蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

2019-07-22 23:59:56 26点赞 71收藏 31评论

大家好,我又来了,这次下手的是B款,依旧买的是空机箱,这是我第二个B了,第一个就是图片上的那个,还没等焐热,就被人在光天化日下抢走了蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

长得跟万由好像,基本上都是一个模子下来的蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

这次准备大改,所以我外观上的改装直接参考这个机箱,侧面加装两个USB3.0,音频接口不需要,下方切割一个宽3mm,长10cm的长方形,覆盖亚克力板,加装一根led单色灯带(收拾工具箱找出来的,我都忘了什么时候放进去的蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

设计风格

之前设计的是黄色,这里灵感来源于隔壁大哥车的颜色,某绿,骚气逼人蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆! 。。。我从网上找到了一样的颜色,就是这个

蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

暂时就叫它兰博基尼绿,本来打算奢侈一下,去烤漆,没想到之前看到的卖家,涨价了!涨到了200,果断放弃。还是要走自给自足的老路蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆! 。。。

开箱晒单

还是那个老成色,开工前要先打磨,去掉划痕。B款与CD最大的不同就是前面板是塑料的,有可能修补就需要用到补土了,所以如果大家想买自己diy,一定要买个成色好的,最起码前面板没有可能划痕。我收到的这个整体我给9新,修复难度3星(10最难,可以放弃了蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

开拆

蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

这款的外壳闭合方式跟CD都不一样,真是一个型号一个样式这款的外壳闭合方式跟CD都不一样,真是一个型号一个样式

开始白色打底

这次为了防止被喷,我特意去找了一张三合板,铺上了报纸,键盘侠伤不起蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

主框架里的硬盘笼竟然是铆钉封死的,拆不下来,那就直接喷成全白蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

结束

外壳的喷漆还没到,明天周一上班,早睡觉,迟到扣100伤不起,我估计全部完工大约周4,前面板的配色正在思考,用现在剩余的颜色,感觉不太好搭配,好纠结蜗牛星际B款改装美化 —— 拆!拆!拆!

• 就这样就发出来了 [想一想]

有一种颜色喷漆还没到,不过前面板和外壳搞定了,闲鱼已经更新

咸鱼?!有出售吗,手残党伤不起 [喜极而泣]

• 说实话,我一直搞不懂啊,星际蜗牛本来不是矿机么?矿机不应该是有很多显卡来挖么? 但是他为什么会有这么硬盘位?

所以不务正业,最后关门了,便宜我们了

你不知道用硬盘挖矿吗?

• 哎,上个月MS04被闺女甩瘪了,正在考虑是不是重新卖个MS04来着,这楼主天天在这放毒,大前天灌篮高手,昨天钢铁侠,今天又来守望先锋。说吧在哪里买,我买还不行么? [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿] 敢不敢来个定制宝可梦

(°_°)…,要求太过分了,我笔记本定制的皮卡丘

• 赶快更新,做个原谅绿的裂空座

我的意思其实是,裂空座喜当绿毛虫的爹……可能冷了点……

帖子刚写完,等待审核中

• 啊。。。看了你之前的帖,我也在折腾b款,跟你学的,弄好了我也来晒 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

我已经折腾完了,正在写帖子

期待。。。欢迎交流

• 闲鱼我已经看了,机箱上类似飘带或者条纹的贴纸怎么买呢,求大神指导。

飘带?什么飘带?哪一款?

• 楼主,这个自喷漆还用怎么选择吗,不是说颜色,自喷漆的质量也有区别吗?

我买过两家的,东西都差不多,主要是喷的时候要注意

• 楼主的硬盘抽屉会不会松?你有没有换弹簧啊

不会,不会经常抽拉

哦哦,感觉B的抽屉弹力没d的好,应该是弹簧不行了

• 收藏了,坐等更新 [亲亲]

• 后面没了??

• 楼主,侧面怎么增加usb3.0,内部是连接主板哪个位置,前置面板两个usb能通过改连接线变成3.0吗,一直纠结后置3.0不好接移动硬盘

• 😁😁😁😁😁😁😁