2020-08-28 12:30:00 56点赞 258收藏 88评论

购买理由

没啥好说的,感谢张大妈,2020年疫情原因,宅在家里导致身材越发臃肿了,健身提上日程,健身房去不了了,只能自己花钱买了一些家用小型健身器材健健身,没想到张大妈这又中了本次众测,嘿嘿!回血来了,这真是“正愁没有招,天上掉下个粘豆包”,8款家用健身器材横评,走起!!!

下面开始各项健身器材推荐(非专业人士,轻喷纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评 ),来吧,走起吧!

一、哑铃

推荐指数:★★★★★

其实说到家用健身,必须首推这款健身利器:哑铃!众所周知,哑铃是一种简单、经济的健身器材,它适用于各种肌肉锻炼,体积小巧方便,能够轻松胜任任何训练环境,不怕刮风下雨,练时无声响,简直是居家健身必备的利器!!

另附一张我网上找的哑铃锻炼方法图解,按照本图进行锻炼可以事半功倍!

哑铃的选购:

哑铃的价格从几十块钱到几百块钱不等,个人建议:一定要买可!调!节!重量的!我买的是这款万里通哑铃套装礼盒 ,20kg版本的,属于铸铁哑铃,

哑铃包邮电镀20公斤15kg健身器材男士家用万里通哑铃套装礼盒178元天猫精选去购买

包装盒还是不错的包装盒还是不错的

分量十足,使用方便,根据自己的实际情况进行增减哑铃重量分量十足,使用方便,根据自己的实际情况进行增减哑铃重量

这款哑铃还可以组装在一起当轻型杠铃使用,一举多得,个人觉得性价比还可以,京东上也有很多这种电镀的铸铁哑铃 ,大家可以自行选择,价格基本都在200元左右。

诚悦电镀哑铃杠铃20kg(10公斤*2)礼盒男女士运动健身训练器材家用组合升级套装赠护手护腕加长连接器CY-025219元京东去购买

当然,如果你觉得这种铸铁电镀哑铃b格不够,还可以选择高档的纯钢哑铃,像下面这种:价格更贵,颜值更高,而且肯定不会生锈,不过我个人认为是没必要!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

米客精钢哑铃男kg加重可拆卸可调节重量家用练臂力健身器材一对家用20公斤MK2018-03496元京东去购买

二、杠铃

推荐指数:★★★

这个推荐纯属是因为现在的哑铃套装礼盒都有这个变杠铃的功能,所以加了进来!例如我买的这款就可以秒变杠铃,不过我本人对杠铃锻炼确实没有什么心得,只知道这玩意属于属于重量训练的一种,除了深蹲的姿势其他就不知道怎么练了!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

杠铃家用的话其实不是太适合,因为比较占空间(长度比较大,不像哑铃一样小巧,适合家里空间较大的家庭),所以电影fans买回来试了一下就再没用过(其实就是穷,房子太小)!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

下面这款朗威的家用杠铃就不错,对于喜欢深蹲练习股四头肌的健身爱好者来说比较适合,一般的家庭健身我更建议买哑铃套装,哑铃、杠铃一套都有了,性价比贼高!

朗威杠铃套装家用健身包胶举重深蹲练臂肌环保曲杆直杆健身器材30公斤杠铃(1.2米直杆)159元京东去购买

三、跳绳

推荐指数:★★★★

是的,你没看错,就是跳绳!说实话,要不是因为它对场地的要求高于哑铃,我一度想把它放在第一位,排在哑铃的前面!跳绳的优点:价格便宜、锻炼简单方便,只需要一根绳子就可以达到减肥瘦身的目的,男女老少通杀。

