听音乐 篇一:无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

2019-04-09 11:00:00 46点赞 89收藏 104评论

创作立场声明:好物分享,顺便记下自己到底有多败家

购买理由

平时一般听音乐用的耳机比较多,音箱一直没有买个合适的,手上的只有之前买的小米网络音箱,但是更新几次系统后感觉越来越差,于是就放一旁落灰了。现在很多店铺都会习惯性的放个marshall音箱,正好这次中亚Stanmore白色特价,这草怎么也得拔了才行。

好价中亚prime会员:Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱1599元值友爆料原文:又又又降价了,镇店之宝会员售价1391.52元,还可以了。STANMORE的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感,经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典MARSHALLLogo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音音域,它亦能在产生清晰及精确的声音。双20W和单40WPWM放大器,2个3最强麒麟臂| 0 评论7 收藏1去购买

外观展示

快递基本一周左右到的,速度还行,当然日亚的速度会更快。

箱子不大,但还是蛮重的箱子不大,但还是蛮重的

拆开一看。。。盒底。。。就很少直接拆到正面过。。。拆开一看。。。盒底。。。就很少直接拆到正面过。。。

别人家的拆箱都能看到这个。。。别人家的拆箱都能看到这个。。。

话说这纹身还是蛮好看的话说这纹身还是蛮好看的

无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

基本参数啥的来一发基本参数啥的来一发

主要还是强调了蓝牙技术主要还是强调了蓝牙技术

防拆贴,对于亚马逊自营还是很信任的,随便拆拆就好防拆贴,对于亚马逊自营还是很信任的,随便拆拆就好

打开箱子就是这个样了打开箱子就是这个样了

箱子旁边是两根电源线,有根可以直接插国内的插座箱子旁边是两根电源线,有根可以直接插国内的插座

说明书和颜值很高的音频线,可以直接插3.5的接口说明书和颜值很高的音频线,可以直接插3.5的接口

这应该是原版的线了,国内直接插不了,需要转接头这应该是原版的线了,国内直接插不了,需要转接头

上面的操作面板来一张,看上去就是舒服上面的操作面板来一张,看上去就是舒服

正面照一张,颜值即正义正面照一张,颜值即正义

无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

底部有四个垫脚,不怕桌面脏了底部有四个垫脚,不怕桌面脏了

可以明显的看到皮面拼接的缝隙,虽然不是很宽可以明显的看到皮面拼接的缝隙,虽然不是很宽

背面的接口,有个橡胶口,扒开里面是电板,还是乖乖堵上吧背面的接口,有个橡胶口,扒开里面是电板,还是乖乖堵上吧

包装袋手感很好,摸上去滑滑的,很舒服包装袋手感很好,摸上去滑滑的,很舒服

把开关拨到ON就直接开机了,和直接按的开关感觉就是不一样把开关拨到ON就直接开机了,和直接按的开关感觉就是不一样

用连接线连上X7试了下,音量调到4左右差不多,不会影响邻里关系用连接线连上X7试了下,音量调到4左右差不多,不会影响邻里关系

接着上数播耳放试试接着上数播耳放试试

aune的X5S和X7Saune的X5S和X7S

手机蓝牙连接也很方便,注意第一次匹配需要按一下pair键手机蓝牙连接也很方便,注意第一次匹配需要按一下pair键

使用感受

首先做工要加不少分,而且这种复古的外型放家里,就是不听歌,也是一件好摆设。

对于音质就不多评价了,反正我听金属摇滚还是很HIGH的,相对于之前用的电脑音箱和小米等是一耳朵区别。

重音部分很给力,开到最大的时候感觉屋子在震了,听歌的时候基本开一半吧。

优点就不多说了,张大妈这边的开箱也有不少,颜值高,质地好,音质佳,还有。。。。(此处省略1W字)

缺点嘛,对于这个音箱来说,音质比一千左右的还是好不少,但对于玩HIFI的,肯定是听不上耳的了。但是目前价格已经不到两千,相对来说现在入一个还是很合适的,毕竟,自己喜欢才是最重要的嘛无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II 蓝牙音箱 白色

Marshall 马歇尔 ACTON II 蓝牙音箱 白色

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

1999元起

Marshall 马歇尔 Acton Bluetooth 室内 HiFi蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱 翻新版

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

• ***“样子货”,“音质一般”批判马勺已经成为政治正确了,我想请问您买的什么?您平时用什么线材?您平时听cd还是ape还是flac?您听什么风格?您觉得马勺声音不足具体体现在哪?您觉得好的音箱声音比马勺好在哪些方面?

