一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

2020-04-25 18:04:55 4点赞 27收藏 10评论
国内周末不加价!苏州山塘书香府邸 书香景观套房(一卧一厅)2晚套餐 可拆分999元起/2晚携程网现有苏州山塘书香府邸书香景观套房(一卧一厅)2晚套餐,价格为999元起/2晚。可拆分,有效期至7/31,周末不加价,5/1-3加价200元/套(合100元/间夜)。酒店方面苏州山塘书香府邸坐落于苏州著名的千年古街-七里山塘东首繁华地段,紧邻石路商业街,步行至山塘街地铁站约7分钟路程,距离苏州博旅游小小值| 16 评论18 收藏81去购买

价格合适,酒店看着也挺有特色,一家子也正好在周五周六有时间,疫情现状看着周边游也可以尝试起来了…直接周三下单加预约,周四直接杀过去了

上海浦东过来,2个小时车程,酒店处于山塘街口,正门出去就是热闹的山塘街,车子可以停后门,工作日还是可以停到车位的,周五周末建议直接去北浩弄对面的停车场。

一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

入住:常规疫情检查,正常入住,帮助调整房间,帮忙搬运行李等等,第一印象非常好,一扫一路的疲惫。

大堂大堂

房间:酒店套房,一栋楼一共上下两个套房,我入住的一楼,有个小院子,适合小朋友闲逛下,大人喝喝茶聊聊天,非常不错;房间装潢中规中矩,直观感觉有点陈旧,我房间墙壁和地板上能看见明显的修补痕迹,但胜在干净无异味;洗浴用品老婆比较满意,欧舒丹的;浴缸下水有点慢,但是这个是很多古镇旅游的通病(我家出门必备一次性浴缸套袋,安利给大家)。酒店主动给带宝宝的我们配了儿童拖鞋和牙刷,很贴心。冰箱里4瓶饮料,免费,我没敢喝,减肥期伤不起一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

院子院子

儿童拖鞋,牙刷儿童拖鞋,牙刷

餐饮:酒店根据入住率,早餐人少就套餐,人多自助餐,东西大同小异,自助餐丰富点。值得肯定的是,餐厅服务员服务意识都比较强,一直很照顾我家宝宝,这点很感激。

大餐厅大餐厅

早餐早餐

酒店里现在大众点评有团购的中晚餐,在大餐厅使用的;

一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

需要私密性的也提供包间,但是不能团购了,每人300,好像是三人还是四人起订的;而且因为疫情,暂时也没有评价里别人说的唱曲服务。我没选择在酒店内吃饭,所以不知道烧的怎么样一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

下午的话包含了两人的下午茶,上午10点半到晚上17点左右,一壶茶和两盒糕点;糕点没啥意思,茶倒是挺解乏,而且房间里的热水壶我不敢用,正好拿着这个茶壶去大厅续水一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅

其他想说的:我住的酒店不多,而且人也不挑剔,好不好都是很个人的主观意见;但我觉得,酒店毗邻山塘街,周边餐饮饱和,有几家戏曲小馆,走5分钟有游船码头;酒店本身也有历史沉淀,服务团队也比较成熟,虽然房间硬件上稍有瑕疵,但是这个价格和服务…咱就直接忽略掉了一场说走就走的旅行,苏州山塘书香府邸兩日宅。不过亲子游的话,小朋友只能在中间水景里喂喂鱼打发时间,没其他花头了。