黑五steam剁手个人主观指南

2018-11-24 09:30:00 78点赞 227收藏 106评论

Frostpunk

冰汽时代

33%OFF 现售价66元

33%OFF 冰汽时代《冰汽时代》是首款以社会生存为题材的游戏。作为世上最后一座城市的管理者,你必须对人民及里面的基础设施进行管理。你将会采取哪种决定来确保你的社会生存下去?当你被推到极限时,会采取什么策略?在此过程中,你将扮演什么角色store.steampowered.com去看看

购买理由

游戏的故事背景是在一言不合就给自己封冻的地球上,作为游戏主人公的你是来自伦敦的这群幸存者的首领,带领着这群幸存者长途迁徙,在蒸汽炉前开始重新建立城市,捱过地球寒冬。

散落在雪地上的废钢材、木箱、裸露在地面上的煤矿……工人经过雪地留下的脚印在晚上又被大雪掩埋……这些小细节非常有代入感,真实的场景不就是这样吗?不得不说,11 Bit Studios在这款作品里面真的是把雪和这些自然环境还原的非常真实,游戏小细节做的非常扎实到位。

最近,波兰开发商 11 bit studios 公开了一张《冰汽时代》的“路线图”,他们表示该作将在年内更新大批内容,而且完全免费。具体包括无尽模式,以及一个新的故事。

Assassin's Creed® Odyssey

刺客信条 奥德赛

33%OFF 现售价166元

黑五steam剁手个人主观指南

无法插入商品链接让我非常伤心,因为奥德赛是我最近非常喜欢的游戏

《Assassin's Creed® Odyssey》当中主宰自己的命运。 从一名流浪者蜕变成传奇人物,踏上这趟奥德赛之旅,找出你过往的秘密并改变古希腊的命运。

购买理由

本作的主线灵感来自于一个希腊悲剧,从古埃及跳到了古希腊,聚焦伯罗奔尼撒战争,玩家可以选择男性与女性角色的两个全新主角,加入对话系统,彻彻底底变为一款rpg游戏,战斗模式也更粗暴直接的从刺杀变为无双。大技能树升级更加简单明了,技能分成了战士,刺客,猎人三条线路,战士无双类技能,刺客路线主要是暗杀技能,不过前期经常一下弄不死,被敌人发现结果又变成无双,猎人则是远程类技能,但是很多敌人都有盾牌,用手柄射脚就很难受,所有攻击的伤害数值都会随着等级的升高越来越高。角色生命值也随等级提高。同时最新的1.07版本将最高等级提高到70。画面无可挑剔,精细的美景,完全开放的大地图,水面陆地无缝切换,在你面前展现出了希腊全境。凯法罗尼亚岛上高耸的宙斯神像,雄伟的阿波罗神庙,壮观的卫城,精准还原的历史人物,伯利克利,希德多罗,也不得不感叹制作组的用心,完美还原的地貌,建筑,布局,仿佛走进了真实的历史世界中。

作为育碧罐头厂出品的观光旅游大作,本作吸收了诸多rpg的优点,一改以往年货信条的习惯,相对精致的主线,丰富但没有起源那么重复的支线,rpg游戏里面数一数二的动作系统,古希腊无与伦比的历史气息,人文风情,带给你一段辉煌壮丽的希腊之旅。忘说了本作前两天刚刚加入了幻化系统。

巫师3:狂猎黄金版

60%OFF 现售价63元

50%OFF 巫师3:狂猎投身职业怪物杀手,猎魔人利维亚的杰洛的故事,体验史诗剧情的完结篇。随着北方领域战乱四起,您接下了此生最为重大的一笔委托:找到预言之子,一件足以改变世界面貌的活生生的武器。store.steampowered.com去看看