这是我理想的样子,可惜,只是理想这是我理想的样子,可惜,只是理想

我买的是这种最简单款式的,应该是当时张大妈爆料买的,1.1元包邮!可惜现在没这个价了

跳绳成人钢丝轴承防绕绳专业健身器材套装减肥运动体育训练用品中考儿童跳绳钢丝款颜色随机现货秒发13.9元京东去购买

EVA泡棉手柄,手感非常舒服EVA泡棉手柄,手感非常舒服

耐磨包胶钢丝绳耐磨包胶钢丝绳

这款跳绳还是不错的,用了10个月左右把,每天楼下小小的摇动绳子,在跳起和 落下的过程中能锻炼到心肺功能、维持肌肉力量、训练身体的协调性。个人建议:每天跳绳1500+以上,太少的话没什么作用!另外:不建议在屋里进行跳绳运动,对楼下不够友好,而且需要较为宽敞的场地,这也是我认为跳绳不如哑铃实用的原因!

如果觉得跳绳数数比较麻烦,那么可以买这种稍微贵一点带计数器的,省去你跳绳过程中计数的烦恼!

LATIT【京东自有品牌】无线跳绳带倒计时计数跳绳小学生儿童比赛中学生中考体育考试健身钢丝负重减肥无绳61.9元京东去购买

李宁的这款也不错!

李宁LI-NING计数跳绳中考专用学生儿童成人健身运动健身器材套装计数跳绳780蓝色款39元京东去购买

当然,还有更高级的蓝牙跳绳,75派智能蓝牙跳绳,100出头的价格就能买到,真是科技改变生活啊!

75派智能跳绳T20L专有APP成人儿童健身运动燃脂减肥学生中考专用蓝牙计数白色129元京东去购买

四、瑜伽球

推荐指数:★★★★

女士必备的家用健身神器,各种锻炼姿势,协调身体平衡,有改善驼背、锻炼肌肉等功效。它的缺点可能就是对男士不是很友好,当然,你也可以用瑜伽球锻炼,只要不怕有人说你娘就行!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

由于瑜伽球使用起来需要坐或趴或是做其他的动作,要承受起我们的体重,同时又会经常接触到我们的肌肤,所以应该选购那些材质安全、舒适柔软并且会有弹性的瑜伽球,而且防爆性也一定要好。这样可以避免支撑不起我们的身体或者是爆破的情况。

我买的是李宁的这款,质量不错,非常厚实,粉色好看,充气操作简便,老婆大人很喜欢!

李宁(LI-NING)瑜伽球65cm加厚防滑健身球专业防爆材质男女通用孕妇助产弹力球赠全套充气装备粉色69元京东去购买

KEEP的这款也不错,可以根据自己的身高体重和喜好选择适宜大小和颜色的瑜伽球。

Keep瑜伽球新色65cm防滑防爆瑞士球男女通用孕妇弹力球樱花粉62元京东去购买

五、健腹轮

推荐指数:★★★

套用张大妈家健身达人的话“作为腹肌训练的转向器械,健腹轮的确能够给腹直肌带来非常好的刺激效果,同时还能够锻炼我们的核心肌群以及手臂、臀部、腿部等各处肌肉,加之轻巧的尺寸和较低的场地要求,简直是为家庭健身量身定做的训练神器。”不过,买之前一定要对自己有清晰的认识才行,健腹轮这玩意操作看似简单,实则掌握起来很难,尤其是对腹肌的力量要求很高,一般的新手很难掌握。

这个动作看似简单,实则很难,大部分的新人都无法完成这个动作看似简单,实则很难,大部分的新人都无法完成

当时买健腹轮的时候我就已经预料到自己估计掌握不了,于是淘宝下单一款最便宜的重恒健腹轮,28元到手,现在店铺都没有了!!!质量一般般,凑合能用!但是最关键的:这款不带回弹,不带回弹,不带回弹,新人杀手啊,下去了根本回不来好吗???直接就趴地上了啊!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

放置在厨房的角落好久好久了放置在厨房的角落好久好久了

如果确定自己要买健腹轮,切记切记:要买带自动回弹的!要买带自动回弹的!要买带自动回弹的!(重要的事情说三遍)我推荐下面这几款:

赫朗健腹轮,自动回弹,大轮直径,对新手更加友好,月销量10w+!!

