从前的日色变的慢

车马邮件都慢

一生只够爱一个人

第一封信:恋恋笔记本

每次看都会泪流满面,爱情原来会这么长情

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

诺亚是疯狂的一见钟情,艾莉是疯狂的坠入爱河。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

喜欢你,喜欢和你在一起,喜欢和你在一起的感觉,喜欢和你在一起的自己。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

爱情这道选择题,跟着自己的心走,想你真正想要的是什么,我们才收获这些经典的爱情影片,而不是婆婆妈妈的家庭伦理剧。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

全新的生活环境,迎接全新的自己,像鸟儿一样。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

天鹅湖这段风景实在是太美了,这样的湖面才能称之为天鹅湖,像是在童话里一样的。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

想你的365天,想你的365封信件,没有结束,我一直爱着你。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

瑞秋就是从这部影片开始眼熟并喜欢的了,笑容很美,很有感染力。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

甜甜的爱情,年轻时很罗曼蒂克,年老老去后的爱情还能如最初那般美好,这才是最让人感动的,也是这部影片的高明之处,完全的happy ending,美的不真实的爱情。

第二封信:假如爱有天意

平台:韩剧TV

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

经典的韩剧爱情,命运但不狗血,身份设定和恋恋笔记本有点像,却是不一样的发展过程,整部电影是悲伤的基调,结局是另一种形式上的Happy Ending.

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

你有雨伞,为什么还淋湿?都是一场大雨过后,关系发生了质的变化。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

男神女神的经典制作,韩式演绎,含蓄但同样强烈的感情。

第三封信:情书

一直以为学生时代,同样的名字都是讨厌的回忆,其实曾经有一个男孩一直在默默的写着情书。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

在不断的追忆中娓娓道来,没有一点谈情说爱,发现曾经失落的那份感情。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

只活在记忆中的男主,还是那副青春帅气的模样。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

藤井树回眸某有瞥见博子,却和博子有了一面之交,这种不平等的会面,恰好是最好的结果。

一些话不必说出口,不必相遇,藤井树收获一份纯净的初恋记忆,博子收获了一份安慰和释怀。

第四封信:文集

平台:韩剧TV

和情书完全不可同日而语,“我并没有不喜欢你”并没有触动我。

感受就是有过这么一份纯情的悸动的确是很美好的回忆。

第五封信:orange橘色奇迹

未来的你给过去的你写了封信,想要改变些什么

有点二次元的电影但绝对是部超好的青春成长友情的电影,也是一部探讨抑郁症的影片

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

情书里没有说出口的告白是错过,橘色奇迹里没有说出的喜欢就变成了失去,失去喜欢的人,失去身边的朋友

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

身患抑郁症的人在人群中没有任何一样,心理疾病需要从心理上获得需要。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

找寻记忆里哪里开始不对的点,去改变他。

我们不能回到过去,但平行世界的理论,我们做的每一个决定都可能将事情向着另一个方向发展。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

平行世界的你的人生是另一个结局,但都不是既定的发展。

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

原来说出喜欢你,需要你,就会变成另外一个故事结局。

日本的烟火秀的确漂亮跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

第六封信:致所有我曾爱过的男孩

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

美国青春片,电影的基调和前五部完全不同。当隐藏的秘密在一开始就被公之于众,我们追忆着写情书时的情愫,看到的确实现在的发展。

你会看到契约情侣的模式原来不只是韩剧的套路

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

套路开始的契机,永远是为了隐藏另一份怪异的情感

跟随这些信件开始回忆旅行,那些经典的爱情故事值得被纪念

猜男友没有十分困扰我,有一点点脸盲……

总结:

所有的电影都围绕着信件展开,《恋恋笔记本》那充满爱的记忆的365封信件最终让艾莉做出了选择,《假如爱有天意》母亲的信件让梓希和尚民没有错过,开始命中注定的恋爱,《情书》里往来的书信追忆学生时代没有说出口的纯真初恋,《文集》里的那本同学录忆往昔又何尝不是给现在的自己打气,《orange橘色奇迹》一封给过去自己的信件,拯救了那个少年的世界,同时也寻回了一份初恋,《致所有我曾爱过的男孩》寄不出的信是无用的,希望所有用心写的信都被寄出,才能书写那些美好的感情。

爱情都是选择题,同样是喜欢,艾莉选择了诺亚,诺亚也是一直争取挽留爱人没有选择放手,而珠喜和俊河的选择就不同了,不同的选择造就不一样的结果。《情书》和《orange》则在于说不说出口这个选择题。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注