荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

2018-11-10 23:53:00 14点赞 35收藏 13评论

上周,有人用美色来贿赂我,还是6个“姑娘”。

我没忍住。

故事有点长,切莫错过重点。

友情提示:

1.对于活蹦乱跳的姑娘,本人只接受咖啡馆餐厅的交流,不接受床上交流!

2.为了照顾男生情绪,有些语言可能引起女生不适,请酌情阅读。不过,作为知识点,了解下,总是没错的。(搞懂婚姻和爱情本质的姑娘,总会给自己的男票选择一款飞机杯或者名器啥的!)

看到好看的姑娘,总要微微一硬,以示尊敬。

发现好玩的飞机杯,荷君总想着与她大战三百回合。

居然还有6个“姑娘”,只比韦小宝大被同眠少一个,安排鸭!!

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

一、智能感应模式击破早泄魔咒

“打飞机会引起早泄”一直是套在男生头上的一个魔咒。

无论你从什么角度科普,仍有大量的男生盘踞在戒色吧里。

不过也可以理解,打飞机是偏离【活塞运动才是真正的性】这个传统观念的。

手动模式和正常battle的区别,主要体现在压力和动作方式。

但是这并不能说打飞机就是有害的。

在独处的情况下,荷君每周要飞两次。(年轻就是好!)

当然,科学的打飞机方式是很有必要的。

要有辅助装备,要有仪式感。

装备是为了模拟物理动作的状态,而仪式感是还原精神状态。

目前市面上的飞机杯,最难攻克的技术就是动作方式。

动作方式无非有这么几种直接手动模式、内置跳蛋震动配合手动(内置跳蛋很鸡肋)、旋转模式、冲压模式和伸缩模式。

前两种很容易理解,荷君就不占用篇幅瞎哔哔了;

旋转模式我体验过一款雷霆的,非常容易卡住;

开始我因为是我大,还沾沾自喜。后来发现是因为马达动力不足,润滑液使用量也不大造成的。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

冲压模式的我体验过一款丽波的,还不错。具体原理是里面有一个气囊,通过压力模拟动作方式;

伸缩模式就是标准的模拟自然状态,平时体验到的多数在2-4cm,行程很短。使用起来就跟怕秒·射一般,很不爽快。

Valerie的伸缩距离居然达到了恐怖的5-6cm。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

实际上官方实验室数据是4cm,这也很不容易了,是市面上伸缩飞机杯的两倍。可是我体验的感觉是5-6cm??

由于最近总是熬夜,上周做了去做了一个体检,各种超标。吓得我赶紧拿出了别人送的丁丁测量尺...还好还好

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

Valerie一共有十个频率,总有一个是适合你的,你也可以编辑一套属于你自己的动作心法。

我编辑了一套自己的玩法,在1档玩法大约3-5分钟,在5档逗留2分钟左右,切换到9档,突然上下翻飞的感觉袭来,仿佛有一股电流从尾椎骨,直冲脑门,全身的毛孔,刹那间张开,不由倒吸一口凉气,说时迟,那时快.....(此处删减一万字)

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

最让我惊喜的是智能体感互动模式。原理是这样的,在杯口内置一圈感应圈,这样在智能感应模式下,无论是顶住还是按压杯口,随着力度的变化,伸缩强度也会随着变化。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

恍恍惚惚,你会觉得Valerie是活的。

二、仿真触感的柔软亲肤硅胶通道

意的,我觉得都快达到TENGA的水平(价格差好多哦,属于TENGA的评价替代款了)。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

多数飞机杯的通道部分,也许是成本不够。当你手持的时候,基本上都会下垂,甚至达到90度。上图可以看到,Valerie的通道在手持的情况下,基本上保持水平,非常的紧实,最大程度了还原肌肤的触感。

根据荷君对硅胶的了解,这种材料应该是和丰胸的材料是同宗同源,能够做到非常柔软的情况下紧实不塌陷,非常有韧性而又不会有生硬的感觉。弹性刚刚好。

之前体验过的很多产品,除了有卡壳的风险,偶尔还会因为润滑液用量少,而出现摩擦皮肤的情况。在体验Valerie的过程中,没有出现这样扫兴的情况,我觉得通道的材质是很重要的一个因素。

