暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

1月底突然收到了张大妈发来的信息说,我参加活动获得了兰蔻的新年限定装口红+大妈家的周边2019日历和笔记本,赶紧去确认了地址和联系方式,坐等收礼了

【2018值得总结】 值友年终奖来啦!一大波新年限定礼,等你来取!不知不觉,值得买又和大家一起走过了一整年。2018年曾经是一个听起来还很遥远的年份,毕竟它是2012“世界末日”之后的第6年,是2008“北京奥运会”之后的第10年。对于你,2018里发生了哪些值得记录、值得分享的事?秒到了神价格、通关了新游戏、入了某个数码坑、还是减了10公斤肉?又或者是住进了新的活动小小值| 35 评论45 收藏130查看详情

翻看了之前活动小小值发送的活动详情,发现我竟然在活动中排名第12,前十名是一等奖,奖品是LEGO新年限定舞龙和礼品套装,感觉很可惜,真的超想要啊。但是年后马上就是2.14情人节了,有新年限定口红也不错,送给老婆大人也是很应景呢(主要是又省钱了暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物 )

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

年前的这几天老婆大人天天碎碎念,口红发货了吗?口红到哪了?年前能到吗?可惜除了上面那条消息,口红的音信全无。随着春节假期的到来,我也一直安慰老婆大人,年前快递都放假了,看来得等初七上班才能发货吧暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物 本来已经放弃了希望,今天是大年初三,还在亲戚家出门的我突然收到了快递员的电话,说是有快递到了,我拜完年急忙回家,发现真的是口红到了,在这里给过年还加班的小编们、快递员们点个赞暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

口红开箱

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

先来看口红吧,小小的一只,2019年限定款#178号开运红(也是老婆碎碎念的颜色暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物 ),因为包裹里还有2019年大妈家的日历和笔记本,所以口红外包装有些压痕,本来想后期好好处理一下,可是老婆大人丝毫不介意

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

口红外包装一侧标有中文贴纸,此款为兰蔻菁纯柔润丝绒唇膏#178,妆效亮丽、持久、滋润、自然

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

另一侧也有贴纸则标明口红的成分等信息,我看不懂呃暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

将口红本尊请出,通体为中国红,口红下部为2019和兰蔻的英文标识,整体简洁大方,按压顶部的金色按钮,口红就会弹出,旋转金色管壁,#178开运红就跃然而出,颜值在线

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

这里就借用京东商家的色号图谱来看下,#178的红色还是很正的,京东家的价格基本在300元左右的价格,张大妈真的为我省了大笔钱呢暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

知否知否 应是绿肥红瘦-usmile声波电动牙刷Y1型评测开门红,2019年在SMZDM上中的第一个众测产品-usmile声波电动牙刷Y1知否限定版,开箱的那一刻,家中的女王大人就宣布谁也不准和她抢,这款精致小物就归她了照例是张大妈标配“朕值到了”标签,不过快递是京东送来的小主来啦,果然颜值爆表,可爱的画风,很有小清新的味道粉色的包装风格,也很适合女性朋友加达里之星| 0 评论15 收藏5查看详情

不知道2019年是我的幸运年还是老婆大人的幸运年,1月份在张大妈家中的2件商品都是孝敬老婆大人的,这是之前为她中得的一款usmile电动牙刷,使用下来也是很满意,对我最近的表现提出口头嘉奖(零花钱多给点吧暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物 )

张大妈2019年笔记本、日历开箱

张大妈也是体谅生活家呢,既然口红是给老婆大人准备的,我只好收下大妈家的2019周边了

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

笔记本是黑色PU的封皮,上面刻有“什么值得买”和“#2019ZDM Notebook”的定制Logo,封皮还是有压损的地方,留下小小遗憾

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

翻开封皮,红色的底色,上部依然是Logo的内容,右下角空白处可以填写ID和值龄,可惜中线胶印溢胶了,造成无法完全翻开,不能给好评了呢

继续翻页,为2019年全年阳历和农历的对照表

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

翻页下面几页为单月日历,标明了阳历、农历、节日等,甚至618、双11等网购节也有标明,最可爱的是有些简约卡通图案对应着特殊日子,比如六一儿童节就有几个小宝宝坐着小车在玩耍,好评

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

笔记本内页为浅色网格页面,每翻几页便有大妈的特色专栏,并可以扫描右下角的二维码关注,常上张大妈的估计早都关注完毕了吧暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

2019年张大妈日历采用活页,每个月一页,插在红色透明底座上,可能是运输的原因,我的底座已经破损出现裂纹了,虽然影响美观,但是功能性还是不受影响

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

日历活页的正面是每月的阳历和农历日期,有意思的是每个月份旁边都有一个电池计量标记,一月为满电量,等到12月基本就只剩下一格电量了,比较有新意

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

而日历反面也有图案,和笔记本的有图案的内页相同,都为大妈家特色的栏目抽象画,很有特色

最后的话

暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

感谢张大妈送来的2019年新春礼物,当然也为我解决了给老婆大人的情人节礼物(主要是免费的暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物 ),其实张大妈的活动礼品还是很丰厚的,当然这还不算写文章给的金币奖励,我在一月份创作获得的金币已经有接近900元,算上本月获得一次众测、一次活动得获奖,总收益达到1500元,也算一个不错的收益了。如果你对创作感兴趣,希望与大家分享你生活中的点点滴滴,那么赶快加入张大妈的生活家团队吧,让张大妈越来越好,我们也能得到更多的实惠暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

最后小小吐槽下,虽然小编们都很辛苦,但这次的三件礼品都因为运输问题出现了瑕疵,还是希望在包装上面下点心思啦暖心么么哒—张大妈替我搞定情人节礼物

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注