超赞的iosAPP 篇二:那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!(续)—附应用购买省钱小贴士

2018-11-15 20:37:00 852点赞 6776收藏 608评论

两个月前跟大家分享了我喜爱的ios单机游戏,收到了很多值友们的鼓励与肯定,同时也收到了有很多热心值友分享了他们各自所喜爱的游戏,交到了很多朋友,果然爱分享是一件快乐的事儿那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!(续)—附应用购买省钱小贴士

超赞的iosAPP 篇一:那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。手机游戏还需要花钱买吗?——五年前我这样子问自己好的手机游戏当然需要花钱买!——现在的我2013年入了苹果的坑,买了第一步木子加加| 547 评论513 收藏4k查看详情

这两个月就将小伙伴们推荐的精品游戏基本玩了个遍,现在就将这些买了绝对不后悔的ios单机游戏推荐给大家!

文章略长,共推荐了8个游戏系列,还请收藏观看

文末附有关注ios付费应用价格变动的神器,刚发现不久,这次也一同分享给大家那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!(续)—附应用购买省钱小贴士

一、进化之地(Evoland)

从左至右依次进化从左至右依次进化

‎App Store 上的“Evoland”itunes.apple.com去看看

下载地址:Evoland(支持中文) 售价:3元(活动1元购入)

这是一款以RPG方式来讲述游戏发展史的神作

致敬了很多经典作品,如赛达尔传说和最终幻想系列。游戏以无声的8位像素画面开始,然后转变成16位、64位、128位、256位,最后则变为全3D!

8位8位

游戏从开始到结束,令人惊喜不断,从FC时代走到现如今的3D动作游戏。卷轴、迷宫、陷阱、卡牌、地下城、宝箱、女主、恶魔、飞船等游戏的元素随着游戏的进行而变得越来越多。一次在游戏中带人体验到二十几年来RPG游戏进化史

16位16位

游戏中,对战的方式也会有所变化,2D平移、回合制、法术系统、3D组合招式,3D模式的操作也很看中走位和攻击时机,这些模式都很大程度丰富了游戏的趣味性。

游戏在整体进化的同时,其具有的娱乐性也很强。只追求通关的话高端玩家一个下午便可以搞定,但若要达成全成就,还是要来个全图探索比较好。

3D/战胜Boss3D/战胜Boss

进化之地的第二部游戏整体的进化过程、最终画面及游戏性有很大提升,而且剧情方面提升显著。

进化之地2也存在大量的致敬元素的同时,其内在游戏类型更为丰富,各种设定也显得更为巧妙,也出现了游戏中非常喜欢的吐槽担当。

‎App Store 上的“Evoland 2”itunes.apple.com去看看

下载地址:Evoland 2(支持中文) 售价:28元

二、王国保卫战系列(Kingdom Rush)

‎App Store 上的“Kingdom Rush”itunes.apple.com去看看

下载地址:Kingdom Rush(支持中文) 售价:0

王国保卫战系列是由乌拉圭的Ironhide Game Studio游戏工作室制作的系列塔防类游戏,这一系列已被众多玩家奉为塔防类游戏的神作!

作为系列作品第一部竟然是免费的,不得不说很良心了。

开始画面开始画面

王国保卫战第1代中有4种类型防御塔,分为箭塔、兵营、法师塔、炮塔,每种防御塔根据关卡的不同,最高可升至4级,且4级之后可进行塔防转职,可以装载两套属性各不相同的技能以提升塔防能力,帮助更强有力的对抗敌人、赢得胜利。

游戏中随着等级的提升可以解锁12位强力英雄随军作战。每局游戏英雄等级从1级开始,最高可升至10级,随着英雄等级的提升也能激活英雄的各种专属技能。不要着急在游戏开始的时候就花钱解锁英雄,亲测在游戏获得50颗星以上时会有全部英雄的购买大特价,这个时候再打包购入更为划算!

游戏中共有68种怪物,怪物的属性各不相同,有点护甲高,有的魔抗高,有的速度快,针对不同的怪物需要建造相对克制的防御塔进行阻击。各种Boss设计也很让人眼前一亮,让游戏充满了挑战性!

