崽会走路了!鞋子怎么选?(2岁崽老母亲倾情整理)

匿名用户 2018-11-03 15:44:55 1点赞 2收藏 3评论

之前推荐了崽的穿搭搭配分享,趁着崽睡觉,一鼓作气把鞋子类的一起推荐啦~
分享的都是我崽经常穿或者穿过的牌子,也有一些我不知道的好牌子,也欢迎大家推荐哦!我们的原则是什么?!舒服、好穿、性价比!

之前说过,我崽是一周岁的时候会走的,作为女娃婴儿时期的发育是会比男生快一些~而会走之后所要面临的就是要买鞋子啦!诶,人肉碎钞机又增添了一项业务.....
鞋子我主要以功能性划分推荐:学步功能鞋,品牌鞋,时尚款超性价比鞋子。这些鞋子都有天猫旗舰店,宝妈们很容易找到哒~

百科Disney 迪士尼 2212 毛毛虫休闲童鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

首先说说功能鞋,现在市场上母婴类产品过于泛滥,baby用的东西好多都是以前没听说过的,拿鞋子来说,学步功能鞋可能就是这样的...

百科MIKI HOUSE 10-9372-978 学步鞋 经典一段 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

学步鞋首先想到的就是mikihouse家的经典学步鞋,分为一段二段balabala....而mikihouse也分为国产和日版,区别吗朋友说就是价格,日版翻倍都.....

百科MIKI HOUSE ×美津浓合作款 婴儿二段学步鞋MIKI HOUSE是日本最知名的高端童装品牌之一,也是进入中国最早的*级童装,以独一无二的色彩和可爱的普吉熊、飚舞兔还有芭蕾女娃的卡通形象闻名全球近四十年。童装、童鞋鲜艳的色彩搭配,种类繁多,可爱的图案设计更增添了儿童活泼,天真的个性。此款学步鞋是美津浓合作款,3色可选,尺码由13到15,适合18个月到36个月的宝宝穿着,鞋面材质采用合成皮革,鞋垫采用橡胶底,柔软舒适,能保护刚学步的宝宝小脚。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

我反正是去年双十一给娃抢了一双国产miki,感觉是好穿!鞋底不软不硬,鞋面透气,版型好...真的是贵是我的缺点不是它的.....

百科 Dr.Kong 江博士 宝宝学步鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

再就是一些打着功能鞋旗号的国内外小鞋子们...

百科NIKE 耐克 343738-624 儿童毛毛虫舒适运动鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

nike的毛毛虫,也是学步鞋史上的里程碑,不过相对于miki来说鞋底还是略硬一些,但是比其他的部分鞋子好更多

品牌鞋子。
今年夏天我突然发现百丽还有童鞋!!!我的妈呀,好多超美的小鞋子,一双bling bling的凉鞋,天猫活动算下来才80多!!!吃惊!!各种款式各种类型,应有尽有...

百科 BeLLE 百丽 女童凉鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

好孩子家的童鞋也不错,去年冬天给崽买过一双棉靴,鞋底的软硬,材质,舒适度都很不错~

百科 Goodbaby 好孩子 宝宝糖果鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

阿迪Nikepumanew balance匡威vans等成人款的baby同款鞋,好看!时尚!而且搞活动一双100-200,划算!

百科adidas 阿迪达斯 FortaSwim 2 C 女小童凉鞋 DB2533 adidas kids童鞋,宽敞圆头,脚趾可以自由活动,巧妙贴合足底,回弹性好,触感舒适自然,三角形设计EVA底,轻质缓震,织布内里设计,柔软透气,给予双足干爽呵护。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科NIKE 耐克 870019-402 儿童复刻休闲运动鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科 CONVERSE 匡威 查克泰勒经典 低帮儿童鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

要说缺点吗,就是辣妈们要擦亮眼睛,有的鞋子不是所有的娃都可以穿,比如有的脚面低,有的鞋底硬,妈妈们得费些心思挑挑..

百科VANS 范斯 年兽童鞋系列 帆布鞋VANS童鞋本季推出了新品年兽童鞋系列,采用翻毛皮和帆布材质,配色以充满年味的红色以及深灰色为主,不管是材质还是颜色的拼接都相得益彰,让宝宝变身为春节穿搭小达人,吸睛指数飙升。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

作为东北的崽,冬天的雪地靴必不可少,有贵有便宜的,问我怎么选?我自己就去挑一下性价比,剩下的靠朋友送......

崽会走路了!鞋子怎么选?(2岁崽老母亲倾情整理)

3.除了以上两类鞋子,我还会在一些平价母婴商场买一些便宜但相遇还不错的鞋子替换~主要就是舒服为主。

淘宝上也有一些鞋子的个人店铺,但我觉得鞋子还是要宝妈亲手亲眼的比对才好,要不质量尺码都很容易出问题。

还有一些国产小牌子的店铺,款式大多参考国外的知名大牌,但是质量也不错,性价比飞越了好几个层次~

崽会走路了!鞋子怎么选?(2岁崽老母亲倾情整理)

鞋子我因为写的匆忙,大概就能想到这些,对于 baby的脚长,大家可以淘宝几块钱买个包邮的量脚神器~还挺好用的~

以上,感谢咯~

百科new balance 574系列 迪士尼联名款 小童运动鞋new balance的574系列应该是new balance入门系列中最经典,也是大家辨识度最高的一款鞋了。复古的鞋型、牛皮织物的材质加上核心的避震中底,塑造了这个选择性甚高的鞋款。这款574系列迪士尼联名款童鞋,鞋舌和鞋面米奇元素点缀,彰显时尚个性。魔术搭扣贴合脚背高度,穿脱更方便。U型后跟稳固支撑,纠正走路姿势。防踢鞋头,保护孩子娇嫩小脚趾,运动更安全。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情