别激动别激动,我已经习惯了,我是aune的数播耳放听的,下了1个多t的金属,自己听着爽就好啦,别人想怎么说就由他们说去吧 [耶]

上面有个说了半天,把3b都捧出来了,所以我也不和他们多说啥了

• 这货真的只是好看 音质真不咋滴 而且基本听起来是单声道的感觉

不是吧,你在哪儿听的?一般这类音箱听起来都不会是单声道哦

我就有一个呀 因为就一个低音单元 两个高音单元 发生单元靠的很近 基本就是一个点发声咯

• 重金属摇滚类还能听听,其它表现就一般般了,他家风格就是这样。

嗯,最近下了1t多的无损金属啦 [高兴]

求分享下载啊,兄弟

• 不如齐柏林飞艇

价格。。。同价位比比就好

• 最大的缺点没有保修哦。

一般保修期内也不会出问题

• 入手stanmore2。感觉没什么提升,就是好看 [吐舌]

哈哈,有人喜欢1有人喜欢2,个人比较喜欢那一圈金边,所以还是买了这个 [ok了]

同二代,没有AUX线,听Rock 口水歌挺好的,主打蓝牙,肯定不如无源的好!

• 我的那个经常蓝牙断开,不知道咋回事,手机iphone7p

可能手机软件问题,我昨天连手机,一首歌放完就不自动播下一首了......

• 哈哈 刚刚入手Stanmore II,每天坐在音箱前,几个小时…… [得意]

配件只有一根电源线,不知道为什么没有3.5mm音频线?亚马逊海外购,德亚发货。

我配件3根电源线,你包装里面3.5线的地方没东西?

• 如果还能接吉他就好了

Marshall应该有专门接吉他的箱子吧 [高兴]

马勺吉他音箱很多的,MG412AG看看

• 最大优点就是好看,音质在这个价位真不算好

一千多听金属摇滚感觉这款还不错

正打算买一个类似的放在办公室用,1K-2K你觉得哪个最合适

• 你买过吗?

你和谁说的啊?

• 多年以前,朋友买的电吉他音箱就是这牌子,很羡慕,一直想买,现在这箱子没法接吉他玩了,本身不带效果了。

marshall应该是有专门的吉他音箱吧,这个不是

marshall本来就是吉他音箱的业界老大,近几年才开始跟风做耳机和家用音箱。主要圈吉他情怀粉的钱。

• 这个音质还能算好啊?

试听过差不多的款,完全不行

这牌子再小的据说不行(我没听过,就买了这个)。Stanmore开始还不错,一千多的价位算可以的了

• 藍牙擴音器 還是不要硬上聽音樂了哈 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

这个听摇滚金属很high啊 [害羞了] 我没用手机蓝牙,直接接的aune的X5S

• 又丑音质又差。垃圾。哥们,多去接触一些好品牌,我都替你急

呵呵,不好不能喷?哥们我告诉你,这玩意免费放我家里我都嫌占地盘。一堆好牌子你不懂,来欣赏这个?

好牌子你说说呗,这价位的来点推荐吧

• 这货确实只是样子货

也不能说只是样子货,很适合听金属啊。而且,就这样子,也值了 [高兴]

我的意思是不值这个价格,我买的就是样子 [惊喜]

• 这个箱子需要长时间煲一下,要用港台的老歌还是非常棒的,甚至比高级的英国箱子还好,后来我咨询了一个做发烧音响的朋友,确实是听那个时代的港台歌曲好!

最近听听国荣哥哥的,感觉很好哦

• 请问大哥,我也听金属.听Metallica的master或fuel怎么样?吉他清晰吗?地鼓军鼓够力吗?Bass能听清楚不混浊吗?声场怎么样?失真那些部分解析好吗?会混成一团吗?还有Djent之类的有没在听?主要想蓝牙播放,图和方便

我是金属新人啦,这类音箱天生原因,没法和多声道比的,蓝牙播放比较方便,不过我是接的解码耳放听的

• 这两天想入手,你这篇文章我看3 4遍了。现在在想买1好呢,还是买2好呢?想买白色

外观不一样,你看看图片喜欢哪个

• 大概8年前上那会,买了个马勺头戴耳机,1000左右,听着挺不错啊,尤其是吉他音,清晰有质感,可惜被我家萨摩给.....