一次简单粗暴的红米note7开箱

2019-02-05 16:00:00 101点赞 76收藏 123评论

头一次在张大妈写文,因为今年蹭热点买了这部手机,想尽快拍点照片发文给想入手的各位稍稍解个馋,文章过于简单粗暴一次简单粗暴的红米note7开箱望海涵

手机是25号在京东抢的,需要在发售前几天预约

小米红米RedmiNote7幻彩渐变AI双摄6GB+64GB梦幻蓝全网通4G双卡双待水滴全面屏拍照游戏智能手机1399元Redmi全新品牌、4800万拍照千元机京东去购买

买这部手机主要是看我爸手上的红米note5a已经略显疲态,720p的屏幕也让人着实为老人家的视力担心一次简单粗暴的红米note7开箱本来打算给老妈上个xr然后把她的小6淘汰给老爸,全家一起上车iOS,结果note7上市了,一看图,双面玻璃机身和渐变色后壳以及最重要的——水滴屏,让人直呼真香,比去年的全家刘海屏更符合我的取向。再看细节,4000mah电池,type-c接口,3.5mm耳机接口,刚好摆脱万年micro-usb口,尤其409ppi的像素密度,终于又给老爸换回了视网膜屏一次简单粗暴的红米note7开箱

我收到的包装,为啥跟其他值友的晒单不太一样我收到的包装,为啥跟其他值友的晒单不太一样

上晒单吧,有个疑问,为啥我收到的这个外包装没有其他值友包装的“18禁”标志,变成了平平淡淡的一行字,连note7几个字也没有渐变色效果一次简单粗暴的红米note7开箱而且我下单后页面提示29号后发货,结果我28号发现已经有值友同期抢购已经收到手机了,遂联系客服,结果当天下午就显示发货了,然后,终于在2月2号那天收到了手机

包装盒背面包装盒背面

打开包装长这样打开包装长这样

打开后最上面是一个装着说明书卡的小盒子,卡针别再最上边

一次简单粗暴的红米note7开箱

这就是本次的主角,梦幻蓝渐变色的redmi note7了。

说实话我觉得手感不错,个人非常喜欢双面玻璃的质感。我都有了想再买一个自己用的冲动。6.3寸屏持握感舒适,因为是全面屏这种窄屏。把玩过后拿回自己的6s plus就觉得无比肥硕一次简单粗暴的红米note7开箱

所有细软拉出来溜溜所有细软拉出来溜溜

随包装配有一个清水壳,套上之后手机长这样⬇️

这个渐变色还是挺好看的

一次简单粗暴的红米note7开箱

手机的卡槽是二选一这种,如果有两张卡的话就没法加内存卡了。不过买的是6+64g版本,对于老人家来说够用了

用老爸的老红米一键换机

一次简单粗暴的红米note7开箱

整个时间大约持续了11分钟,传输完了2.8g的数据,设置完后软件的布局都一样,在老手机上删除的预装软件也通通没有了。

两部手机屏幕亮度都调到最大的效果两部手机屏幕亮度都调到最大的效果

初步使用感受觉得全面屏手势对于老人来说还挺好适应,到手后立刻升级系统就可获得夜景模式,4800w像素在专业模式里就可以点击选择开启或是关闭。小米祖传的瞎眼自动亮度调节还是那么我行我素,我爸每次拿到手机第一个步骤就是把自动调节关了一次简单粗暴的红米note7开箱

好了,本次简单粗暴的开箱就这么不专业地结束了一次简单粗暴的红米note7开箱第一次发文,求各位下手轻盘

• 发布会得时候雷军说这是他要求改的包装,要突出18个月质保,不过感觉还没有之前的明显 [惊喜]

[不好意思] 感觉那个十八禁标志更抓人眼球

• 本来打算给老妈上个xr然后把她的小6淘汰给老爸。这老爸也当的太窝心了

手拿6sp的我也瑟瑟发抖…

感觉应该是你上xr。然后再一级级的过渡一下 [喜极而泣]

• 看起来很不错 物美价廉

玩了两天我都想买个自己用 [想一想]

• 老爸的真惨,老婆换手机才有机会换掉旧的 [哭泣]

其实应该说男人真惨 [中刀]

所以这次直接上了个顶配的 [献花] 小小地弥补一下

• 一键换机之后,通话记录怎么少了一年的奇怪。2018的没有,2017的倒是有。红米note7 换小米note

对!我爸这个也是

我也是。什么鬼,单独备份也是只有2017,好像是通信录数量超多了

• 请问水滴屏香在哪里

比小米8和小米8刘海少的多,只有一个摄像头,上面一行可显示的图标不拥挤~

这个是个人取向 [脸红] 感觉挖孔屏和水滴屏都比刘海屏好看

• 同款手机包装盒为你手动点赞

总算碰到一个 [击掌] 缘分呐

• 屏幕辣眼睛吗?

不开自动亮度,看着真的够用

• 比爱疯7plus还要长一节,下巴有点太大了,总的来讲还算满意

跟plus差不多来着…plus套壳还更长了…

n7要长点,plus要宽点

• 小米8的屏幕看着真的累,红米这个怎么样?

OLED 屏幕都是这样,看的累眼,这个LCD屏,舒服多了,但是LCD屏做不了屏下指纹

挺舒服的,亮度和分辨率都够

• 出厂有没有贴钢化膜???

没有,不带的

• 一键换机怎么操作

在设置里就能找到,小米这个换机安卓苹果都可以

• 1399算好价么

以这个配置水准看肯定有降价空间,但是到手用起来觉得值这个价

• 这手机刚收到,屏幕上面有点暗 [喜极而泣]

别开自动亮度试试

• 同给老爸换机,换的这款,今天自己试用了一下,拍照总会延迟一下,以至于总是抓拍不到猫

是不是开4800w模式了 [笑]

• 我妈的苹果6p16g不够存。想给她换一把,听说要出pro,那就等等吧

想自己买个用,也是听到传闻打算等等,但是pro价格肯定会涨

• 没有那个十八禁的都是山寨版的,被快递掉包了 [抽烟]

跟我我第一反应一样 [不说话]

• 我擦,那下吧比我的mix2s还宽

整体算和谐的 [害羞] 因为上边框也不窄

• 摄像头是不是突出天际,戴套也没用 [高兴]

是的 [献花] 不过对我来说只要不是平的,突多突少都一样

• 续航能力不知道怎么样

一句话,没有体现出4000mah该有的水平 [傻笑]