自动回弹健腹轮腹肌速成神器男收腹卷健身器材家用初学者女减肚子69元天猫精选去购买

朗威的这款也不错,加宽坦克轮,回弹更平稳!

朗威自动回弹健腹轮男士家用健身器材腹肌轮女初学者减肚子运动79.9元天猫精选去购买

京东上也有,美国汉臣的,自行选择吧!

【赞商品】美国汉臣HARISON健腹轮自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材HR-411139元京东去购买

六、臂力器

推荐指数:★

臂力器,顾名思义,就是用了练臂力的,我个人是真心不推荐购买这种弹簧类的家用便捷健身器材(别问,问了就跟你绝交纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评 ),如果你坚持要买,切记使用时务必将绳子套在手腕上(还是那句话:别问,问了就跟你绝交!)

当时脑子进水了,买的这款:

捷昇臂力器臂力棒30kg40kg5060公斤握力棒男士臂肌锻炼健身器材套装扩胸器安全双弹簧保险黑直臂力器30kg初学者29.9元京东去购买

平心而论,东西质量是没问题,但是家庭用这种弹簧类健身器材真的不适合,而且锻炼的身体部分又很单一,远不如哑铃来的经济实惠。

当然,如果你确实是要锻炼臂力,那么下面这几款也可以选择:

杜威克电镀臂力器臂力棒握力棒扩胸器男女士胸肌健身家用健身器材40KG49元京东去购买

杜威克健身套装,99元,基本所有的弹簧类的家用便捷健身器材都包含了,还有一个健腹轮!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

杜威克健身套装腹肌轮健腹轮握力器臂力棒拉力器腕力器S型俯卧撑支架家庭训练器材七件套臂力器30KG129元京东去购买

七、弹力带

推荐指数:★★★

张大妈家的健身大佬将弹力带称为“装在口袋中的健身房”,并给出了很高的评价,但是在我心里它最多只能给3星而已!虽然它小巧轻便,利于携带,且能够在一定程度上替代哑铃完成多种训练动作,但是它依旧属于弹簧类家用便捷健身器材,一样存在器材断裂对身体造成损失的危害!尽管现在产品安全性能已经做的很高了,但是还是存在安全隐患!例如KEEP的这款产品 :评价里有部分使用者反馈会断裂弹伤!

Keep弹力绳健身套装男弹力带训练可调节家用拉力器臂力器高弹耐磨129元京东去购买

个人建议这款防断裂的弹力带不错

PROIRON拉力绳弹力绳健身器材家用阻力带拉力带胸肌训练乳胶弹力绳弹力带专业12件套全能级(100磅)99元京东去购买

米客家的这款也可以,不过一定切记使用时要做好防护,再安全的弹力带也有断裂的危险!

米客拉力器家用运动拉力绳弹力带一字健身乳胶弹力带男力量训练可调节弹力带女灰蓝绿MK8012-0159元京东去购买

八、跑步机

推荐指数:★

是的,本款产品的推荐指数也为一星,因为它特别不适合家庭用,它的正确使用地方应该是健身房,如下图:

如果你一时鬼迷心窍买了跑步机,那么极大的可能是放在床边或者仓库里,一年也用不了一次~!例如我们同事买的这款贝德拉家用跑步机 :纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

贝德拉(BeDL)贝德拉跑步机家用静音折叠走步机健身器材510豪华版多功能/带MP3音乐/送豪华大礼包1499元京东去购买

这款机器呢按照我们同事的话说功能是真不错,确实比较静音,放在地板上跑步楼下邻居不会来找,但是占地过大,买来半年一共用了不到10次!目前在床边搁置很久了!细想一下现在的房价,再看看占用的面积,我个人觉得相当不划算,所以我只给了一星!

当然,如果你家住别墅,有单独的健身房,那么就可以上这款华为生态跑步机了 ,10.1寸彩屏,智慧互联,hifi级听觉盛宴,一边跑步一边欣赏音乐,岂不美哉?!

