开学的日子 努力学习之余10分钟轻松玩一局

2020-09-05 16:18:40 2点赞 1收藏 1评论

9月开学季,努力学习之余也别忘了适当游戏放松一下。无论是想在午休时间约上同学开一把黑,还是仅仅想在课间十分钟自娱自乐,相信都能在这里找到你想要的。

道路千万条,学习第一条,课间十分钟,手机被没收。

现在的我,只剩下羡慕你们,怀念以前上课摸鱼的日子。接下来的几款游戏,就放在课件休息时候玩一玩吧,别跟老师硬刚,该认怂时就认怂。

荒野乱斗

‎App Store上的“荒野乱斗(BrawlStars)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“荒野乱斗 (Brawl Stars)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“荒野乱斗 (Brawl Stars)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

三分钟高速对决,细胞出厂的游戏就是容易上瘾,杀时间的好游戏,和好友语音上分获得快乐的爽感翻倍。

荒野乱斗的优点和缺点都极其明显,刚开始玩的时候确实挺过瘾,大家都挺想赢的,不停开箱确实让人挺开心,加上我运气还是有点的,就更开心。到后面打着打着,脚本,瞎阵容,还不能开语音骂呆瓜队友,心里就会很气。游戏定位:轻松欢乐竞技游戏。给人的感觉就是随时开始,随时结束,本来应该3分钟一局,但很多时候一局连3分钟都不需要,操作也非常简单,所有英雄都是移动加攻击,能量满了放大招,如果你不会放大招也没有关系,因为光玩普通攻击就会让你产生大量的乐趣,这局输了也不要紧,在你还没有赢到足够多的杯数时,不会有任何损失,还会获得大量的奖励。

像素射击

‎App Store上的“像素射击”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“像素射击”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“像素射击”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

沙盒创造无限,枪战游戏世界

作为一个喜欢Minecraft和枪战的玩家一定不能把这款超级棒的游戏落下,对玩家也十分友好,最好的是可以开房间和朋友来一场中门对狙,更让人眼前一亮的是居然可以自定义自己喜欢的皮肤和枪械!!?而且还可以自定义地图!!!玩两盘,立马就上头了,一局不超过十分钟,排位一局打的就很快,就算地图再大也没用,即便你的双手和脑子并不适合编辑武器和皮肤,这丝毫不影响体验其他大佬的作品,是真的香。

我飞刀玩得贼6

‎App Store上的“我飞刀玩得贼6”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“我飞刀玩得贼6”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“我飞刀玩得贼6”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

课件10分钟,比比谁的飞刀溜!

这是一款休闲类型的游戏,游戏中玩家需要控制好外面那些飞刀,不断拾起地上掉落的飞刀。玩起来很有毒,到后期七杀基本没有可能,还很有可能被人机反杀,游戏的玩点在于飞刀的收集和进攻防守的抉择上。类似于之前的几类大作战,飞刀的亮点在于新颖的玩法和收割的快感,还有反杀的可能,皮肤好多可以免费得,只要你得到的成就越多能使用的皮肤也就越多。游戏可以快速进行一把游戏,可以在碎片时间里面进行几把游戏,也是可以舒缓一下疲劳。

#COMPASS 战斗天赋解析系统

‎App Store上的“#COMPASS战斗天赋解析系统”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“#COMPASS 战斗天赋解析系统”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“#COMPASS 战斗天赋解析系统”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

我抬手就是一顿咔咔咔!

竖屏游戏本来就不多,conpass的竖屏联机moba真的不多见,的确很好玩,音乐也好听,人设讨喜,还有各种人气动漫联动,日本名动漫明星大乱斗。。游戏玩法虽然是moba类,很多机制根据手机平台特性设计,而不是端游的劣化移植,和传统moba一点都不像,创新量大,节奏快,3分钟一局很适合作为打发时间的手机游戏

暴走砖块

‎App Store上的“暴走砖块-简单•爽快•挑战•上瘾”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“暴走砖块 - 简单•爽快•挑战•上瘾”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“暴走砖块 - 简单•爽快•挑战•上瘾”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

剧毒游戏 停都停不下来。。

操作感很不错,尤其是手速和反应跟得上的时候,在前期的游戏画面很值得欣赏。节奏感打击感都很到位,连续玩差不多10分钟左右状态就开始下跌,可谓隐藏的防沉迷机制。

刃心

‎App Store上的“刃心(BladeheartNinja)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“刃心(Bladeheart Ninja)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“刃心(Bladeheart Ninja)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

挡我者,斩!

操作极爽的刷刷刷跑酷游戏,设计很新颖,通过击杀与跳跃的来回切换考验玩家的左右手协作和大脑反映能力,和很多同类型游戏相比,真的是别具心裁。不同于某些的跑酷游戏采用横版手游的视角,刃心采用第三人称,使游戏代入感更加强烈,时不时出现的线条反色变色,使游戏b格更上一层,场景变化也很多。游戏画面称不上精致,但画风让人眼前一亮,与logo都是《刃心》吸引人的地方。