炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

2019-07-25 13:30:34 7点赞 10收藏 2评论

正值夏天最热的几天,对我来说理想生活是“空调WIFI西瓜,葛优同款沙发”

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

然鹅,事实上对我来说,夏天的场景更多时候是没有空调来陪伴的,既然空调救不了我,那炎热的夏日**什么来续命呢?下面就来说说那些值得推荐的降温好物~

1.降温喷雾

降温喷雾可以说是这个夏天的网红产品了,被誉为“行走的空调”,当然降温喷雾的品牌也不少。对于降温喷雾来说,最牛的当然还是来自日本的小林制药降温喷雾,喷在衣服上,可以降温10度左右,持续时间可以坚持15分钟。按照说明书的介绍是喷在衣服上的,如果喷在身体上,降温效果不如喷在衣服上明显,其实这也不是啥黑科技啦,只是内在的乙醇挥发会带走热量,再加上薄荷的存在,会有清凉的感觉,当然价格也是稍贵的,一瓶要50元,而且实际其实也不是很耐喷。

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

【小林制药】衣服清凉喷雾进口夏季度假避暑学生军训神器降温解暑49元天猫精选去购买

其实如果追求性价比的话,可以尝试六神的,同样是50元左右,如果买的六神的,可以买到小林5倍多的含量,而且可以直接喷在身上,冰爽的感觉还是很不错的哦~

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

六神花露水劲凉提神三重薄荷喷雾清凉冰凉夏季持久包邮官方旗舰39.9元天猫精选去购买

2.日本NITORI凉席

相比于传统的竹凉席,冰丝凉席体现出了更多的优点,日本NITORI(尼达利)在日本是一个家喻户晓的家居品牌了,这些年他们的店铺也开到了中国。这款凉席采用了冷感面料,处理后的材质轻薄透气,四个角有弹性绷带很容易固定,更重要的是收纳方便还可以机洗。

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

提供了多种配色可选择,素的颜色看着就舒适,真的可以买来使用哦

日本NITORI尼达利冷感床垫夏季凉感防滑褥子可水洗薄款保护垫169元天猫精选去购买

3.韩国Let's Slim冰袖

夏天是一个紫外线爆表,即便是出门摸了防晒依然会感到不踏实,那么一款冰袖就很值得推荐了,首先这是一款网红的冰袖,首先做工与细节还是相当不错的,其次弹性出色,不同的人配搭起来都很舒适,没有异样的感觉,白色和黑色都很百搭。

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

防晒与清凉兼备的冰袖,值得推荐

韩国letsslim冰防晒手袖护臂手套女手臂袖子男冰丝袖套防紫外线59元天猫精选去购买

4.解放双手的电风扇

最近sony在众筹一款可以随身的冷暖装置,名字叫做REON POCKET,大致就是将一个手机大小的模块放置在身上,通过手机来控制温暖与凉爽的神器,这款产品众筹价格在900元左右!

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

当然想要凉爽,不一定只有这个随身的小玩意,还可以试试下面这些脑洞大开的小风扇

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

解放双手,还能享受清凉,感叹人类的智慧~

挂脖小风扇迷你可充电学生随身USB便携式静音手拿小型折叠手持电扇mini电动儿童挂颈懒人可爱带挂绳ins挂脖子33元天猫精选去购买手持小风扇充电便携式学生挂颈无叶随身手拿挂脖子usb电风扇静音小型迷你办公室桌上可爱抖音同款网红懒人56元天猫精选去购买

挂脖风扇迷你小型便携式随身懒人usb充电学生宿舍办公室静音挂颈脖子式大风力厨房儿童小电风扇网红抖音同款49元天猫精选去购买

5.O2COOL喷雾水壶

这款水壶的神器之处就是在于它可以进行喷雾,其实最环保的降温方式就是物理降温了,喷水的方式通过水蒸发带走热量绝对是最天然的降温方式了。

炎炎夏日,除了空调,唯有这些降温好物为我续命~

可以试试这款喷雾水杯哦,相信你会爱上它的

美国O2COOL喷雾水杯夏季降温清凉学生运动健身户外便携保冷杯水壶119元天猫精选去购买

6.冰爽洗护

我还想给大家介绍的就是洗护产品了,这些产品一方面清洁皮肤或头发可以达到凉爽的目的,另一方面增加了清凉成分的洗护产品真的很凉爽~

首先推荐的是妮维雅的冰爽洗面奶了,当然这是男士使用的,老公的反应相当不错,油腻的夏天用上它简直冰爽到嗨起~更有王者荣耀加持哦~

王者荣耀妮维雅男士洁面炭泥冰爽控油抗痘补水保湿抗黑头洗面奶39元天猫精选去购买

其次沐浴露推荐的是力士的这款冰爽沐浴露,男女都可用,洗完之后身体都会凉凉的,容易冲干净,身体滑滑的,很赞

力士/LUX闪亮冰爽精油香氛沐浴露/乳清凉薄荷爽肤留香男女1KG29.9元天猫超市去购买

最后是洗发水了,当然洗发水主要老公在用,自己也用过几次,同样有薄荷,很爽!

清扬去屑洗发露冰爽薄荷止痒型750ml58.8元天猫精选去购买

这就是我要推荐的夏日降温好物了,希望对大家有帮助~

谢谢,感谢观看!

清扬去屑洗发露冰爽薄荷止痒型750ml

清扬去屑洗发露冰爽薄荷止痒型750ml

六神花露水劲凉提神三重薄荷喷雾清凉冰凉夏季持久包邮官方旗舰

六神花露水劲凉提神三重薄荷喷雾清凉冰凉夏季持久包邮官方旗舰

王者荣耀妮维雅男士洁面炭泥冰爽控油抗痘补水保湿抗黑头洗面奶

王者荣耀妮维雅男士洁面炭泥冰爽控油抗痘补水保湿抗黑头洗面奶

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1980.21元起

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

• 唉…作为生活在南方湿热地区的人来说,硼酸皂!记住啦,这个才叫爽!其他一切都是浮云

• 降温喷雾好评