这些品牌你肯定不太知道- -!2019一些新晋的电动车品牌

2019-04-12 12:19:00 5点赞 21收藏 32评论

创作立场声明:本文为作者原创,如有转载,请声明文章来自@爱开车的橙子

2019年上海车展就要来了,今年的上海车展可以说是空前的新车云集。毕竟中国这个新能源车型崛起的时代,传统汽油车品牌忙着转型维持在中国市场的地位,而许多新的企业则看准了时机觉得能借此机会大显身手。这里橙子就给大家说几个,你应该没咋听过的牌子,减少一些大家看车展或者车展资讯时候的迷茫感。

(次序不分先后)

1、天际汽车

中型SUV ME7车型中型SUV ME7车型

天际汽车(ENOVATE)是电咔汽车的高端品牌,在去年广州车展正是亮相了它的中型SUV车型,ME7。而这个电咔汽车呢,是在2017年推出了首款A0级、续航155km的纯电动车EV10。而今年的上海车展,天际汽车有望展出他们最新的概念车。

这些品牌你肯定不太知道- -!2019一些新晋的电动车品牌

这款尚不知名的概念车拥有贯穿式的头灯、狭长的尾灯、跑车一般的流线……如果你在上海车展看到它,不要太意外噢。

2、清源汽车

以下内容摘自百度

“成立于2001年,是由中国汽车技术研究中心、天津力神电池股份有限公司、中电力神有限公司、天津百利机械装备集团有限公司等四家单位共同投资组建的有限责任公司,专门从事电动车辆整车及关键零部件的研究、开发、生产与经营。”

所以这样看来,清源汽车其实已经有了很多年的历史。而如今,借着新能源车的浪潮,它也要走起来了。

这些品牌你肯定不太知道- -!2019一些新晋的电动车品牌

在今年的上海车展上,有消息称清源汽车将会推出这两款名字非常日式风格的纯电动车。小尊车身尺寸为3400、1695、1560mm,轴距为2250mm,不小小看它,它的官方续航宣称400km。而尊者听起来更成熟稳重,车身外表看来也更大,现在还没有具体的配置信息。不知在上海车展,是否会给人带来惊喜。

3、格罗夫汽车

无论是听没听过这个名字,反正我是没听过……今年的3月20日,武汉格罗夫氢能汽车有限公司正是首发了旗下的高端氢能乘用车品牌——格罗夫。而上海车展会展出它的首款氢燃料电池车。

这些品牌你肯定不太知道- -!2019一些新晋的电动车品牌

据说这款车在较短的加氢燃料之后,续航能达到1000km,而这款车看起来,我觉得前脸略像极度减配以后的某海神相关品牌……而且车身高度也真是有种让海狮贴地飞行的感觉。

4、歌昂GYON汽车

GYON的品牌释义为“G(GROW)、Y(YOUR)、O(OWN)、N(NICHE)”,“NICHE”一词意为机遇和商机。感觉从品牌名称看来,它就已经是由商机而生,跟驾驶好像关系不大。

这些品牌你肯定不太知道- -!2019一些新晋的电动车品牌

从2018年在纽约上市之后,歌昂被人发现是新特汽车投资的品牌。新特汽车也是新兴的互联网造车品牌,还没有什么实体产品出来,又投资了另外一个品牌,施行“双品牌”战略。网上搜来,歌昂铺的消息都是“高端”路线,不知道上海车展亮相的这个概念车将会是怎样的新特。

以上是四个这次车展,名称让我感到迷茫的四个汽车品牌。关于这些牌子,你之前听说过吗~

• 全是骗钱的 上一波共享经济圈钱 这一波电动车圈钱

同感,都争着做风口上的猪,但猪终究是猪,过把瘾最后还是得摔死。

• 现在造车不用摸索,PPT以及泥模就量产了,路试不知道有没有100万,资本进来容易出去也容易,捞快钱嘛

100万,搞笑吧,你让他们换多少电池?耽误他们圈钱啊。

• 一堆工业垃圾

• 如果汽车也能随便代工,我就姑且一信。可惜汽车有些环节像炼钢和发电,是不能停工的。

• 等等看国产后的model3, 希望价格有惊喜

• 电咖不是电咔wink

• 真正具有量产及实用价值的有多少

• 车,作为出行工具,安全第一,这些新手,还是沉淀10年以后再说。还是百年车企放心,不然就是移动的棺材板

你是想要不出门就漏油款还是路上打不动方向盘款?哦…对了,如果你没有硕士文凭就只能买奔奔…

个例。。。。遇到这个服务态度,你告诉我就是个例你遇到了能怎么办?车的问题都好处理,难处理的是人心!66w车直接吃哑巴亏赔30w?你愿意去拼这个概率?

• 在座的各位。都是垃圾 [doge]

• 为什么不争相制造燃油车,而争相制造电动车,还不是因为发动机技术复杂,电池电机都可以买外协件,这种车企存在的意义就是留下无穷无尽的安全隐患和质量投诉

• [铁茄子] 5年后还活着的再看,不是一组电池+四个轮子就叫车

• 做得好不好,最靠这些辣鸡衬托了

• 都学乐视的?

• 说的原来是这个电动车

• 等待市场的大洗牌

• 电动车还早着呢

• 群魔乱舞。。。。。

• 圈一波钱,骗一波补,然后有人

• 骗补贴好手

• 这些车送我都要考虑敢不敢开,何况我算老几,没人送~