岁月静好低遮瑕组,妆效就是光泽肌,持妆各方面也都满分!

2019-04-30 10:44:21 1点赞 1收藏 0评论

兰蔻菁纯臻颜精华粉底

他家这款粉底口碑也非常两极,有人喜欢有人愁,我属于者。在我脸上的妆效是粉粗,浮,不服帖。唯一的优点是够白够持久,不暗沉。

老版AQ精致粉霜

这款粉霜也是被大家夸到天上有地上无的,和twany一样。但在我脸上的表现真的就是。。。妆感厚重,融合度低,紧绷(按理说这么贵的粉霜应该滋润度很高啊),但在我这里真的不尽人意。只能说我不懂它的好吧。。。

岁月静好低遮瑕

cpb钻光粉底

这款粉底我之前皮肤状态好的时候特别特别喜欢,妆效就是光泽肌,然后底妆的质感显得很好妆感一点都没有。就是你的小瑕疵不会被完全遮住,但你整体的妆容是精致的导致别人不会去注意到你的小瑕疵。持妆各方面也都满分!

但我最近用奥尔滨的那个美白精华大爆豆,再用它就感觉到力不从心了。不是怪它遮不住痘,而是上脸后的妆效差很多,整个脸会觉得脏脏的甚至容易脱妆了。

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

RMK 中样 RMK 经典隔离霜15ml

RMK 中样 RMK 经典隔离霜15ml

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