2019-07-20 21:30:00 106点赞 437收藏 124评论

用了三天时间,终于搞完了蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man ,这个比我之前做的D费事多了,特别是前期设计,前面板真的是很无力吐槽了蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man ,为什么右边要是凸出来的弧形蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man

设计的主题是钢铁侠,主颜色是红、金、黑,钢铁侠同款眼镜晒单。。。

前期改装文章汇总 ——

星际蜗牛 篇一:蜗牛星际Diy改装 —— 全部拆开、群晖、通电验货关于蜗牛星际我打算分成3篇帖子写:拆机验货、Diy改装、黑群晖安装,一边开工一边写,还是用我一贯的风格,小白文,图片多,文字多,挨个写,不跳跃,因为之前我买之前去查,基本都写零零散散的信息,想用的都找不到,为了给值友减少麻烦,虽然写的比较啰嗦,但是希望能用到。大神路过点赞谢谢Ps.——之前因为家里云AntonioKN| 28 评论47 收藏200查看详情星际蜗牛 篇二:蜗牛星际 —— Diy改装(1)外壳 + 重启键 + 风扇调速为什么要改,嫌他丑,主要是喜欢折腾,这个不碍任何人,你不愿意折腾那是你的事情,不要把你的主观意愿强加到别人身上,谢谢收货拆机验货的帖子传送门:设计草图这个东西吧,没有什么意义,都是脑子里想的,随时改,实际上我做了差不多20多搞,很多都没存,改装的时候也会根据实际情况进行修改,所以大家借鉴就好材料购买AntonioKN| 15 评论59 收藏55查看详情星际蜗牛 篇三:蜗牛星际Diy —— 更换固态 + 安装群晖 + 内部组装昨天晚上,硬盘架喷了,喷了光油,烘烤了30分钟,通风晾干,内部就没有需要改色的地方了,开始组装内部结构,顺便把固态、电源、风扇换上,之前帖子传送门——硬盘架——安装硬盘扩展背板——安装硬盘架因为机箱内部空间有限,所以安装顺序特别重要,我来回折腾了三遍,伤不起。推荐安装顺序:安装主板内存安装固态硬盘安AntonioKN| 29 评论25 收藏220查看详情星际蜗牛 篇四:蜗牛星际机箱diy改装 —— 完结篇 + 过程总结前前后后大约10天,除去买材料等待的时间,基本上2天就能都搞定,多余的话不说了。硬盘支架改装因为我按键不打算改色,用原来的成色,所以喷漆之前用胶纸粘住喷白色底漆喷盖板之前,把正面边缘用胶纸挡住喷完效果晾干后,用胶纸包裹盖板,喷底框一开始不打算拆的,但是喷起来有些点喷不到,只能全拆了,进行喷漆成品展示AntonioKN| 25 评论35 收藏49查看详情星际蜗牛 篇五:蜗牛星际 —— 黑群晖二合一系统扩充系统分区方法因为改装和换硬件(固态+电源),所以重新安装的二合一系统,硬盘引导,安装完成后磁盘空间就剩余9.4G,让换了128g固态的很不爽,多余的空间无用武之地,咨询群里,百度找到的方法,都不靠谱,或者不完整,只有结尾,没有开头,经过自己的摸索,总结了最简单的一个方法,这个方法不是首创,也是借鉴别人的,自己补AntonioKN| 15 评论51 收藏137查看详情星际蜗牛 篇六:蜗牛星际C款钢铁侠改色 —— 拆、拆、拆因为上次改造D款,除了白色,其它颜色用的很少,浪费,本着勤俭节约的风格,花了69买了一个C款单机箱。淘宝网-淘!我喜欢淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com在闲鱼里面溜达了一圈,59元的号...AntonioKN| 14 评论9 收藏37查看详情

成品效果 ——

想起我刚收到的时候(回忆杀蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man ) ——

改装过程 ——

第一步、当然是拆成零件,看我前一篇帖子

第二步、全部喷一遍白色底漆,大约盖住本来颜色,为改色做准备

第三步、改色

改色之前一定要先做设计稿,喷的时候再三思几次,一旦动手返工的功夫,你会无语问苍天的蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man 。。。

第四步、喷光油通风晾干

第五步、开始组装

第六步、贴图案,通风扔那里

D款用电量

有人问我D款的耗电量如何,这里发一下,每天不到1度电,我是4盘位,3块10T,一个500G,平常也就是离线下载个电影或者备份资料用,基本都是待机状态,耗电量我也不知道高还是低,个人感觉应该不高。我的电源换了益衡,心痛,一个机箱的钱蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man

B款本来准备整机外壳烤漆,但是计划没有变化快,没有渠道了蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man

B款预告

结束,下篇估计要等个3-4天,换了新笔记本,开始折腾折腾蜗牛星际C款钢铁侠Diy —— 成品 & 致敬Iron Man