在普通关卡10关通关中会后,游戏会出现7个全新挑战关卡及无尽关卡,挑战策略的时刻也就真正到来了!

系列还有三部还没开始玩,准备过段时间玩过之后再给大家详细推荐。

‎App Store 上的“Kingdom Rush Frontiers”itunes.apple.com去看看

下载地址:王国保卫战:前线(Kingdom Rush Frontiers)(支持中文) 售价:12

‎App Store 上的“Kingdom Rush Origins”itunes.apple.com去看看

下载地址:王国保卫战:起源(Kingdom Rush Origins)(支持中文) 售价:18

‎App Store 上的“王国保卫战:复仇”itunes.apple.com去看看

下载地址:王国保卫战:复仇(Kingdom Rush Vengeance)(支持中文) 售价:30元(预购22日可下载)

还有一部钢铁战队也是由这家工作室制作的RTS游戏,也采用了战争迷雾机制,喜欢星战和魔兽争霸的朋友应该可以火速上手,也可以发现很多的科幻梗。

‎App Store 上的“钢铁战队!(Iron Marines)”itunes.apple.com去看看

下载地址:钢铁战队(Iron Marines)(支持中文) 售价:30

三、伪装游戏(Agent A)

‎App Store 上的“Agent A - 伪装游戏”itunes.apple.com去看看

下载地址:伪装游戏(Agent A)(支持中文) 售价:30元(活动6元购入)

官方翻译成“伪装游戏”,但其实我更喜欢这个游戏为“特工A”。

特工A是一个以解谜推进剧情的探索类游戏,游戏整体为上世纪 60 年代的风格艺术,在养眼的同时挑战玩家的思维。游戏中将扮演特工 A,潜入露比·拉鲁格的秘密巢穴,查出并毁坏她的计划。

让我感觉最为好评的是这款游戏的“一次购买、终身免费”!刚开始买入这款游戏的时候还只有两章,现在更新了两次DLC之后已经拓展至了四章,第五章DLC有望今年年内更新!

特工A的前四章有26个可探索的环境,72个物品相关的机关和42个解谜画面,共计13项成就可以达成,其中最难的一项莫过于60分钟内完成游戏这个成就了,可以在通关之后一次重新来过来达成这项成就!

作为一部优秀的游戏作品,特工A曾获得过多项大奖。

这是一个离奇古怪的猫鼠游戏!游戏谜题设置德十分精妙,各种暗处的小机关小配件也需要多留意才行,有一些线索需要用心留意,注意收集物品并巧妙加以利用,将有助于解开谜题,进而达成目标!

游戏剧情扑朔迷离,各个章节所设置的谜题更是让人意想不到的,一次次激发解开谜题的欲望。在谜题解开的时刻,将会有非比寻常的成就感!

四、致命框架

4.1 致命框架(Framed)

‎App Store 上的“FRAMED”itunes.apple.com去看看

下载地址:致命框架(Framed) 售价:25

逻辑性不需要很强,反应不需要很敏捷,但是足够紧张刺激吸引你!

致命框架是一款采用剪影漫画的互动解谜游戏。

游戏整个画面由多个方格画构成,每个方格都是一段独立的小动画。以漫画顺序推动发展,画面十分精致,情节悬疑紧凑,独特的剪影风格,搭配节奏感十足的爵士乐,让你仿佛置身老式间谍片。

游戏过程就是用手指拖拽、旋转、重新排列每一个方格镜头,改变故事走向,帮助主角脱离险境,有点蝴蝶效应的感觉木有。发挥想象力,将这些方格动画的内容自由而合理地组合起来,就能形成一个独特的故事。不得不说采用这种游戏模式的创意是极强的。

无论是操作形式,还是在故事上的发展,都是非常独特的创新模式,满足满满的好奇心。

通关之后就感觉完成了呢,然而并不是,二周目的难度会有很大提升,需要多用心思考才能真正通关!

