10小时超长续航,真无线动铁耳机——JEET AIR PLUS开箱

2019-07-19 11:19:23 14点赞 9收藏 22评论

最近很着迷真无线耳机,主要是用来出门通勤挤地铁听歌以及晚上偶尔出去带着耳机散步或者慢跑,要求不高,所以选择比较随意,千元以上就直接过滤,500以下寻觅。

JEETAIRPLUSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色449元京东去购买

Air Plus是JEET最近上市的一款真无线耳机,非常特别的是这款真无线耳机用上了动铁单元,首发价只有399元,让我这个偏爱女声的忍不住第一时间就剁手尝鲜了。

理论上说,耳机这个东西一般都是一分钱一分货的,但是从官宣广告上看,厂家打出了媲美千元耳机的旗帜,对产品还是蛮自信的。硬件方面使用了全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,支持最新的蓝牙5.0和APTX标准,单次续航时间提升到了10小时,配合电池仓可以达到总续航35小时,并且支持闪充技术,充电15分钟,听歌2.5小时。

单个耳机重量不到6g,平时出门佩戴也非常轻便。除此之外,左右耳都支持单独使用,并且可以独立通话,非常适合商务场景使用。特别是,平时上班的时候也可以偷偷带上一个AIR PLUS伪装成接听电话,实际是拿来偷偷听歌,老板看到也不会说什么,哈!

外观展示

包装分科技感,纯黑包装盒上其实有烫印的耳机图案,JEET字样的LOGO是金色的,整体给人的感觉很精致。

新包装有类似手机的塑封,很容易验证是不是全新产品。打开包装后,内部还分为上下两层,所有配件都有独立收纳,开箱过程令我满意。

所有配件展示,一个电池仓,TYPE C数据线*1,很特别的耳帽*2,说明书*1,明信片*1。

电池仓很别致,盒盖是多边形设计,光线立体感很强。电池仓体是类肤材质,盒盖则是点类似ABS材质,手感光滑油润。

打开舱盖可以看到AIR PLUS的耳机,耳机的外观设计和电池仓风格一致,顶部菱形线条非常特别,识别度很高,视觉立体感十足,颜值也令人满意。

电池仓背部有一个多功能按键,可以通过这里设置连接或者重置耳机。

电池仓背部有产品信息和具体参数,顶部有个TYPE C数据借口。

由于TYPE C接口和目前手机使用的接口型号相同,你总能轻松的找到数据线给电池仓充电。

耳机的耳帽是全尺寸设计,非常的少见,佩戴舒适度不错。

耳机腔体材质应该是类似ABS材质,手感细腻,外观比较圆润,导管长度中等。

拆下耳帽,可以看到导管口有细密的金属网防护,防止异物进入耳机。

使用感受

这款耳机的电池仓体积非常小,整体重量只有46g,出门可以很轻松的塞进牛仔裤口袋,或者揣进衣兜,日常携带很方便。

佩戴舒适度方面,由于外形上运用了人体工程学设计,还是蛮舒服的。配合3个尺寸,大中小全硅胶的耳帽,牢固性也不错,即使蹦蹦跳跳也不会掉落。

另外这款耳机还考虑了运动时佩戴耳机的需要,耳机支持IPX5+纳米防水技术,平时出汗,或者在下小雨时佩戴也能正常工作。

另外,使用耳机时,通过敲击右耳机的触摸区可以完成播放和暂停等操作,而敲击左耳机可以快速调取语音助手。

在检测蓝牙耳机时,会搜索到JEET AIR PLUS R&L两个设备,平时使用时,从电池仓取出左右耳任意一个耳机,都会自动连接并且配对另外一个耳机。如果你只想使用一个耳机,只需取出相应的耳塞即可,无需更多操作。APTX的协议的支持让耳机在音质上更上一层楼。

音质表现方面,我实际体验了一段时间,感觉耳机的三频相对均衡,最大的惊喜是低频好于预期,下潜虽然不是很多但是有量有弹性,高频没什么好说的,非常透亮,中频比较有意思,人声不冷不暖偏中性,位置靠前。由于动铁单元的关系,耳机的解析度相当高,歌曲的细节会表现的比较好,层次感很细腻,拿来听流行和ACG都非常的合适。在听花粥的《归去来兮》歌的时候感觉特别有味道,歌声的细节丰富,人声和背景音乐分离的恰到好处,当高音响起直接令我有一种起鸡皮疙瘩的感觉。

除此之外,Air Plus还提供了智能APP,可以软件可以对耳机进行固件升级。

作为真无线耳机来说,JEET这款Air Plus真无线耳机在便携性,续航时间以及音质表现方面都令我满意,特别是是真无线+动铁的组合在这个价格上感觉真的很超值了。左右耳独立使用,在公司办公,或者其他商务场景使用时非常方便。低噪控制的非常完美,三频总的来说还算均衡,高频表现突出,动铁带来的高解析在听女声的时候非常享受。

操控方面,真无线耳机本身不提供音量调节需要习惯,在佩戴耳机时敲击2下播放/暂停的设定,多少有点影响舒适度。

嗯,开箱体验就写到这里吧,有问题的可以给我回复,我尽力回复,谢谢看完。