华为HUAWEIHiLink生态智慧跑步机立久佳(LIJIUJIA)跑步机家用静音可折叠JD60010.1吋彩屏2099元京东去购买

土豪的话推荐这款德国(ELBOO)益步S20商用跑步机,4.5HP交流马达+15.6吋触摸彩屏,带给你更多的视听感受!

【商务旗舰】德国(ELBOO)益步S20商用跑步机家用健身房专用超静音室内运动器材彩屏版【4.5HP交流马达+15.6吋触摸彩屏】10899元京东去购买

综上所述,我个人推荐的家用健身器材选购顺序:哑铃>跳绳=瑜伽球>杠铃=弹力带=健腹轮>臂力器=跑步机;优选哑铃,优选哑铃,优选哑铃(重要的事情说三遍),性价比太高了,其次可以给女士和小孩买跳绳和瑜伽球,跳绳是现在中考体育的必备项目,肯定是需要备一根的,瑜伽球给女士,锻炼身体完美体型,让你的生活更美好!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评 其他几款呢自行选择购买吧!非常不推荐买臂力器,血淋淋的教训!!跑步机如果你家够大而且能够忍受一个人孤独的跑步健身,那么可以买一个试试!!

好吧,就写到这吧,作为一个业余的中年健身大叔,也就这个水平了!最后,祝各位健身的值友们能够早日锻炼出心目中的美好身材!!!纳尼!想要健美的身材?其实不用去健身馆,家里也能健身-8款家用健身器材横评

babycare 婴儿钢琴健身架

babycare 婴儿钢琴健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

vtech 伟易达 3合1萌象健身架

vtech 伟易达 3合1萌象健身架

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

Kaichi 凯驰玩具 凯驰开星号健身架 婴儿脚踏钢琴0-1岁宝宝益智玩具新生礼盒

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

欣格 婴儿爬行玩具电动学爬娃娃宝宝练习抬头神器讲故事哄娃早教儿歌

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿健身架幼儿宝宝学爬学步玩具新生儿礼盒儿童礼物

beiens 贝恩施 婴儿健身架脚踏钢琴0-1岁新生儿玩具礼盒满月礼物g104护栏款

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

BEIE 贝易 婴儿健身架 电池非蓝牙款 阿斯加德蓝

BEIE 贝易 婴儿健身架 电池非蓝牙款 阿斯加德蓝

babygo 宝宝爬行垫加厚家用爬爬垫客厅婴儿童折叠地垫XPE泡沫垫

babycare 7310 健身架 圆型款

babycare 7310 健身架 圆型款

BEIE 贝易 婴幼儿健身架脚踏钢琴新生儿礼盒见面礼物6月宝宝益智躺玩具

YeeHoO 英氏 婴儿健身架器脚踏钢琴新生儿礼盒早教哄娃宝宝音乐玩具满月礼物

京东 JAYSON 捷昇 男子臂力器 黑色 30kg
JAYSON 捷昇 男子臂力器 黑色 30kg
比上次发布低9% 商品好评率97%

• 健身最大的敌人不是器材,也不是经济能力,而是精力和时间。能热爱锻炼的,再穷再忙也会抽时间去跑三五公里,不爱锻炼的给他把器材免费送了一年也难得摸一次

说的好有道理!!! [阴笑]

所以买器材送小姐姐呗,有人陪肯定就有动力运动了 [高兴]

• 反面模特一看非常美,正面一笑。啊!打不过,撤 [Hi]

淡定,具体输赢还要看怎么打! [邪恶]

怎么打都打不过,会被榨干的 [大囧]

• 同所为在家健身的中年大叔,健身器械也买了一大堆。我推荐必买的器材是:哑铃、杠铃、卧推凳深蹲架(一体)、引体向上龙门架(带双杠)、弹力带、瑜伽垫。我其他的器材比如仰卧起坐板、健腹轮这些都是浪费钱,健腹轮更是闹着玩的玩意,滚一小时还不如在瑜伽垫上做做各种卷腹。跑步机我没有,占地方晾衣服不如下楼跑几公里。懒得出门跑的人让他坚持跑跑步机那更是不可能

哈哈哈哈!没错,所以我首推的就是哑铃,这玩意才是家庭健身器材首选!!各种姿势都能训练,想怎么练就怎么练,还能调节重量,价格也不贵!!!

