在苹果官网买的全新未开封的iPhone SE

我的手机坏了,不能双卡双待了。于是物色一个手机,看了好久,发现南非的苹果官网有全新的iPhone SE卖,因为南非没有国内这么发达的线上购物,所以苹果官网是没有直接购买的服务的,我只能在其授权经销商Incredible Connection或iStore的实体店或网站去买。

最后我还是选择了实体店,一是离着很近,二是马上就拿到手很踏实。到店后发现只有一款iPhone SE在卖:黑色32G的3399兰特(约合人民币将近1700元)。

这是未拆封的包装,黑色。这是未拆封的包装,黑色。

很正常,继续拆包装。很正常,继续拆包装。

黑色的iPhone SE和Macbook pro的颜色很协调。黑色的iPhone SE和Macbook pro的颜色很协调。

背面的银色没有玻璃后背板好看。背面的银色没有玻璃后背板好看。

开机后我检查了iOS版本是11.4,应该这个手机被积压在库房很久了。因为营业员也找了很久,她很奇怪我为什么要买这么老型号的手机。开机后我检查了iOS版本是11.4,应该这个手机被积压在库房很久了。因为营业员也找了很久,她很奇怪我为什么要买这么老型号的手机。

这是配件,充电插头是南非标准,但可以用于国内的两孔插座,但感觉充电似乎比较慢。这是配件,充电插头是南非标准,但可以用于国内的两孔插座,但感觉充电似乎比较慢。

开始用时,我升级系统到iOS12,因为距我上一次用iPhone SE,已经是3年前的事了,所以没有感觉得出有什么变化。开始用时,我升级系统到iOS12,因为距我上一次用iPhone SE,已经是3年前的事了,所以没有感觉得出有什么变化。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注