还有Valerie的通道和本体是可分离的,通道可以作为一个独立的单元,可以当做名器使用,可谓之一机多用。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

遇到Valerie之前,在我眼中能够达到女友级甚至情人级的产品只有TENGA家的。Valerie我暂时只能给它一个女友级的评分,一方面我拿到的这个产品不是最终量产款的,另一方面由于本体和通道的这种分离结构,导致长度达到了29CM,增加了收纳的难度和降低了出门携带的可能性(希望后续厂家能够不断的优化)。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

三、原声六频真人语音

我一直觉得飞机杯里面内置语音就是鸡肋。

尤其是多数语音只是简单的AV片截取,实际上没有任何的特色。

即使是原声录制,没有互动性和场景对比,再婉转的声音也是苍白。

Valerie的原声语音并没有太多突破。由于开始的那段对话,拿到手的第一发,我是带着耳机“工作”的,实际上,我没有找到韦小宝的感觉。

小心思:

其实我觉得厂家担心版权问题,还不如设计成语音可扩展。让大家自由下载,我觉得可能会更好。

在和司沃康告诉我,他们这么做,是做过市场调查的,还是蛮多男生喜欢他们的语音的。这一点我承认。个人喜好而已。

四、我大,可是我**高鸭!

飞机杯的外形设计确实是很大的挑战。

Valerie采用高尔夫球纹理的设计,整体流线弧形,握持感非常优秀。

放在书桌上,从床上望过去,犹如一个含羞的黑美人,充满了神秘感,等待这你的探索。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

五、每周两次有效延时

我经常在楼道里碰到5楼的老太太。

每一次她都抱着她的那只老狗。

三步一停,五步一歇。

我要替她抱着,她总是婉拒。

你先走,年轻人。

她每天给老狗洗澡,陪着散步,晒晒太阳…

这就是生活,这就是对太阳爬上窗户的期待。

人在每一个年龄阶段,都是需要这样有仪式感的生活,也需要陪伴。

单身的男生也是。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

很多男生早泄(我总是说时间短),除了病变性的,其实很多是因为单身和有伴侣,你过的是两种截然不同的性生活。

和“五姑娘”在一起的日子,你总是草草了事,在这种随意的生活里,你养成了单纯追求快感的习惯,躺下去,半卷卫生纸,一部小片,几分钟齐活。

天长日久,你的快感机制变成了单纯生理性,在趋利避害的生物性下,时间短就是必然了。

但是和黑美人Valerie在一起的日子,你要准备好湿巾、润滑液和手纸,你要选择一个更合适的环境,准备好耳机,甚至你还要烧一点热水,烫一烫。这就是前戏。

荷君亲测—司沃康Valerie黑科技飞机杯

目前Valerie配置的通道,并没有那么紧(我说的是内部),非常适合自认为时间短的男生。在十个伸缩频率中,你可以去慢慢摸索适合你的方式,比如那个频率可以延长你的愉悦感,哪个频率可以让你快速的飞升等等。

当一切山崩地裂,你一声牛吼之后。你可以歇息一会,但是你总是要去处理一下。

听起来十分完美想体验下?

几个事儿必须注意一下

1.不能根治早泄症状,但一定会改善

飞机杯模拟的是真实的battle过程,调节的是打飞机的习惯。对于器质性病变引起的早泄,必须及时就医。

2.使用时一定要使用润滑液润滑液润滑液

润滑液是必须的。配合润滑液时,要根据自己的个人喜好和具体情况,比如平时时间比较短的,可以多用一些润滑液。假如你已经习惯了干拤,那么请注意,一定要开始调节。

3.掌握控制感应模式的技巧和方法

由于需要用力顶住飞机杯,所以很容易在solo的过程中忘我,当进入冲刺阶段时,注意合理避让,避免悲剧发生,当然你可以调整为自动模式。