低音那种。

确认了一下,那个不是检测,但是确实左右耳单独链接啊,我可以关掉一个耳机

这耳机也分左右啊,也能听得出立体声

• 25号晚买的,29号了还是“已预留至济南国美济南3C配送中心”,我***同城啊!人工客服 白天转不过去,晚上转过去没人回复。刚看到多了几个字 “15天内发货”。。。顺便问下,触控是不是有bug?

没把?我感觉挺正常,但我这只能自提不能邮寄

• 真,听个响,国美的仓库员工试听了之后说还没有他在PDD上买的音质好呢 [皱眉]

音质这种没办法,解决方案国产最低端,喇叭单元都不行。要凑合起码原价150以上的

• 哈哈,为什么这么便宜

• 你们19.9在哪里买的,帮我买几个啊

• 39的时候买过一个。感觉戴着挺舒服。声音还行。就是品控堪忧。几个月就坏了一个耳

• 多谢分享,买回来玩玩

• 我准备明天过去提货,再差也差不到哪去吧,19.9买个能响的无线蓝牙耳机,真不错了。

• 听个响颜值不错

• 都是买来换单元的 这种结构熟悉一翘就起来

• 已经买了,这颜值,蓝牙5.0,触摸感应,AirPods pro的颜值,19.9不知道这些人还挑什么

• 要什么自行车19.9

• 昨天拿了,音质就不说了,比qcyt1没盖子的都差一大截,我这种木耳都听出来了,买个备用,其实有点后悔,贴点钱继续qcy不香么