一次简单粗暴的红米note7开箱

头一次在张大妈写文,因为今年蹭热点买了这部手机,想尽快拍点照片发文给想入手的各位稍稍解个馋,文章过于简单粗暴一次简单粗暴的红米note7开箱望海涵

手机是25号在京东抢的,需要在发售前几天预约

小米红米RedmiNote7幻彩渐变AI双摄6GB+64GB梦幻蓝全网通4G双卡双待水滴全面屏拍照游戏智能手机1399元Redmi全新品牌、4800万拍照千元机京东去购买

买这部手机主要是看我爸手上的红米note5a已经略显疲态,720p的屏幕也让人着实为老人家的视力担心一次简单粗暴的红米note7开箱本来打算给老妈上个xr然后把她的小6淘汰给老爸,全家一起上车iOS,结果note7上市了,一看图,双面玻璃机身和渐变色后壳以及最重要的——水滴屏,让人直呼真香,比去年的全家刘海屏更符合我的取向。再看细节,4000mah电池,type-c接口,3.5mm耳机接口,刚好摆脱万年micro-usb口,尤其409ppi的像素密度,终于又给老爸换回了视网膜屏一次简单粗暴的红米note7开箱

我收到的包装,为啥跟其他值友的晒单不太一样我收到的包装,为啥跟其他值友的晒单不太一样

上晒单吧,有个疑问,为啥我收到的这个外包装没有其他值友包装的“18禁”标志,变成了平平淡淡的一行字,连note7几个字也没有渐变色效果一次简单粗暴的红米note7开箱而且我下单后页面提示29号后发货,结果我28号发现已经有值友同期抢购已经收到手机了,遂联系客服,结果当天下午就显示发货了,然后,终于在2月2号那天收到了手机

包装盒背面包装盒背面

打开包装长这样打开包装长这样

打开后最上面是一个装着说明书卡的小盒子,卡针别再最上边

一次简单粗暴的红米note7开箱

这就是本次的主角,梦幻蓝渐变色的redmi note7了。

说实话我觉得手感不错,个人非常喜欢双面玻璃的质感。我都有了想再买一个自己用的冲动。6.3寸屏持握感舒适,因为是全面屏这种窄屏。把玩过后拿回自己的6s plus就觉得无比肥硕一次简单粗暴的红米note7开箱

所有细软拉出来溜溜所有细软拉出来溜溜

随包装配有一个清水壳,套上之后手机长这样⬇️

这个渐变色还是挺好看的

一次简单粗暴的红米note7开箱

手机的卡槽是二选一这种,如果有两张卡的话就没法加内存卡了。不过买的是6+64g版本,对于老人家来说够用了

用老爸的老红米一键换机

一次简单粗暴的红米note7开箱

整个时间大约持续了11分钟,传输完了2.8g的数据,设置完后软件的布局都一样,在老手机上删除的预装软件也通通没有了。

两部手机屏幕亮度都调到最大的效果两部手机屏幕亮度都调到最大的效果

初步使用感受觉得全面屏手势对于老人来说还挺好适应,到手后立刻升级系统就可获得夜景模式,4800w像素在专业模式里就可以点击选择开启或是关闭。小米祖传的瞎眼自动亮度调节还是那么我行我素,我爸每次拿到手机第一个步骤就是把自动调节关了一次简单粗暴的红米note7开箱

好了,本次简单粗暴的开箱就这么不专业地结束了一次简单粗暴的红米note7开箱第一次发文,求各位下手轻盘

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注