牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

2018-11-10 07:00:00 3点赞 5收藏 0评论

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

俗话说的好牙疼不是病,痛起来要人命!牙刷确实是我们身体中比较重要的伙伴,你颜值再高露齿一笑就把人拒之千里了,电话中夸夸其谈,一见面就会发现你重口味的口气又会把你“隔离”了。所以选择一款好用又好看的牙刷也很重要哦,当然最终还是要牙齿的主人坚持认真刷牙哦!

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

usmile冰淇淋电动牙刷 女成人粉色充电式声波全自动牙刷429元天猫精选去购买

usmile这款新的牙刷有着不同的造型,类似冰淇淋的模样。这款牙刷对于女性用户来说会有很强的杀伤力。从她可爱的包装就可以看出来了,大大的icecream字样和多彩的冰淇淋造型构图充实了整个包装表面。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

这次包装内的牙刷,不是普通的直筒而是上大下小的锥子型,类似冰淇淋的样子。牙刷的充电方式也做了改变,变成了现在流行的无线充电。usmile的牙刷还是比较给力,至少她的附件都是附送两个牙刷头,现在电动牙刷不算很贵,但是后期换牙刷头的成本还是不小的。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

这天气冷的笔者只能拿一个冰淇淋造型的蛋糕来做对比了,看起来usmile的冰淇淋刷牙做的还是很形象的。上面半圆弧的蓝色就像是冰淇淋上的雪糕球,下面白色的桶状类似冰淇淋中的杯托,只是为了增加握感做的稍微粗壮了些。不过对于女性纤细的小手来说,也是可以一手掌握的。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

这次的无线充电座,设计的也是很Q很让女性用户喜爱造型,矮墩墩肉呼呼的感觉,中间还设计了小孔可以让牙刷上多余的水从这里流出,保持充电座的干燥。充电座内部的六个微微凸起,作用是防止牙刷主体黏贴在牙刷座上不宜取出。座底部也做了防滑处理,在什么平面环境下都不用担心会滑落。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

充电座是用的通用USB口,任意一个电脑或者手机充电器就可以给牙刷充电。无线感应充电,轻轻放入就可以充电。在一天两次刷牙的频率下,一次充电大约可以使用几个月,还是比较省电的。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

超软的牙刷头,采用了细软的高密度加工制作。接口部分当然是usmile通用接口,牙刷头的安装非常简单,但是要注意不能插到底需要预留点空间,给牙刷头振动摆动。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

因为牙刷头接口通用,所以冰淇淋的牙刷头也同样可以用在usmile的其他电动牙刷上。而且非常吻合没有多余的瑕疵,冰淇淋电动牙刷即使坐在充电座上也比普通的usmile电动牙刷矮不少哦。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

拿在手里的冰淇淋电动牙刷还是比较纤细轻盈,内部电路和电池的优化应该让设计者绞尽脑汁吧。女孩子一眼看到就会喜欢上,和女性的物品摆放在一起也比较搭调,用这样的牙刷女性才会好好刷牙吧!

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

Clean模式,基本就是平时常用的清洁模式,振动幅度适中,适合给牙齿日常清理,对于牙龈的刺激也轻微。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

White模式,振动幅度最强,适合打磨清理牙齿中的深层牙垢和抛光美白牙齿表面。对于牙龈的刺激比较明显,电动牙刷新手请三思再使用。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

Soft模式,非常适合电动牙刷的新手使用,振动幅度最小u,清理牙齿上最肤浅食物残留。柔弱的振动也适合按摩牙龈不易使牙龈出血。

牙齿刷不干净怪我咯,确实你没选对颜值高又好用的牙刷

优点:造型独到高颜值电动牙刷,特别适合女性用户青睐。三种不同模式适合不同的牙齿需要,刷牙感觉干净利落。无线感应式充电方面快捷,无需多的动作只需轻轻往上一放。

缺点:牙刷头的价格有些小贵,又没有App之类可以用刷牙赚积分来换刷牙头的方法。牙刷造型太适合女性用户,希望再出一款比较man的电动牙刷吧。