我的皮艺生活 篇三:麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

本周倒是挺闲来无事(其实就是拖着不想做单麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环 ),翻出了几个月前买的枥木准备做一个手环(其实是拖延癌晚期,就不想做应该做的事情,无意从箱子里翻出来了它,于是兴冲冲的做‘闲事’麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环,好了,别说了,救不回来了.. )

来来,我们先看看它的本来面目(已经动了几刀之后才想起来拍照。。)麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

叮~科普时间到~~~ 很多人问,为什么这个手环是无缝的?为什么???麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环  通常还伴随着一个懵逼脸。

这个时候我总是露出一脸慈祥,对孩子说,其实啊,这就是一个从很大的 很厚的 都要6mm厚的枥木革上打下来的一个环呢麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环 , 宝宝,我有说明白么?

以及呢,宝贝们,所有的皮都叫革的~ 不是你们人造皮的革哦~麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

而我们这次,需要的工具很简单,只有一个垫板以及几把刀。具体用到了什么呢,客官往下看啊麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

首先,我们用到了削薄刀。 (其实就是头开刃的刀片子)。把手环压在玻璃板上假装把边缘削圆润。当然,整个屋子里只有我,半夜三更没人给拍照,所以过程图不上了!麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

你萌就直接看结果吧

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

好了,外面一圈的尖角削掉了,我们开始削里面的吧。。。。

然后,麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环  尴尬了,为什么我像是脑残一样,这都是什么鬼

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

不行不行,我要换刀。这次用到了普通的美工刀。嗯 把刀刃推出来,然后用靠近刀的刃按照圆圈削一圈就可以了。 目测,挽救了一点点。 啊 ,我的脸面,保住了。麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

再修一修

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

好了,下面 让我们用砂纸开始打磨吧,先找个圆柱体,然后套上去。。用砂棒或者砂纸开始撸。啊,灰好大,让我们把它浸猪笼,啊,不对,浸水一下 ,biu~ 扔进了洗脚盆麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

然后去我的皮夹子上,找个圆柱体吧,顺带显摆下,我的存货(事实告诉你们,女人不能玩皮,玩皮的下场就是买买买,买买买)

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

好了,套上去,有点紧。诶。。。你们不要想歪啊麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

然后用砂纸打磨,努力再翻出下一面,打磨。不行了,换个东西。

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

这,这个好棒.....

继续,砂纸打磨,240目,400目,600目,360度全面打磨。好了,暂时这样吧。

用我的桌面吸尘器,清理下桌面。

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

戴上去,试一试。现在毛躁是正常的啦,第二天干了看效果。 emmm,都怪我我手腕太细了。

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

第二天白天,干了之后的样子。

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

我要摸点貂油滋润一下。看下对比照。

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

摸完是这个效果。

放到玻璃板上靠近阳光,帮助吸收。

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

第二天就可以戴着上班了~麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

当然,手环这个东西是要卡在手腕上才好看(原谅我手太小手腕太细麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环戴个三五个月会变成深色的经典色,比刚摸完貂油更深更好看。

喜欢的同学自行百度下高桥吾郎 goros 看看就可以了~~

好了,文章写完了。

夸我。麒麟臂女子教你怎么做goros同款枥木皮手环

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注