购买8块钱的5000mAh是种什么体验?当然是美滋滋!!

2019-04-27 22:56:01 4点赞 6收藏 16评论

为什么要晒她,单纯觉的她超过我的预期了。

购买经过

有天大妈推送了,我就加入购物车,凑巧的是当天晚上看国漫到凌晨,果断下单

因为怕没货就没关心定制图的问题

收到货物前还有个插曲,下单后第二天就揽收状态,然后就没然后,等了2-3天商家电话打来说没货让取消订单,说有货了后联系客服可以同样价格再次购买,我同意了但没在当天及时取消订单,当天晚上就发货了心里奇怪不是没货咋就发货了,差不多周一凌晨下单周六到。心理庆幸没取消订单,不知道这个是什么套路

实际订单截图,两个16块不到,居然还可以用淘金币实际订单截图,两个16块不到,居然还可以用淘金币

先上两张官方图

三维三维

附件附件

这里有一点实际购买的型号和推送的型号不一样

好了开箱开箱,正面写了2,估计是里面2个

购买8块钱的5000mAh是种什么体验?当然是美滋滋!!

背面的型号,这个型号和里面的型号还是有出入背面的型号,这个型号和里面的型号还是有出入

好家伙,真的好小,居然还能叠放,充电宝外面就一个泡沫袋好家伙,真的好小,居然还能叠放,充电宝外面就一个泡沫袋

看到这么小的充电宝,真的有点惊艳到我了,因为手上有个5000mAh的小米比这大多了

全家福,有Type-c口却只配了Micro usb线全家福,有Type-c口却只配了Micro usb线

真的小,和名片一样大真的小,和名片一样大

Type-c和Micro usb输入口、2个usb输出口、指示灯和电源按钮Type-c和Micro usb输入口、2个usb输出口、指示灯和电源按钮

给配的充电线质量堪忧,还有胶水在上面给配的充电线质量堪忧,还有胶水在上面

官方显示13mm宽度,实际测量是13.6mm官方显示13mm宽度,实际测量是13.6mm

再来张合照再来张合照

手上有个耳机袋大小刚刚好,可以利用起来手上有个耳机袋大小刚刚好,可以利用起来

简单的测试了下充电性能

来和我的荣耀8配配来和我的荣耀8配配

给手机充电最高电流,最低好像有40mA给手机充电最高电流,最低好像有40mA

我手机是3000mAh,从18%开始充电到满需要2个小时+我手机是3000mAh,从18%开始充电到满需要2个小时+

这个是旧小米充电宝最高充电电流这个是旧小米充电宝最高充电电流

这是使用充电器状态下的最高电流可以到2A,真正干活还是需要充电器这是使用充电器状态下的最高电流可以到2A,真正干活还是需要充电器

5000mAh的容量冲个一次手机勉勉强强够,越到后面电量低了充电性能越差,也就手机没电了江湖救急下。

但你觉得充电宝只能充手机么?来看看她还能干什么:

我的气泵,内置是一节18650电池,有了它鱼可以再放8个小时我的气泵,内置是一节18650电池,有了它鱼可以再放8个小时

夏天到了,露营必备哦,usb风扇和灯都可以用夏天到了,露营必备哦,usb风扇和灯都可以用

价值不大的东西就不进行详细电压之类测评,个人觉得没必要,能用个一年也是超值了。尝试拆开外壳在不破坏外壳情况下未果。

1. 这种活动价格闭眼下单,家里多个有备无患;

2. 小巧携带方便,手感也不错,容量也够一次充电;

3. 锂聚合物电池不知道靠谱不靠谱,需要后期使用验证;

4. 用途多样,哪哪都可以用到她,居家旅行生活必备品;

5. 单纯因为自己觉得买的超值要晒一晒。购买8块钱的5000mAh是种什么体验?当然是美滋滋!!