相见恨晚!有了它可以把家里各种拖把全扔了!

2020-12-02 14:24:44 10点赞 9收藏 24评论

相信大家跟我一样,平时做的最多的家务就是扫地拖地!风沙大、灰尘多,再加上我经常掉头发,两天不清洁地面就会脏的不行。

但是扫一遍、拖一遍下来不仅很浪费时间,而且真的好累,再加上还要拆下清洁布,清洗后再装上,来回几次腰真的受不了!必胜家洗地机,这个牌子可是有着144年的历史,洗地机这个品类就是他们开创的,全球卖出去230万台!这个洗地机可真是太香了,我要好好说说!

bissell必胜无线自动洗地机吸尘器大吸力家用手推吸尘拖地一体机4690元天猫精选去购买

————吸尘+拖地+擦地 一次搞定————

告别传统的累si人的“扫一次”→“吸一次”→“拖一次”→“擦一次”,必胜这款使用起来整个清洁地面步骤一遍搞定,边拖边吸,大大缩短了家务时间有没有,而且是双水箱设计,不用担心脏水拖地!地刷1分钟刷3000次的高频工作,家里的缝隙里面的灰尘都打扫的干干净净,很多大颗粒脏污都可以吸起来,比扫地机器人打扫的要干净很多~

相见恨晚!有了它可以把家里各种拖把全扔了!

————所有垃圾,一台搞定————

不管是干垃圾还是湿垃圾,即使是较大颗粒的鸡蛋壳等垃圾也都难不倒它,家里最常见的头发也都可以吸得干干净净而且不会缠在一起,直接就可以倒出。平时扫一遍之后是一定要拖一遍的,因为拖过的地板才是真干净。

洗地机是有地板和地毯两种模式,清洁地板可以保护纹理,防止刮花;清洁地毯可以加大吸力,控制出水量,不打湿地板。

相见恨晚!有了它可以把家里各种拖把全扔了!

————滚刷一键自清洁,不用脏手啦————

拖地我最排斥的环节就是需要清洗抹布,很不喜欢脏手,戴手套又很闷又麻烦!这个的滚刷部分可以一键自清洁,全程手都不需要接触滚刷就能够洗得干干净净,这一点我可真喜欢。

平时家里面吸尘器、刮地拖把、静电除尘拖把、擦地拖吧一大堆,非常占地!用完必胜的洗地机我把它们全扔了!轻轻松松搞定家务才能轻松面对生活呀~

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 手持洗地机 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 BS-1713Z 洗地机干湿两用拖吸合 蓝色 (立式吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 1713Z 电动拖把

Bissell 必胜 1713Z 电动拖把

Bissell 必胜 1311Z 手持立式二合一 无线吸尘器

Bissell 必胜 CrossWave 1785 干湿两用吸尘器

Bissell 必胜 2024Z 有线吸尘器

Bissell 必胜 2024Z 有线吸尘器

Bissell 必胜 BS-1977Z 蒸汽吸尘器 (银色、立式吸尘器)

Bissell 必胜 无线除螨仪家用紫外线杀菌机3634Z(送滤芯*2)

899.00元

必胜 布艺清洗机沙发地毯床垫车载清洁机无线喷抽吸一体家用吸尘器 无线款-2005Z

Bissell 必胜 1971Z 手持立式二合一无线吸尘器

Bissell 必胜 1971Z 手持立式二合一无线吸尘器

• 买了,***,并不好用:
    1.顽固污渍无力,并没有拖布擦的干净(因为对地面没有下压力)
    2.墙边有约1.5~2.0cm,清洁不到的
    3.使用后,废水箱及时需要清理+晾晒(不然会馊),并没有比清理拖把方便
    4.湿拖时候需要很慢的移动,比拖地更费时间