‎App Store 上的“FRAMED 2 - 致命框架 2”itunes.apple.com去看看

下载地址:致命框架2(Framed 2) 售价:30

体验过系列第一部之后,考虑玩一下致命框架2(Framed 2)。在玩过之后再给大家详细推荐。

五、王权:权力的游戏(Reigns:Game of Thrones)

‎App Store 上的“王权:权力的游戏”itunes.apple.com去看看

下载地址:王权:权力的游戏(Reigns:Game of Thrones) 售价:25

作为《冰与火之歌》的书迷以及《权利的游戏》的美剧迷,我对这个游戏特别喜爱,还原度与创作度的融合很恰当。游戏开头的音乐一下子就把人带到了《权利的游戏》剧集中,不同阶段的原声恰到好处。

在游戏中,可以很多书中的著名人物坐上铁王座,可以是丹妮莉丝·坦格利安、琼恩·斯诺、瑟曦·兰尼斯特、提利昂·兰尼斯特、珊莎·斯塔克等9位国王。

游戏中存在四个势力,分别是权力、教会、民众、商会,势力数值过多或者过多都会导致国家的覆灭,在游戏过程中需要平衡着四项数值。

游戏存在三种类型的牌,分别为基本牌、剧情牌、事件牌,三种牌在游戏中无缝衔接。通过左右滑动卡牌的选择来进行决策和剧情的推进,不同的决策会影响相关势力值。要坐稳铁王座,打败其他家族,统治更长的时间,解锁更多的成就,就需要更为谨慎的做出决策。

游戏过程中可以解锁各位国王和王后,同时可在他们之间自由切换,体验角色独有的故事、挑战和神秘事件。

选择不同的国王,需要面对不同的卡牌人物进行权衡。

各个角色在不同国王的统治下,卡牌中出现的人物会根据在位的国王进行了相应的调整和改变,立场和属性都不尽相同。

不同的国王,国家统治可以选择进行不同策略,攻克异鬼的方案也不相同。

坐上铁王座,准备好战斗,统一维斯特洛。另外—Winter is coming!

六、瘟疫公司(Plague Inc)

‎App Store 上的“Plague Inc. (瘟疫公司)”itunes.apple.com去看看

下载地址:瘟疫公司(Plague Inc) 售价:3

瘟疫公司是一款策略型游戏,游戏的目标呢,跟传统游戏消灭病毒不太一样,它的目标是毁灭全世界的人类。也能引发人的深思。我们现在所处的世界卫生程度,在各地都有所不同,游戏进程从普通到困难,会对疾病船舶有一个更深刻的人事,疾病的传播也因病毒爆发地区的不同而速度有所不同。

游戏也传达了一个主体,就是一种可以进化的疾病,是足以毁灭世界的。在游戏的同时,可以学会一些关于瘟疫传播的一些基本知识,包括传播方式及途径等,也算是给自己好好上一课了。在游戏过后,也会深思,如果真的有世界末日,我们人类应该如何自处。

通过游戏也对瘟疫的传播途径、媒介和病原有了更多的知识积累。在生活中,认清疾病的同时,也要注意对各种病原的防范意识。

超多的剧情可以体验,体验不同的场景与疾病的传播。游戏通关过后,觉得意犹未尽或者太过轻松,可以尝试下载一下与这款游戏匹配的编辑器,迎接更为丰富的个性化挑战。

‎App Store 上的“Plague Inc (瘟疫公司):场景工坊”itunes.apple.com去看看

下载地址:瘟疫公司(Plague Inc):场景工坊 售价:18

这款App是配合瘟疫公司(Plague Inc)进行使用的编辑器,是一款自定义剧情场景编辑软件,单独购买是没用的。

编辑器内置五类实验室,分为核心数据、病例分析、世界形势、管理对策、事件处置等实验室。在不同的实验室中,可以编辑、修改游戏的主要背景、病毒能力、地区属性等特性,为玩家提供了非常丰富的个性化需求,也为极大的丰富了游戏的耐玩度。

七、阿尔托的冒险系列

7.1 阿尔托的冒险(Alto's Adventure)