想入龙门架 其他都有了 [高兴]

• 说的很有道理很实用的经验

感谢支持哈!!!

• 健美身材,题目太大了吧 [皱眉] [皱眉]

健身这玩意,其实主要就是两点:管住嘴迈开腿,控制住饮食加上适当的锻炼,人人都能有健美的身材,但是坚持这一点反而是最难的!如果你能坚持住,在家健身练出健美身材也是easy的!

• 引体向上杠真心推荐,定墙上不占地方还能挂衣服,迪卡侬再买两个弹力绳,推拉都能练,挂上面练腹肌也行。加上深蹲几乎不用买其他设备了。

我还是觉得一套哑铃就可以解决所有家庭健身了!!!不过你说得这个引体向上杠还能挂衣服这点我倒是没想到啊,可以试试! [阴笑]

哑铃练背有点难吧?我是先买的哑铃后来买的引体杆。引体杆买完用的更勤快了,下班回来就算挂在上面颈椎和周围肌肉都感觉挺舒服的。特别喜欢引体杆 [Mua] [Mua]

• 其实真要健身的话还是推荐健身房,器械齐全还不用自己维护,也更容易坚持下去。在家器材占地方,一个人搞几天也没动力了………

我开题说了,疫情影响,只能在家!!不过说实话,除去健身房更容易坚持外,用哑铃在家健身也没啥不好!!

我对空气质量有要求,健身房说有新风,但我拿检测仪去测,和室外一个鸟样。新风,有,和有用,还是区别挺大的。另外,这半年帝都空气质量好太多了,哈

• 大佬的运动强度比我更大哦,学习和仰慕!

怎么可能,我现在每天就是哑铃而已!!看你的晒单,你才是运动大佬! [不说话]

• 没有哑铃凳,哑铃只能练肩,上肢体。背和胸很难练到!

家用健身,差不多就行了!!主要是减肥用! [喜极而泣]

• 楼主因为臂力太大,*** [尴尬]

我知道你在嘲讽我 [倒地]

被屏蔽了,臂力太大,有点***!

• 室友买了个不带回弹的健腹轮,直接下去掉了两颗门牙,花了5万多做的假牙 [装大款]

看来我还是幸运的,所以我说如果要买,回弹是必须的

• 家里有哑铃,健腹轮,多功能引体向上器(就是个多功能的杠子)健身主要靠毅力

没错,贵在坚持!坚持不住,买啥都不管用

• 文章好,图片选的更好。 [得意]

哈哈哈!头图选的好才有热度

哎,我选了让雷诺做头图,估计是没人看了 [害羞]

• 我有一个深蹲架,发愁怎么处理掉,太占地了,家庭健身做做壶铃深蹲完全够了,大家给支个招 [皱眉]

还有啥招,咸鱼卖了吧!! [邪恶]

70KG发外地是不行的,本地不好卖呀

• 疫情期间在家练囚徒健身,现在体重已经上了大概30斤...

是降了还是增了?总感觉你说的是胖了30斤呢 [邪恶]

• 器材易买,贵在坚持

说的没错,坚持才是健身最大的敌人

• 居然没有哑铃凳? [皱眉]

没买这么专业的东西啊 [汗]

• 最烦 在家也能如何如何,我在家只想躺着

哈哈哈哈!没错,其实我也喜欢躺着!可惜看着肚子躺不下啊 [皱眉]

• 健身最大的敌人是自己啊

哈哈哈哈!没错!还是看能不能坚持

是的啊加油吧

• 对我来说,健身最大的敌人,只有一个。懒。

对于大部分来说,敌人都是懒!