上色自然均匀不假,反面的刷头能很好的晕染开,强烈推荐这款眉笔

2019-04-30 10:48:23 0点赞 0收藏 0评论

kate睫毛打底膏 60左右

用了好几年的产品,它是带着纤维的,可以很大程度上的拉长睫毛。并且定型效果特别好,刷完后睫毛非常卷翘完全不会垂下来。后续的睫毛膏妆效就特别好,特别持久。一整天睫毛都是卷卷翘翘的,并且根根分明!最爱的睫毛打底膏没有之一!!!

kiss me 浓密睫毛膏(老版 80左右

他有多好用我就不多说了 浓密卷翘一天不塌根根分明毫不晕染就素它 本来在日停产了 后来估计商家看见商机又重新出了 一样的质量只不过是在我国灌装 真的是最最棒的睫毛膏 我现在手头除了它没有别的睫毛膏 我对你爱爱爱不完!!!

这款睫毛膏,也是超赞,如果你嫌弃KISSME老版的难卸,可以试这个,用水搓几下,分分钟掉干净,所以,这款也不防水啦!

爱丽小屋眉笔 20左右

这个也是推荐烂了都!好用好用好用,上色自然均匀不假,反面的刷头能很好的晕染开。用掉不知道多少只!!眉笔中的战斗机!!缺点就是易脱妆,记得化完用大创眉毛雨衣刷一层!

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列魅润睫毛膏

HOURGLASS 警戒极度浓密睫毛膏

HOURGLASS 警戒极度浓密睫毛膏

雅诗兰黛炫黑睫毛底膏6ml 惊艳打底 一支三用

雅诗兰黛炫黑睫毛底膏6ml 惊艳打底 一支三用

Hourglass 纤长卷翘睫毛膏 打底浓密防水不晕染细刷头UNLOCKED(Unlocked睫毛膏)

完美日记纤长持久睫毛膏

完美日记纤长持久睫毛膏

完美日记睫毛定型打底膏

完美日记睫毛定型打底膏

睫毛膏睫毛打底眼线液笔组合

睫毛膏睫毛打底眼线液笔组合

kissme 防水睫毛膏卸妆液不易晕染纤长卷翘持久套装礼盒kiss me

KATE TOKYO 凯朵 定型卷翘睫毛膏

KATE TOKYO 凯朵 定型卷翘睫毛膏

睫毛膏睫毛打底套组防水纤长卷翘不易晕染极细持久

睫毛膏睫毛打底套组防水纤长卷翘不易晕染极细持久

MAKE UP FOR EVER玫珂菲烟熏纤长睫毛膏 纤长卷翘轻盈分明易涂抹

REVLON 露华浓 浓密睫毛膏

REVLON 露华浓 浓密睫毛膏