‎App Store 上的“Alto's Adventure”itunes.apple.com去看看

下载地址:阿尔托的冒险(Alto's Adventure) 售价:30

阿尔托的冒险是一款滑雪类游戏,扮演一个滑雪少年在雪地上前进,追逐逃散的小鹿并保护它们。追上小鹿就达成过关成就,沿途可以收集金币,跳跃、滑翔、飞跃悬崖,一往直前。

在游戏中,可以看到拥有皑皑白雪雪国风光、绵绵不绝的山峰、不是很茂密的森林,还有小楼房以及风车小屋,变幻的美景让游戏与视觉疲劳绝缘。游戏独特的剪影风格让画面充满了生机,滑雪的同时,可以尽情的欣赏雪国的风光和游戏的优美音乐。

阿尔托的冒险营造出一种的令人沉浸的氛围,令人沉醉其中。游戏的过程也是思考的过程,使得躁动的心灵渐渐得到安宁。

第一部玩完之后若是觉得意犹未尽,可以尝试一下新作阿尔托的奥德赛(Alto's Odyssey),精美的画面,美妙的音乐,带人进入另一个在画板上飞驰世界。

‎App Store 上的“阿尔托的奥德赛”itunes.apple.com去看看

下载地址:阿尔托的奥德赛(Alto's Odyssey) 售价:30

八、勇敢的心:伟大战争(Valiant Hearts:The Great War)

‎App Store 上的“勇敢的心:伟大战争”itunes.apple.com去看看

下载地址:勇敢的心:伟大战争(Valiant Hearts:The Great War) 售价:0元(第一章免费,后三章游戏内解锁30元)

这是这是一部以战争为主体的游戏,与“这是我的战争”的终极命题相同,这也是一部反战的游戏。它也是育碧做的好游戏之一。

游戏灵感来自第一次世界大战的书信。它也被成为可玩的图像小说!

游戏混合了探索、动作和解谜要素,通过解决难题或潜入敌方战线,来帮助游戏中的英雄在这场大战中生存下来。以这群迷失在战壕战场之间的角色进行游戏,并帮助一位年轻的德国士兵找到他的爱人!所有角色都将会获得他们忠犬的狗同伴 Walt 的帮助。

重温第一次世界大战!这个虚构的故事将会把你带回到著名的一战场景,重温历史上西线的重大战役,例如马恩河战役和索姆河战役!纵身于历史事件中!

游戏中的场景设置让人仿佛回到20世纪初的西方世界,细致的画面让人带入感更为增强,战争的画面也让人觉得更为残酷,为游戏中的人们捏着把汗。

故事一共分为四章,讲述了发生在 4 个无名英雄卷入第一次世界大战中的故事。

故事的开头,是战争迫使团圆的一家分离。

玩过之后,认为这不仅是一部好游戏,更像是看了一部好电影,感同身受了那段战争历史。

故事的结尾,给人带来的不只是震撼,更多的,也是对战争的思考,对人生的思考。

应用购买省钱小贴士

以前买软件基本都是看心情直接买,最近有值友介绍我一款关注付费app价格变动的软件,现在我将它也分享给大家。

‎App Store 上的“Price Tag 发现好应用”itunes.apple.com去看看

下载地址:Price Tag 售价:0元(Pro版本30元)

软件的使用方法很简单,做个图示:

1.下载好app后,先在搜索栏中输入想要查询的软件。

2.点击软件进去后,点击页面下方的收藏,这款软件就被成功关注了。

P.S.使用这款软件的降价提醒功能需要开通Pro版本,我选择支持一下作者。小伙伴们也可以日常翻看一遍,毕竟这款软件也有很多其他实用的功能有待发掘。

一个好的游戏就如同一本好书、一部好的电影,在娱乐的同时,也让我们停下一会儿,去思考人生的意义,去将生命中即便很小却很美好的事情分享给大家。

有些游戏虽好,还请勿沉迷。把在很多游戏开头会看到的话也分享给大家。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!(续)—附应用购买省钱小贴士

最后的最后,喜欢这篇帖子的客官请支持一波,点赞、收藏、评论、打赏、求关注!