只有像图片这样很大一碗东西洒在地上时候,这个东西才比墩布方便;其他时候没有戴森+免手洗拖布好用

我倒是有这些问题的一个视频,下次写文章可以发出来给你们看看。三代其实性能方面和二代都差不多的,1.我加==一般都是加清洁液用的,买的时候会送,倒是没发现清洁不掉污渍的情况,2.墙边的确会有小角角清洁不到这是真的,3.废水拖一次倒一次吧,哪怕是垃圾桶长期不清理也会馊的,4.我用拖把拖的时候直接一扒拉就过去了,用洗地机会认真一点,主要是看中它不用拖到一半还得去洗一洗再继续拖。我俩都试过,三代日常可以满足拖地需求,但是真要说好用的,还是建议买2.5代吧,我留了这个,三代果断送给我妈去用了。

1.顽固污渍的话集美你可以试试用清洁液兑水拖,我每次拖都是这么来的,清洁液好像买就有送不知道现在还有没有,没有的话问问客服能不能买,或者用其他清洁液代替也能行。
    2.墙边的确有一点缝隙会拖不到,这也是我拖的时候挺无奈的地方。
    3.然后废水箱清理的问题,emm一般垃圾桶几天不清理也会馊吧,一样的道理,拖一次清洗一次吧。
    4.我之前用普通拖把都是直接扒拉过去的想多快多块,用洗地机会更加认真一点,时间倒是没算过,但不用拖一点去洗一次重复来对我来说就非常感激了。

就价格和性能来说,三代的确没有二代好用,我两款都入了,本来想说把2.5代无线款给我妈我用最新款,用完发现,好像还是2.5代更好用(不喜欢有线就买了无线,无线是真的香啊),性价比也高一点,三代外观和高科技感还是蛮好的,最终还是把三代寄回了老家让我妈去用,我觉得我的2.5代还能再撑三年哈哈哈哈。

• 不知道和添可进行PK效果如何啊

网上还蛮多对比的可以去找找看,我也是看了超多值得买******才买的,毕竟买一次要用几年的东西,也不便宜,多对比再下单总没错。但如果最近你想入的话可能有些会没货也不知道为什么,对比完了如果想趁双十二下单的,估计得先问问客服什么时候可以发货,我上次就等了蛮久的。

• 我买了无线的,清洁力度还是很满意的

+1,虽然相对有线来说,无线普遍会有续航啊充电啊电池啊之类的问题,但我还是超爱无线款,巨方便好嘛!

你家多大?无线续航能有多久呢?

• 我有2.5代的,最近发现吸尘效果很差。地面的灰尘湿了以后就沾在底部滚刷附近,不知楼主有没有碰到过

2.5代的话因为它喷水按键是自己控制的嘛,是有吸、拖、吸拖一体三种可以操作的,你如果灰尘较多,建议先纯粹吸灰尘(不去按那个手柄上的喷水按键就可以了),不会粘在毛刷上的。但是如果灰尘不多,想要边吸尘边拖地,灰尘沾水那肯定会粘在滚刷上的,我有时候图方便就直接上了,都是拖完之后自清洁一下的。

• 2.5代是什么型号

必胜有一代,二代有线和二代无线,三代,其实2.5代就是二代无线啦,老粉还是谁来着,怕混淆就这么叫了,叫着叫着感觉都习惯了。

哦 感谢

• [大囧] 买了2.5代,实际使用下来并不是很愉快…我家拖地面积90平,无线续航只够我拖完厨房客餐厅,干活干到一半被打断要去充电简直影响心情 [小怒] 每次用完还要从脏水里扒拉出固体沙石毛发垃圾再倒水…还要清洗污水桶,灰尘滤网,拖地毛刷,擦拭清洁底座…最后把那些配件摆好晾干…… [喜极而泣] 而且举铁十几斤,好累啊……灰尘沙土什么的可以处理干净,但是像熊孩子掉地上的饭粒糊地上的那种顽固污渍是拖不掉的,用的时候还要注意清洗拖布,不然拖出来的都是脏水渍……所以现在送我妈了 [喜极而泣]

• 太重太累,准备换卡赫试试

请问换了没?

• 4000多 [喜极而泣]