TGA 2015年度最佳游戏大奖、最佳RPG游戏

IGN 2015年度最佳游戏、年度最佳RPG游戏

第33届金摇杆度最佳游戏、最佳剧情、最佳视觉设计、最佳游戏时刻

GameSpot 2015年度最佳PS4/PSV游戏

TGA 2015年度最佳工作室

2015游民星空年度游戏评选——年度最佳游戏 、年度最佳RPG游戏

GDC2016年度最佳游戏

TGA 2016最佳RPG游戏

恕我直言这游戏我不知道怎么吹,反正波兰蠢驴天下第一,简单的说说几点争议的地方吧,有人说战斗系统实在垃圾,个人认为一方面是为了还原猎魔人的战斗模式,另一方面本作的战斗系统虽然不出彩但水平实属合格,没垃圾到被各路秒杀的程度。只不过相对于如此优秀的一款游戏,本作的战斗实在是一个小小的遗憾。另外很多人说地图上的问好过于公式化,我想说我们玩的是rpg不是开问号捡垃圾,地图上问号的又不是支线,大部分都是捡垃圾,小部分是找垃圾不去理会完全不影响你的rpg体验,仅仅是捡垃圾而不是支线任务而已有什么“公式化”可言?只能说有部分玩家喜欢用独立特行的方式来展现自己的清高与不同,有部分云玩家喜欢人云亦云。

PS叶奈法我特么舔爆

MONSTER HUNTER: WORLD

怪物猎人:世界

34%OFF 现售价203元

咋么又插不了商品链接咋么又插不了商品链接

购买理由

在壮丽的大自然中与魔物进行一场史诗式的决斗。

玩家化身成猎人, 接受任务狩猎生活栖息在各种环境中的魔物。利用狩猎魔物取得的材料, 制作更强的武器和防具, 挑战更强大的魔物。

在系列最新作品「Monster Hunter: World」中,玩家可以体验终极的狩猎生活,活用新建构的世界中各种各样的地形与生态环境享受狩猎的惊喜与兴奋。

生态系统

充满活力的新世界
充满多样化生命群体的广阔领域。各种各样的发现等着你去探索。(不仅有各种各样的探索,还有两位世界警察给你带来意外惊喜)

狩猎

多彩的武器和装备,还有可靠的拍挡。你的装备赋予你力量去开发这个未知的新世界。(卡普空读心术了解一下)

各种武器种类

共有14种武器可供选择使用,每款均有它各自的特色与用途。选用多款武器,还是把一款武器用至极致,则取决於猎人的喜好。(快乐大锤玩家表示大锤天下第一,转转乐天下无敌)

本作我是在主机上玩的,从刚开始一个怪45分钟到现在一个怪5分钟,那种一点点变强的感觉实在是太美妙,虽然5分钟一个怪和大佬还是有很大差距黑五steam剁手个人主观指南

总的来说,怪猎世界这一作继承了往日优良的战斗手感,一流的动作系统,同时简化了很多繁琐的操作,对新人更加友好,从1000W销量就能看出,卡普空在怪猎世界上的些许改动是非常成功的,同时也从前作的马赛克猎人摇身一变成为高清猎人。

No Man's Sky

无人深空

50%OFF 现售价79元

50%OFF 无人深空无人之地’从经典科幻小说中汲取灵感,囊括了大众喜爱的冒险和天马行空等元素。呈现给玩家一个充满独特行星和生命形式的星系。游戏中危机重重,无尽的探索等着你。 在‘无人之地’中,每颗星星都散发着遥远太阳的光辉,每个太阳都有充满生命的行星绕其运转,你可以选择其中任何一个前往。从太空深处飞往行星地表,一路畅通无阻,毫无限制。在这个按程序生成的无限宇宙中,你会发现大家从未见过的领域和生物——而且再无机会遇见。store.steampowered.com去看看

购买理由

无人深空的发行商Hello Games从某种角度来说也是一股业界清流,最初在这个游戏画了一块大饼,结果游戏发售之后玩家发现饼碎了,结果自然是恶评如潮,但是开发商没有放弃,一次次的更新将该游戏从恶评中拉回,最近一次更新之后,近期评价已经变为特别好评。

《无人深空》是一款以太空探索冒险生存为主题的游戏。游戏中全是随机生成的星球可以供玩家探索,几乎可以看做是无限大。同时因为游戏是使用算法生成星球,所以游戏本身体积不大,而且可以完全离线游玩。

开发商Hello Games当时称,《无人深空》拥有特殊的算法,游戏中拥有1800亿亿颗星球,每颗都像现实地球这么大。

而且依据这神奇的算法,每颗星球的天气、环境、地貌、生态、资源都完全不一样,而且不同星球文化、习俗、法律、贸易、战斗也不同。

总的来说,历经多次大小更新,无人深空已经变为有人深空,而当年碎掉的饼也被开发商一点点的拼回来。

最后说一句,上述几款游戏都有中文黑五steam剁手个人主观指南