日常出门小物件,少量图,精简再精简

2019-04-27 21:38:29 23点赞 9收藏 20评论

上班之后,因为住单位宿舍,不用每天背包,每天出门只需要工卡、钥匙和手机,导致现在出门背包里的东西也很少,不过都是几种很必备的物品啦。

日常出门小物件,少量图,精简再精简

日常离开单位,基本上就这几种东西啦,有时候会再多带一个iPad,根据出行距离决定。

日常出门小物件,少量图,精简再精简

包包是mk的,没记错应该是大号的,打折的时候找代购美国买的,1300软妹币不到,自体重量适中,平时出门够用,重点,能装下11寸的iPad,这一点真的是很方便呀。挂件是羊驼毛的,购于大连青泥洼桥麦凯乐新馆,手感一级,就是不太好清洗,给老公买的是棕色,乱毛的要更可爱一些。独角兽🦄️挂件购于大阪环球影城,出门挂哪个看心情,反正都不太好清洗……

日常出门小物件,少量图,精简再精简

钱包也是用了好几年了,sk的小猫咪钱包,去香港玩的时候买的,当时还是刚到店的新款,还买了同款零钱包,平时也不用,放那儿摆着。现在ks家猫咪款又出了好多新样子,心水,包包都很好看,价格也都不贵。

日常出门小物件,少量图,精简再精简

充电宝是冲着颜值买的,用了一阵子了,质量也还不错,充电也挺快,容量也可以,当时逛街看到,然后发挥值得买精神,等到京东打折才入手,为了颜值也是值了。放个链接。

迪比科(DBK)G3 卡通阿狸充电宝 10050毫安移动电源 可爱创意时尚萌超薄便携迷你小巧型 女生生日礼物99元京东去购买

日常出门小物件,少量图,精简再精简

女生出门嘛,护手霜和纸巾必须不能少呀,之前日本旅游的时候,偶然买到香奶奶的限定护手霜,五号香水味,上手滋润,香味持久,虽然日本比欧洲买起来要贵一些,但是总比国内没货来的开心,果断就买了。面巾纸也是去旅游的时候囤的,因为带回来的数量不多,不太舍得用,特别软,感冒的时候用特别好,怎么擦也不会红鼻子,哈哈,而且包装袋可爱,一款海豹,一款兔子🐰。

日常出门小物件,少量图,精简再精简

哎,不得不吐槽这个唇膏,老多人推荐了,老多人说好用了,然而,我就觉得像涂了猪大油,但是买了又不能不用,只能硬撑着用,在日本买超便宜,正在等机会甩给老公用,没甩出去之前先放包里,想起来就用一下。

日常出门小物件,少量图,精简再精简

重点说一下这个拴钥匙的,真的很适合女孩子呀,不像以前用的那种圈,钥匙串进去不好串,摘下来不好摘的,这种软的钥匙圈,一推就开,淘宝好多图案,心形圆形星星型,价格从几块钱到十来块钱,我这个心形的买的时候也就是十来块钱,已经用了差不多三四年了,也不容易坏。如果觉得太单调,也可以像我这样再挂个小玩意儿,百搭。放个钥匙圈的链接。

晒了几张图感觉自己东西好少呀,哈哈,其实,东西少的根源,还是懒,出门就想简简单单哒。