听音乐 篇一:无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

2019-04-09 11:00:00 39点赞 83收藏 97评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

创作立场声明:好物分享,顺便记下自己到底有多败家

平时一般听音乐用的耳机比较多,音箱一直没有买个合适的,手上的只有之前买的小米网络音箱,但是更新几次系统后感觉越来越差,于是就放一旁落灰了。现在很多店铺都会习惯性的放个marshall音箱,正好这次中亚Stanmore白色特价,这草怎么也得拔了才行。

好价中亚prime会员:Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱1599元值友爆料原文:又又又降价了,镇店之宝会员售价1391.52元,还可以了。STANMORE的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感,经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典MARSHALLLogo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音音域,它亦能在产生清晰及精确的声音。双20W和单40WPWM放大器,2个3最强麒麟臂| 0 评论7 收藏5去购买

快递基本一周左右到的,速度还行,当然日亚的速度会更快。

箱子不大,但还是蛮重的箱子不大,但还是蛮重的

拆开一看。。。盒底。。。就很少直接拆到正面过。。。拆开一看。。。盒底。。。就很少直接拆到正面过。。。

别人家的拆箱都能看到这个。。。别人家的拆箱都能看到这个。。。

话说这纹身还是蛮好看的话说这纹身还是蛮好看的

无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

基本参数啥的来一发基本参数啥的来一发

主要还是强调了蓝牙技术主要还是强调了蓝牙技术

防拆贴,对于亚马逊自营还是很信任的,随便拆拆就好防拆贴,对于亚马逊自营还是很信任的,随便拆拆就好

打开箱子就是这个样了打开箱子就是这个样了

箱子旁边是两根电源线,有根可以直接插国内的插座箱子旁边是两根电源线,有根可以直接插国内的插座

说明书和颜值很高的音频线,可以直接插3.5的接口说明书和颜值很高的音频线,可以直接插3.5的接口

这应该是原版的线了,国内直接插不了,需要转接头这应该是原版的线了,国内直接插不了,需要转接头

上面的操作面板来一张,看上去就是舒服上面的操作面板来一张,看上去就是舒服

正面照一张,颜值即正义正面照一张,颜值即正义

无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手

底部有四个垫脚,不怕桌面脏了底部有四个垫脚,不怕桌面脏了

可以明显的看到皮面拼接的缝隙,虽然不是很宽可以明显的看到皮面拼接的缝隙,虽然不是很宽

背面的接口,有个橡胶口,扒开里面是电板,还是乖乖堵上吧背面的接口,有个橡胶口,扒开里面是电板,还是乖乖堵上吧

包装袋手感很好,摸上去滑滑的,很舒服包装袋手感很好,摸上去滑滑的,很舒服

把开关拨到ON就直接开机了,和直接按的开关感觉就是不一样把开关拨到ON就直接开机了,和直接按的开关感觉就是不一样

用连接线连上X7试了下,音量调到4左右差不多,不会影响邻里关系用连接线连上X7试了下,音量调到4左右差不多,不会影响邻里关系

接着上数播耳放试试接着上数播耳放试试

aune的X5S和X7Saune的X5S和X7S

手机蓝牙连接也很方便,注意第一次匹配需要按一下pair键手机蓝牙连接也很方便,注意第一次匹配需要按一下pair键

首先做工要加不少分,而且这种复古的外型放家里,就是不听歌,也是一件好摆设。

对于音质就不多评价了,反正我听金属摇滚还是很HIGH的,相对于之前用的电脑音箱和小米等是一耳朵区别。

重音部分很给力,开到最大的时候感觉屋子在震了,听歌的时候基本开一半吧。

优点就不多说了,张大妈这边的开箱也有不少,颜值高,质地好,音质佳,还有。。。。(此处省略1W字)

缺点嘛,对于这个音箱来说,音质比一千左右的还是好不少,但对于玩HIFI的,肯定是听不上耳的了。但是目前价格已经不到两千,相对来说现在入一个还是很合适的,毕竟,自己喜欢才是最重要的嘛无法阻挡的魅力,marshall Stanmore新入手