白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

2019-07-18 15:36:24 6点赞 13收藏 2评论

创作立场声明:本人只是小小工薪阶层,晒的只是白菜,没有大V那么厉害晒各种好物,希望大家不要歧视,期待和各位值友深入探讨交流。

购买理由

恭喜什么值得买上市,我已注册967天,算下来也快三年啦,感觉也要为大妈贡献下自己的绵力。要说来什么值得买这么长时间,买的最多的就是白菜品。我要晒的就是这款一元的LED灯改造板。原价5.9元,首次购买优惠价3.5,叠加店铺红包后只需1.1元,妥妥的白菜价!白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

外观展示

发的是圆通快递,收到快递时就是这个样子,没有啥防护措施。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

打开盒子,泡沫防护什么都没有,就一个LED灯改造板和一些螺丝配件。看起来非常简陋。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

灯珠不多,一共24W,非透镜款。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

LED灯改造板的变压器,上面型号写着适用于12-24W。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

附送的磁吸底座以及螺丝。磁力不差,两个支架吸起来很紧很男分开。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

另外还附送了一个电源线的夹子,这样就能免焊接接线。

使用感受

取出LED灯改造板,将灯板与变压器接上。我有点担心装在客厅亮度不够,所以打算装在卧式内。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

拧上变压器的螺丝。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

变压器的底部装上带有磁性的支架。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

将电源线的夹子接好。期间问过客服区分正负极,客服说是不用区分的,接上就行了。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

卧式的老式吸顶灯。家是二千年左右入住的,灯也是那时候安装的。期间换了四五次灯管吧,说起来算是两三年换一次。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

卸下吸顶灯盖,露出老式灯管与线路。灯管是40W的,能耗高亮度却不是很好。已经被市场淘汰,现在已经很难买到这种灯管。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

解开线,拆卸下灯管和变压器。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

装上新的灯管,由于仅仅靠磁力我不太放心,期间还加了些U胶加固。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

接上电线,线露出比较多,所以我还是用电工胶布包了一下。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

打开电源测试一下,狗眼立刻被亮瞎啦。亮度不错,看来要用家里人淘宝账户再买多几个回来才行。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

盖上吸顶灯盖子,到此改造完成。吸顶灯盖子使用时间长了,有点发黄,盖上去后房间暗了一点。

白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

这款LED改造板只有24W,看评论有人说还是虚标的,实际体验要比家里原来的40W灯管还要亮。非常满意的结果,一块钱买不了吃亏。感慨科技发展,成本降低。还有感谢什么值得买推荐这些白菜价的商品,大大的满足了我们这些工薪阶层的消费需求。白菜价一蚊鸡LED吸顶灯改造板开箱与安装

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明nvc现代简约吸顶灯灯具搭配套餐智能客厅灯卧室全屋大气

美的(Midea)LED吸顶灯护眼智控现代全光谱高显护眼灯具客厅卧室房间灯具套餐 【流光灰智控款】-三室两厅|扇灯

1994元起

ARROW箭牌照明 风扇灯高显变频卧室隐形吊扇灯餐厅客厅JPXZ358

HDled长条灯方通格栅吊顶微波雷达感应条形灯 1.2米18W白光全亮全灭

卡特加特吸顶灯led简约现代卧室客厅走廊高亮玄关超薄吸顶灯具 高透白光12w(23cm 适用3-5平)

雷士(NVC)风扇灯app智控吊扇灯无极客厅三防IP65白色满天星1级能效42寸60瓦 智控白42寸/60W无极/三防IP65

奥朵(AOZZO)卧室吸顶灯设计师复古中古风书房护眼简约餐厅全光谱中山灯具 【小爱智控】胡桃木色72W-50cm

松下卧室吸顶灯 超薄简约led灯书房阳台吸顶灯调光调色圆灯 金属铁艺 36W灰色铁艺 HHXZ4051L

松下吸顶灯客厅大灯 简约现代卧室灯调光调色大尺寸led灯具 叶影系列 116W繁星长灯 HHXZX305L

奥朵(AOZZO)奶油风薯片卧室吸顶灯书房高亮度护眼简约餐厅全光谱超薄中山灯具 【三色调光40cm】 53W 奶白+红

FSL佛山照明吸顶灯Ra97高显全光谱护眼豁免级蓝光卧室灯沐光系列 全光谱护眼丨绅士白丨36w

奥朵(AOZZO)全屋灯具套餐三室两厅组合原木风高级感客厅现代简奶油风约吸顶灯 薯片胡桃木套系客+餐+三卧

奥朵(AOZZO)奶油风中古卧室吸顶灯法式简约全光谱护眼温馨餐厅灯书房灯具 奶油色 40CM 【TM智控】48W

美的(Midea)LED吸顶灯客厅餐厅卧室儿童房灯wifi调光智能护眼全光谱两室一厅

奥克斯LED灯饰照明吸顶灯客厅灯卧室灯ins风奶油灯云朵风造型 乐梦/110cm米家智控/190W

• 我也买了这个,质量还行,好像两块多买的。主要是忘记几块买过他家的灯条了,好像是48W的,要不就是24的,用了好久了,两年多,记不清了。还在用,客厅里的。是我人品好吗。。。

• 这个光发紫蓝色,蓝光成分多,一分价钱一分货,不多说,你懂的